Подскажите пожалуйста положен ли нашим деткам социальный работник по обслуживанию на дому ( выписать рецепты, получить лекарства, купить продукты) , живём в Оренбургской области. Мне сегодня отказали
или что то перестанут выплачивать из за моей инвалидности?
добрый день.подскажите моей дочери 2г9м грубая задержка развития лижим ничего неумеем появился из-за частых приступов скалиос 3ст опирировать нас никто небудет.ортапед выписал нам карсет но в мсэ нам отказали в бесплатной выдаче так-как мы безнадежные.инвалидность у нас до 18 лет имели ли они право нам отказывать i5t
Цитата: анна84 от 10 Сентября 2014, 12:34:02добрый день.подскажите моей дочери 2г9м грубая задержка развития лижим ничего неумеем появился из-за частых приступов скалиос 3ст опирировать нас никто небудет.ортапед выписал нам карсет но в мсэ нам отказали в бесплатной выдаче так-как мы безнадежные.инвалидность у нас до 18 лет имели ли они право нам отказывать i5tМСЭ не может отказать в выдаче, т.к. ничего не выдаёт, Вы что-то путаете.Вам может быть МСЭ не вписали корсет в ИПР?Или ФСС не выдаёт?
мсэ отказываются вписать в ипр чтоб мы получили корсет бесплатно
а вот у нашей соцзащиты свои правила, если в отчетный год с января по декабрь не получил тср, то на следующий год ни фига не дадут, и не важно с какого по какое инвалидность у ребенка
Цитата: Киноманка от 12 Сентября 2014, 14:52:40а вот у нашей соцзащиты свои правила, если в отчетный год с января по декабрь не получил тср, то на следующий год ни фига не дадут, и не важно с какого по какое инвалидность у ребенка
Цитата: анна84 от 12 Сентября 2014, 12:54:56мсэ отказываются вписать в ипр чтоб мы получили корсет бесплатноФедеральный перечень реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду, утверждён Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.2005 № 2347 - рbase.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=143653.В Российской Федерации все Технические Средства Реабилитации назначаются по показаниям, учитывая противопоказания. Перечень показаний и противопоказаний утверждён Приказом Mинистерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18.02.2013 № 65 нbase.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=144333.Классификация Технических Средств Реабилитации утверждена Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24.05.2013 № 214 н base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=148197.