@юрист, добрый день. подскажите пожалуйста...нам в стационаре дали выписку (кстати направляли туда перед мсэ)...с рекомендациями наблюдения в поликлинике и закончить лечение из стационара....ни режима, ни диеты, ни лфк, ни дозироаок лекарств....ничего....
Поэтому перефразирую, правильно ли я Вас поняла: 4 пары обуви в календарный год - не более мы можем приобрести, правильно?
@О_лесик, все тср начинают отсчитывать свой срок эксплуатации с момета получения/покупки
Цитата: Алисинья от 16 Марта 2016, 10:17:12@юрист, добрый день. подскажите пожалуйста...нам в стационаре дали выписку (кстати направляли туда перед мсэ)...с рекомендациями наблюдения в поликлинике и закончить лечение из стационара....ни режима, ни диеты, ни лфк, ни дозироаок лекарств....ничего.... Это правильно. Дальнейшее осуществляется врачами поликлиники.
Цитата: юрист от 16 Марта 2016, 12:46:33Цитата: Алисинья от 16 Марта 2016, 10:17:12@юрист, добрый день. подскажите пожалуйста...нам в стационаре дали выписку (кстати направляли туда перед мсэ)...с рекомендациями наблюдения в поликлинике и закончить лечение из стационара....ни режима, ни диеты, ни лфк, ни дозироаок лекарств....ничего.... Это правильно. Дальнейшее осуществляется врачами поликлиники.странный ответ.... по форме 027у мне ОБЯЗАНЫ расписать рекомендации и дальнейшую тактику лечения
Цитата: Лерочкина мама от 26 Января 2016, 02:07:44Цитата: юрист от 26 Января 2016, 02:02:25Цитата: Лерочкина мама от 25 Января 2016, 20:32:21Юрист, помогите, пожалуйста разобраться ... У меня в собственности квартира - 12 этаж, в подъезде 2 маленьких лифта ... Соответственно коляска в лифты не входит ... В ИПР есть запись "Приспособление жилья к нуждам инвалида" - исполнитель "Органы местной власти" ... В Управе мне предложили поставить нас в очередь!!! на подъёмный механизм к лифтам ... (к слову очередь расписана на 3 года вперёд) ... и всё ... ну, либо продать квартиру и купить такую, какая нам необходима ... На вопрос: Сколько я по времени буду её продавать ?? - мне никто не ответил ... Куда идти и что делать ??? Или реально вариант, только с продажей квартиры ?? :uhm:Ответьте мне на мой вопрос : можно ли этот лифт реконструировать ( это Вам обязана сообщить организация, обслуживающая Ваш многоквартирный дом ) :uhm: :uhm: :uhm: .Нет...с этими лифтами сделать ничего нельзя...как мне сказали: "Ну, вот такая дебильная планировка этих домов"...к слову, у нас таких домов не так много...Если это подтверждается письменно, то обращайтесь в Межведомственную комиссию в соответствии с пунктом 54 Положения, утверждённого Постановлением от 28.01.2006 № 47 .
Цитата: юрист от 26 Января 2016, 02:02:25Цитата: Лерочкина мама от 25 Января 2016, 20:32:21Юрист, помогите, пожалуйста разобраться ... У меня в собственности квартира - 12 этаж, в подъезде 2 маленьких лифта ... Соответственно коляска в лифты не входит ... В ИПР есть запись "Приспособление жилья к нуждам инвалида" - исполнитель "Органы местной власти" ... В Управе мне предложили поставить нас в очередь!!! на подъёмный механизм к лифтам ... (к слову очередь расписана на 3 года вперёд) ... и всё ... ну, либо продать квартиру и купить такую, какая нам необходима ... На вопрос: Сколько я по времени буду её продавать ?? - мне никто не ответил ... Куда идти и что делать ??? Или реально вариант, только с продажей квартиры ?? :uhm:Ответьте мне на мой вопрос : можно ли этот лифт реконструировать ( это Вам обязана сообщить организация, обслуживающая Ваш многоквартирный дом ) :uhm: :uhm: :uhm: .Нет...с этими лифтами сделать ничего нельзя...как мне сказали: "Ну, вот такая дебильная планировка этих домов"...к слову, у нас таких домов не так много...
