Только по товарному чеку нам не возместят её стоимость ФСС?
Анна, здравствуйте.Цитата: Анюта 30 от 09 Октября 2014, 11:13:23Только по товарному чеку нам не возместят её стоимость ФСС?Возместят, если в товарном чеке указано, что продавец обуви работает без кассового аппарата.
ну что же делать нам, что бы купить обувь ребёнку и подать на компенсацию, необходим товарный и кассовый чек, а мне отказываются давать кассовый, как быть? Только по товарному чеку нам не возместят её стоимость ФСС?
Цитата: Анюта 30 от 09 Октября 2014, 11:13:23 ну что же делать нам, что бы купить обувь ребёнку и подать на компенсацию, необходим товарный и кассовый чек, а мне отказываются давать кассовый, как быть? Только по товарному чеку нам не возместят её стоимость ФСС?А по какой причине Вам отказывают выдать кассовый чек??
Хотим попасть на БЕСПЛАТНУЮ реабилитация в Тольятти , центр "Ариадна". данный центр является городским бюджетным учреждением здравоохранения, цель нашего интереса - занятия с кондуктивными педагогами (давно их ищу и такого у нас в городе нет). возможно мне это сделать через страховую мед компанию ребенка в рамках программы ОМС?
Цитата: Елена Сотникова от 09 Октября 2014, 21:57:48Цитата: Анюта 30 от 09 Октября 2014, 11:13:23 ну что же делать нам, что бы купить обувь ребёнку и подать на компенсацию, необходим товарный и кассовый чек, а мне отказываются давать кассовый, как быть? Только по товарному чеку нам не возместят её стоимость ФСС?А по какой причине Вам отказывают выдать кассовый чек?? Имеете право требовать от ФСС оплаты приобретенного ТСР без кассового чека, при наличии товарного. Товарный чек действителен без кассового - основание ФЗ от 2003г №54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"
Цитата: Елена Сотникова от 09 Октября 2014, 21:57:48Цитата: Анюта 30 от 09 Октября 2014, 11:13:23 ну что же делать нам, что бы купить обувь ребёнку и подать на компенсацию, необходим товарный и кассовый чек, а мне отказываются давать кассовый, как быть? Только по товарному чеку нам не возместят её стоимость ФСС?А по какой причине Вам отказывают выдать кассовый чек??Отсутствует кассовый аппарат.
Организации разрешается работать без кассы при условии, если она находится на упрощенке
Цитата: Елена Сотникова от 10 Октября 2014, 16:58:36Организации разрешается работать без кассы при условии, если она находится на упрощенкеИли на вменённом доходе.