Елена Сотникова, Елена, пусть отправляют, лишь бы не за мой счет!:-) Мрт может полно, а ни краевая больница, ни краевой диагностический центр ДЕТЯМ 2 х лет НЕ делают....
НlTka, мы не против:-)
НlTka, спасибо....сразу видно профи Как дойду до поликлиники чтоб узнать, напишу:-)
Использование машин " Скорой медицинской помощи " для целей, прямо или косвенно не связанных с оказанием именно " Скорой медицинской помощи " Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20.06.2013 № 388 н не установлено. base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=151082;rnd=0.6721950420178473;div=LAW.
кто мне должен дать направление к главному неврологу на консультацию, чтоб он мне сделал назначения и порекомендовал Мрт
направление должен дать педиатр, точнее поликлиника детская
всем!Обращаюсь к юристу и всем форумчанам. Мы живем в селе, домашнего телефона нет, проводного интернета тоже нет, интернет у меня только через модем. Но работает ужасно, сколько приходиться терять времени, чтобы дождаться пока что нибудь загрузиться У кого есть домашний телефон можно подключить по этим проводам и интернет. Я обращалась один раз с заявлением на подведение тел, но нам пришло письмо с отказом, причина - перегружена линия. Про ребенка инвалида я не указывала. Сейчас я подумала может быть семья с ребенком инвалидом имеет право на подведение телефона, а тогда и интернет у нас был бы хороший. Если есть закон, приказ подскажите!!!