Цитата: maria081271 от 22 Сентября 2015, 08:19:05Ага другая категория, но тоже имеет права, как лица нужлающееся в сопровожденииНо только на Санаторно - Курортное Лечение.
Ага другая категория, но тоже имеет права, как лица нужлающееся в сопровождении
Юрист я конечно понимаю Вы чисто по закону рассуждаете, но по человечески я с ребенком инвалидом на коляске имею право вне очереди!
@Businka, про магазины речь не ведем, больше про банки, администрации, ПФ, Собес,МФЦ и т.д.Если там торчать с детем инвалидом на руках можно сдохнуть.
Здравствуйте!!Можно консультацию юриста?У нас такое дело,инвалидность была до 1 сентября 2015,документы отправила за месяц как следует,наша невролог не сказала что комиссия МСЭ в отпуске,спустя 2 недели я стала звонить в МСЭ,мне сказали что документы пришли,но они могут нас принять только после 31 августа,а мы улетали 7 сентября в Турнера на разгипсовку и реабилитацию,в следствии чего нам назначили комиссию на 22 сентября,в это время12 сентября я там преобрела туттора 2 шт стили они грубо говоря 8 тыс и наколенники 5.100,взела там чеки,приехали мы на комиссию,а ИПР нам разработали получается 22 сентября,ФСС отказывают нам в компенсации,потому что на момент приобретения у нас закончилась старая ИПР и не началась новая,могу я как то компенсировать это все?Деньги то не малые!!!!!!!
на момент приобретения у нас закончилась старая ИПР и не началась новая,
@MamaLerki, не можете потому что Цитата: MamaLerki от 09 Октября 2015, 18:44:44на момент приобретения у нас закончилась старая ИПР и не началась новая,
Цитата: НlTka от 09 Октября 2015, 18:52:39@MamaLerki, не можете потому что Цитата: MamaLerki от 09 Октября 2015, 18:44:44на момент приобретения у нас закончилась старая ИПР и не началась новая,Я не случайно задал этот вопрос: в случае признания инвалидом датой установления инвалидности и выдачи Программы считается день сдачи в Бюро Медико - Социальной Экспертизы Заявления об освидетельствовании и всех требующихся для этого документов независимо от дня очного осмотра.