Да уж. У нас даже ээг не могут сделать. Бесплатная реабилитация...смешно...у нас всё бесплатно
Цитата: Lubovnica.1988 от 28 Марта 2016, 12:51:55Да уж. У нас даже ээг не могут сделать. Бесплатная реабилитация...смешно...у нас всё бесплатно Что смешно?Вам государство пенсию даёт, вот и реабилитируйте на неё.
@maria081271, спасибо Машунь ) просто смутил тот факт , что вроде это в трудовой стаж идёт .
Уважаемый юрист , подскажите в таком вопросе - сегодня мой неходячий свекр получил 1 группу инвалидности . По сему я направилась в пф по месту получения пенсии и оформила компенсацию по уходу за ним, которая составляет 1200 рублей . Сначала оформила, а потом подумала - не может ли эта выплата повлиять на получение 5500 рублей которые я получаю за уход за своим ребёнком инвалидом ?
Так же походу назревает следующий вопрос - в пф мне сказали что годы ухода за свекром будут засчитаны мне в трудовой стаж. Как происходит эта процедура
Следущий вопрос - почему эти 1200 рублей начисляются свекру на счёт и будут включены ему и получаться им , а не мне , как лицу осуществляющему, реально, за ним уход.
@Лерочкина мама, Хорош махать жестью!)Даже если бы и 100 было, все равно все бы говорили МАЛО!Бездна эта реабилитация.Мне не надо рассказывать что еще и одеть, и прокормить дитя надо и себя тоже.Знаю без вас!)))Одна с двумя детьми живу на пэнсию и прям бесит, когда начинают про реабилитацию плакать и ныть.