Автор Тема: Наши права и льготы детям-инвалидам  (Прочитано 232842 раз)

Оффлайн Алисинья

Re: Наши права и льготы детям-инвалидам
« Ответ #180 : 20 Августа 2014, 14:45:28 »
 lloЕлена Сотникова, Елена, пусть отправляют, лишь бы не за мой счет!:-) 
Мрт может полно, а ни краевая больница, ни краевой диагностический центр ДЕТЯМ 2 х лет НЕ делают....
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #181 : 20 Августа 2014, 15:02:25 »
Мрт может полно, а ни краевая больница, ни краевой диагностический центр ДЕТЯМ 2 х лет НЕ делают....
Странно как-то, а почему не делают? У нас под наркозом всем делают.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн НlTka

« Ответ #182 : 20 Августа 2014, 15:20:37 »

вмкраснодар ближе
)) там и мрт и генетики
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #183 : 20 Августа 2014, 15:46:41 »
Елена Сотникова, не знаю почему.... вроде грамотных анестезиологов нет....а может связываться не хотят:-) .... схожу в поликлинику, тогда напишу чем закончится:-)
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

« Ответ #184 : 20 Августа 2014, 15:47:10 »
НlTka, мы не против:-)

Оффлайн НlTka

« Ответ #185 : 20 Августа 2014, 16:26:47 »
НlTka, мы не против:-)

ну вот и напишите письмо в ваш краевой минздрав и приложите копию из рдкб.
я писала несколько раз в наш минздрав но они меня футболили в местную пол-ку. пока я в Москву не написала в Минздрав. тогда прислали нормальный ответ.
если вам напишут всякую фигню а не по существу когда вам предоставят обследования или квоту, то есть КоАП ст 5,59 по ней можно через прокуратуру оштрафлвать должностное лицо за ответ не по существу.
попробуйте. чем больше вы будете закатывать скандалов тем больше прав выбьете. УДАЧИ и СИЛ!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #186 : 20 Августа 2014, 16:35:13 »
НlTka, ллл спасибо....сразу видно профи ттт
Как дойду до поликлиники чтоб узнать, напишу:-)

Оффлайн НlTka

« Ответ #187 : 20 Августа 2014, 17:07:19 »
НlTka, ллл спасибо....сразу видно профи ттт
Как дойду до поликлиники чтоб узнать, напишу:-)

станешь тут...профи  ллл ллл ллл ллл ллл вот почитайте посмотрите мож че полезного найдете??http://www.okd.ru/patient/standards_of_care/
http://www.webapteka.ru/phdocs/doc8731.html

Оффлайн nika-s

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #188 : 20 Августа 2014, 20:51:25 »
Алисинья , а мы несколько лет назад ездили в Ставрополь в краевой диагностический центр на МРТ! А живем в Армавире.  Делали платно,но в регистратуре говорили, что можно бесплатно и надо собрать бумаги ( но нам некогда было этим заниматься).
Сто часов счастья, разве этого мало? Сто часов счастья, чистейшего без обмана...

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #189 : 20 Августа 2014, 21:49:15 »
Алисинья, Вик, насколько мне известно, то можно в Министерство типа заявки на лечение (получение квоты) в РДКБ оставить. Не все же едут туда, от того что сами туда написали и их пригласили. В темке про РДКБ не спрашивала, как квоту от министерства получить?
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Алисинья

« Ответ #190 : 20 Августа 2014, 22:25:07 »
nika-s, вам сколько лет?
Я звонила в справочную диагностики, сказали что под наркозом не делают ...

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #191 : 21 Августа 2014, 04:01:48 »
Использование машин  " Скорой медицинской помощи "  для  целей, прямо или косвенно не связанных с оказанием именно   " Скорой медицинской помощи "  Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от  20.06.2013  №  388 н  не установлено.   
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=151082;rnd=0.6721950420178473;div=LAW.
Возможно, был какой-то другой документ. Например, Минздрава г. Москвы?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #192 : 23 Августа 2014, 13:38:43 »
кто мне должен дать направление к главному неврологу на консультацию, чтоб он мне сделал назначения и порекомендовал Мрт

направление должен дать педиатр, точнее поликлиника детская
,,,
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн AOS

« Ответ #193 : 24 Августа 2014, 00:21:40 »
 gfds всем!

Обращаюсь к юристу и всем форумчанам. Мы живем в селе, домашнего телефона нет, проводного интернета тоже нет, интернет у меня только через модем. Но работает ужасно, сколько приходиться терять времени, чтобы дождаться пока что нибудь загрузиться awe У кого есть домашний телефон можно подключить по этим проводам и интернет.

Я обращалась один раз с заявлением на подведение тел, но нам пришло письмо с отказом, причина - перегружена линия. Про ребенка инвалида я не указывала. Сейчас я подумала может быть семья с ребенком инвалидом имеет право на подведение телефона, а тогда и интернет у нас был бы хороший. Если есть закон, приказ подскажите!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #194 : 24 Августа 2014, 02:47:52 »
gfds всем!

Обращаюсь к юристу и всем форумчанам. Мы живем в селе, домашнего телефона нет, проводного интернета тоже нет, интернет у меня только через модем. Но работает ужасно, сколько приходиться терять времени, чтобы дождаться пока что нибудь загрузиться awe У кого есть домашний телефон можно подключить по этим проводам и интернет.

Я обращалась один раз с заявлением на подведение тел, но нам пришло письмо с отказом, причина - перегружена линия. Про ребенка инвалида я не указывала. Сейчас я подумала может быть семья с ребенком инвалидом имеет право на подведение телефона, а тогда и интернет у нас был бы хороший. Если есть закон, приказ подскажите!!!
Именно семья с  ребёнком - инвалидом  не имеет права на установку домашнего телефона вне очереди.  Такое право есть только у совершеннолетних инвалидов  первой  и  второй  групп при наличии технической возможности установки домашнего телефона.  Это пункт  1  Указа Президента Российской Федерации от  2.10.1992  №  1157  " О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов "
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=165068.   
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.