юрист, у нас 500 р. Дают малоимущим единоразово ..
СОЛОМАХА, так чтоб на счетчики дали нужно чеки принести...а нам счетчики не нужны...
Цитата: Алисинья от 25 Декабря 2014, 23:08:39СОЛОМАХА, так чтоб на счетчики дали нужно чеки принести...а нам счетчики не нужны...Нет чеки не нужны, приносила справку что нет у меня счетчика.
Цитата: BUKA от 10 Декабря 2014, 17:19:15Цитата: Lena13773 от 10 Декабря 2014, 15:28:37Цитата: ляна от 10 Декабря 2014, 14:18:30не совсем так. Проезд оплачивается к месту лечения и обратно (в том числе реабилитация) а так же и сан кур лечение в том случае если это по направлению Минздрава (квота) либо путевка выдана ФСС (соцзащитой) если поездка самостоятельгая то никто кроме БФ не оплатит.Совершенно верно! Оплачивают дорогу если только вы едите по квоте или направлению Минздрава,а также в санатории по выданной вам путёвки.А если я сама приобрела путевку и взяла в санатории справку о том, что мы там проходили курс лечения, разве не должны оплатить билеты?Нет, не должны.Если только в Вашем регионе нет своих законов по этому поводу.
Цитата: Lena13773 от 10 Декабря 2014, 15:28:37Цитата: ляна от 10 Декабря 2014, 14:18:30не совсем так. Проезд оплачивается к месту лечения и обратно (в том числе реабилитация) а так же и сан кур лечение в том случае если это по направлению Минздрава (квота) либо путевка выдана ФСС (соцзащитой) если поездка самостоятельгая то никто кроме БФ не оплатит.Совершенно верно! Оплачивают дорогу если только вы едите по квоте или направлению Минздрава,а также в санатории по выданной вам путёвки.А если я сама приобрела путевку и взяла в санатории справку о том, что мы там проходили курс лечения, разве не должны оплатить билеты?
Цитата: ляна от 10 Декабря 2014, 14:18:30не совсем так. Проезд оплачивается к месту лечения и обратно (в том числе реабилитация) а так же и сан кур лечение в том случае если это по направлению Минздрава (квота) либо путевка выдана ФСС (соцзащитой) если поездка самостоятельгая то никто кроме БФ не оплатит.Совершенно верно! Оплачивают дорогу если только вы едите по квоте или направлению Минздрава,а также в санатории по выданной вам путёвки.
не совсем так. Проезд оплачивается к месту лечения и обратно (в том числе реабилитация) а так же и сан кур лечение в том случае если это по направлению Минздрава (квота) либо путевка выдана ФСС (соцзащитой) если поездка самостоятельгая то никто кроме БФ не оплатит.
И у нас 500р!!!! Это я в соцзащите читала. А зекам, который выпустили из тюрьмы, дают 1000!
Имеют ли право полиция садить моего мужа из-за неуплоченного штрафа, если ребенок инвалид?
или в гл ФсС написать что если я отказалась это не освобождает их от обязанности обеспечить нас подходящим тср?
Цитата: НlTka от 28 Декабря 2014, 11:09:40или в гл ФсС написать что если я отказалась это не освобождает их от обязанности обеспечить нас подходящим тср? , и также ответить судебным приставам - исполнителям. Если исполнительное производство будет прекращено - оспорьте постановление в суде.