могут ли нам снять инвалидность?
Евгения, здравствуйте.Цитата: Zhenya от 26 Сентября 2014, 11:04:47могут ли нам снять инвалидность?Могут снять при отсутствии у Вашего ребёнка ограничений жизнедеятельности. Смотрите Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23.12.2009 № 1013 нbase.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=126259.
раньше было проще-определенный перечень заболеваний на установление инвалидности, а сейчас на усмотрение мсэ
Добрый день! У меня вот такой вопрос - моя подруга, мама двоих детей (один ребенок - инвалид вследствие болезни Крона) погибла недавно из-за несчастного случая. Что в этом случае дополнительно к пенсии ребенка может быть положено ее мужу и детям?
А важно при этом, как долго мама работала? Она не так давно вышла на работу после сидения дома...
Нашей форумчанке из Нижегородской области предлагают лечь в стационар лишь для того чтобы потом выдать справку 0-70 У, имеет ли она право отказаться от госпитализации?
Цитата: СОЛОМАХА от 08 Октября 2014, 13:59:12Нашей форумчанке из Нижегородской области предлагают лечь в стационар лишь для того чтобы потом выдать справку 0-70 У, имеет ли она право отказаться от госпитализации?Да, она имеет право отказаться от госпитализации.
А на что ссылаться?
Уважаемый юрист! У меня к вам вопрос. Имеются ли льготы по инвалидности, на уплату домашнего телефона в Москве?