Девочки кто нибудь писал в прокуратуру жалобу на врача. Нам все таки не включили в рекомендации памперсы. Поделитесь опытом или письмом. Буду благодарна
Цитата: Milana Lana от 19 Мая 2015, 16:57:19Девочки кто нибудь писал в прокуратуру жалобу на врача. Нам все таки не включили в рекомендации памперсы. Поделитесь опытом или письмом. Буду благодарна нам и без всяких записей вписали в ипр подгузы, по ребенку все видно!
Ув.юрист. у нас в комплекте документов для гопистализации в федеральную клинику по вмп появилась такая бумжка (см.ниже). Кто должен её подписывать?
А разве детям-инвалидам памперсы положены не с 2-х лет? Вот может поэтому и не вписали....
детям-инвалидам памперсы положены не с 2-х лет? Вот может поэтому и не вписали.
Цитата: Nastenishmos от 20 Мая 2015, 07:47:15детям-инвалидам памперсы положены не с 2-х лет? Вот может поэтому и не вписали.Нет никакого возраста для внесения в Индивидуальные Программы Реабилитации инвалидов / детей - инвалидов Технических Средств Реабилитации. Всё определяется исключительно медицинскими показаниями и противопоказаниями с момента установления инвалидности. Перечень показаний и противопоказаний утверждён Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 9.12.2014 № 998 нdocs.cntd.ru/document/420242256.
Цитата: Nastenishmos от 20 Мая 2015, 07:47:15А разве детям-инвалидам памперсы положены не с 2-х лет? Вот может поэтому и не вписали....положены по показаниям. возраст тут не при чем.нам с 8 мес дали инву и памперсыпри чем кроме памперов и скл в ипр ничего больше небыло))
Цитата: НlTka от 20 Мая 2015, 08:22:35Цитата: Nastenishmos от 20 Мая 2015, 07:47:15А разве детям-инвалидам памперсы положены не с 2-х лет? Вот может поэтому и не вписали....положены по показаниям. возраст тут не при чем.нам с 8 мес дали инву и памперсыпри чем кроме памперов и скл в ипр ничего больше небыло))Тоже самое. Кроме памперсов - ничего. Да и сейчас нам кроме памперсов и пеленок - не вписали ничего((
Цитата: ЕваПолина от 20 Мая 2015, 08:31:21Цитата: НlTka от 20 Мая 2015, 08:22:35Цитата: Nastenishmos от 20 Мая 2015, 07:47:15А разве детям-инвалидам памперсы положены не с 2-х лет? Вот может поэтому и не вписали....положены по показаниям. возраст тут не при чем.нам с 8 мес дали инву и памперсыпри чем кроме памперов и скл в ипр ничего больше небыло))Тоже самое. Кроме памперсов - ничего. Да и сейчас нам кроме памперсов и пеленок - не вписали ничего((а чего молчишь? если что надо надо выбивать все это.я через год вписала обувь тутора коляски ходунки.еще через год все тоже + вертик, матрас, подушка, опора для ползаньяв этом году пока готовлюсь. чую-война будет
Уважаемый юрист! Сегодня я хотела снять средства в Сбербанке, но мне отказали. Все средства: пенсия, моя компенсация ЛОУ, перерасчет за ЖКХ, всё перечисляется на счет дочери, мы оформили вклад и без разрешения с соцопеки нам снимать средства не дают, но дело в том что я здесь читала, что это не законно, что они обязаны мне выдать наличные. В Соцопеку мне надо тащить всю семью, писать несколько заявлений и ждать минимум неделю, что мне делать, чтобы я могла снять деньги?? я им сегодня сказала, что они нарушают законодательство РФ, но мне в ответ надменно усмехнулись и отправили за разрешением в соцопеку)))
а не на Ваш.