Цитата: Алисинья от 05 Мая 2015, 23:08:02девочки... как то наглости не хватает вне очереди заходить ... ... да и горланить на весь коридор и всем сообщать что я с "особенным" не хочется ... оно где то прописано что без очереди???неттолько многодетным ...И у нас только многодетным висит, не пойму куда наша льгота то делась?
девочки... как то наглости не хватает вне очереди заходить ... ... да и горланить на весь коридор и всем сообщать что я с "особенным" не хочется ... оно где то прописано что без очереди???неттолько многодетным ...
@Киноманка, у нас дети до года принимаются в определенные часы и в другом крыле поликлиники, анализы все в одной очереди, только инва идут вне.
@Селена и Амир, а Вам так вообще прописано внеочередное посещение, раз двойная льгота!Не будьте больше робкой!)
Цитата: maria081271 от 06 Мая 2015, 08:55:16@Селена и Амир, а Вам так вообще прописано внеочередное посещение, раз двойная льгота!Не будьте больше робкой!)Я в последнее время токо за справкой хожу детю в сад. Детей перестала водить в поликлинику. Когда кто- нибудь из моих заболевает, даж без температуры. Вызываю врача, говорю что ночью была температура. Очень удобно кстати.
@Селена и Амир, Да я тоже только практически за бумажками там появляюсь, но даже такимеете право вне очереди!)