Цитата: Лерочкина мама от 25 Января 2016, 20:32:21Юрист, помогите, пожалуйста разобраться ... У меня в собственности квартира - 12 этаж, в подъезде 2 маленьких лифта ... Соответственно коляска в лифты не входит ... В ИПР есть запись "Приспособление жилья к нуждам инвалида" - исполнитель "Органы местной власти" ... В Управе мне предложили поставить нас в очередь!!! на подъёмный механизм к лифтам ... (к слову очередь расписана на 3 года вперёд) ... и всё ... ну, либо продать квартиру и купить такую, какая нам необходима ... На вопрос: Сколько я по времени буду её продавать ?? - мне никто не ответил ... Куда идти и что делать ??? Или реально вариант, только с продажей квартиры ?? :uhm:Ответьте мне на мой вопрос : можно ли этот лифт реконструировать ( это Вам обязана сообщить организация, обслуживающая Ваш многоквартирный дом ) :uhm: :uhm: :uhm: .
Юрист, помогите, пожалуйста разобраться ... У меня в собственности квартира - 12 этаж, в подъезде 2 маленьких лифта ... Соответственно коляска в лифты не входит ... В ИПР есть запись "Приспособление жилья к нуждам инвалида" - исполнитель "Органы местной власти" ... В Управе мне предложили поставить нас в очередь!!! на подъёмный механизм к лифтам ... (к слову очередь расписана на 3 года вперёд) ... и всё ... ну, либо продать квартиру и купить такую, какая нам необходима ... На вопрос: Сколько я по времени буду её продавать ?? - мне никто не ответил ... Куда идти и что делать ??? Или реально вариант, только с продажей квартиры ?? :uhm:
Получила бумагу, о том, что ничего с нашими лифтами сделать нельзя ... Куда теперь "путь" держать ?
Цитата: Лерочкина мама от 16 Марта 2016, 13:18:53Получила бумагу, о том, что ничего с нашими лифтами сделать нельзя ... Куда теперь "путь" держать ?В Межведомственную комиссию в соответствии с пунктом 54 Положения, утверждённого Постановлением от 28.01.2006 № 47 .
@юрист, спасибо за ответ.... но вы очевидно не в курсе о правилах оформления рекомендаций ....
Здравствуйте все. Если честно я в шоке. Я летаю с ребенком инвалидом в Новосибирск, потом в Томск на реабилитацию. Трачу только на билеты 50 тысяч. На реабилитацию конечно же больше. И так каждые три месяца. И всё потому что в нашем городе нет реабилитации. Дальний Восток одним словом. И самое обидное что звоню в соц.политику и соц.защиту по поводу компенсации за самостоятельную реабилитацию, они отказывают. А мы официально малообеспеченные и живем в комнате два на два метра...куда жаловаться, у кого просить...не уже ли всё так плохо
Цитата: Lubovnica.1988 от 23 Марта 2016, 15:57:01Здравствуйте все. Если честно я в шоке. Я летаю с ребенком инвалидом в Новосибирск, потом в Томск на реабилитацию. Трачу только на билеты 50 тысяч. На реабилитацию конечно же больше. И так каждые три месяца. И всё потому что в нашем городе нет реабилитации. Дальний Восток одним словом. И самое обидное что звоню в соц.политику и соц.защиту по поводу компенсации за самостоятельную реабилитацию, они отказывают. А мы официально малообеспеченные и живем в комнате два на два метра...куда жаловаться, у кого просить...не уже ли всё так плохоМедицина в России официально бесплатная, поэтому никакую компенсацию за самостоятельные реабилитации вам никто не обязан возмещать.Так же как и расходы на билеты.