Привет Настенька!!!Очень хочется вас поддержать......Меня тоже зовут Настя у меня есть сынок зовут Егорка так вот в сентябре 2013 мы переболел тяжёлым менингоэнцефалитом было нам тогда 1 год и 1 месяц было все и кома и ИВЛ и как последствия ларинго спазмы и опять реанимация да много чего мы пережили.Так вот что я хотела этим сказать верьте в своего ребёнка гоните прочь все дурные мысли и сстрахи потому как чего мы больше всего боимся то и происходит настройтесь только на положительный выход и увидите все будет гуд .Я понимаю как это тяжело но это нужно сделать без вашей уверенности малышу будет тяжело ведь мама это тот человек которого детка чувствует в первую очередь. Простите если что то не так написала но писала душой и сердцем как чувствовала сама.Если есть вопросы задавайте буду рада помочь чем смогу
Да что ещё хотела спросить какие противосудорожное вы принимаете
Цитата: Настеныш от 08 Декабря 2014, 13:44:27Да что ещё хотела спросить какие противосудорожное вы принимаете Кеппра + Конвулекс
Понятно, что повреждены лобные доли, но все проблемы из деэнцефальной зоны. Нужно обязательно ВЭЭГ и если есть очаги, то нужно принимать противосудорожные, а если очагов нет, то я сомневаюсь. У нас приступы из деэнцефальной зоны - антиконвульсанты на них не действуют.
Цитата: Helly от 08 Декабря 2014, 19:35:04Понятно, что повреждены лобные доли, но все проблемы из деэнцефальной зоны. Нужно обязательно ВЭЭГ и если есть очаги, то нужно принимать противосудорожные, а если очагов нет, то я сомневаюсь. У нас приступы из деэнцефальной зоны - антиконвульсанты на них не действуют.Как вы считаете ,у нас есть шанс хоть что-то восстановить ?[/quote . Шансы есть всегда
Настя, ты на МРТ не смотри, примерно картина ясна и точка. Разные случаи бывают, что МРТ идеальное а ребенок даже голову не держит и наоборот. У нас вообще нет этого МРТ и пока делать не собираемся. Все должно быть хорошо! Настя, а вы квартиру снимаете в Питере?
Настя, нельзя отчаиваться!!! ВСе будет хорошо!!! МНЕ в марте одна женщина с очень тяжелым ребенком сказала, что бы не было - а Вы Обязательно верьте. И еще совет, обязательно ищете врача который уже такое состояние ребенка видел и точно знает как с этим справится и не будет экспериментировать. ОТ ларингоспазма попробуйте спаскупрель. ПО дозировке и как давать могу ВАм все написать если нужно. Хуже этим препаратом не сделаете!