Автор Тема: Менингоэнцефалит у моего любимого сыночка!!!  (Прочитано 46128 раз)

Оффлайн Nastena_DemaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мое счастье-мой Сыночек!!!
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id125722768
    • Награды
Девочки делали ЭЭГ , улучшений нет к сожалению , видимо в Питере нам не помогут ..
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн Люська

Еще бы посоветовала следить за темой Оливье Дюлака,прошла информация что,он собирается в Москву опять консультировать,Дюлак-один из лучших детских эпилептологов мира. Посмотреть можно в теме Сонце мое,там его собирались приглашать или в самой теме Оливье Дюлак...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
 ыыы блин, ну что ж такое то? Может и вправду к Айвозяну или к Мухину? или к Дюлаку..нужно убрать приступы.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Еще бы посоветовала следить за темой Оливье Дюлака,прошла информация что,он собирается в Москву опять консультировать,Дюлак-один из лучших детских эпилептологов мира. Посмотреть можно в теме Сонце мое,там его собирались приглашать или в самой теме Оливье Дюлак...
Вот, в одно время написали...Может и вправду к нему?

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
http://ayvazyan.info/news.html

Посмотрите, мне кажется так быстрее можно получить консультацию. К Мухину очередь на месяца 2-3, но попробовать можно.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
http://ayvazyan.info/news.html

Посмотрите, мне кажется так быстрее можно получить консультацию. К Мухину очередь на месяца 2-3, но попробовать можно.
Спасибо , почитала , домой приеду буду док-ты отправлять.
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн верони

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки делали ЭЭГ , улучшений нет к сожалению , видимо в Питере нам не помогут ..
gfds попробуйте обратится в НПЦ Солнцево. Там вы сможете получить и консультацию Айвозяна, и консультацию других грамотных специалистов, вам по крайней мере, попытаются откорректировать противосудорожную терапию.Мы пили фризиум почти 3 года xcvb, хотя приступы убрал, активность тоже..........но развитие было в год по чайной ложке..........  отмена препарата xcvb pgcv, чуть не лишила нас самого дорого в жизни! ldc

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
 yuil
gfds попробуйте обратится в НПЦ Солнцево. Там вы сможете получить и консультацию Айвозяна, и консультацию других грамотных специалистов, вам по крайней мере, попытаются откорректировать противосудорожную терапию.Мы пили фризиум почти 3 года xcvb, хотя приступы убрал, активность тоже..........но развитие было в год по чайной ложке..........  отмена препарата xcvb pgcv, чуть не лишила нас самого дорого в жизни! ldc
yuil три года.. расскажите какой у вас вид приступов , и в каком возрасте принимали ? Сколько отменяли ?

Оффлайн верони

• Интересующийся
    • Награды
yuil
yuil три года.. расскажите какой у вас вид приступов , и в каком возрасте принимали ? Сколько отменяли ?
фризиум убрал миоклонии...принимали с 5 мес. до  3 лет :blink:.....я убирала 10 мес., но это не спасло нас

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
Да, бензодиазепины очень коварные препараты. А сейчас вернули фризиум? Мы отменяли 4 месяца. Больше такого кошмара не хочу. Препарат нам уже не помогал, но отмена была ужасной. Сейчас мы уже 2 месяца без него.

Оффлайн верони

• Интересующийся
    • Награды
Да, бензодиазепины очень коварные препараты. А сейчас вернули фризиум? Мы отменяли 4 месяца. Больше такого кошмара не хочу. Препарат нам уже не помогал, но отмена была ужасной. Сейчас мы уже 2 месяца без него.
Фризиум принимают около 3-х лет, после этого срока нет смысла-он неэффективен, и т.к. показания видео-мониторинга были удовлетворительными, было принято решение -отмены. К фризиуму больше  не возвращались.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Фризиум принимают около 3-х лет, после этого срока нет смысла-он неэффективен, и т.к. показания видео-мониторинга были удовлетворительными, было принято решение -отмены. К фризиуму больше  не возвращались.
Девочки спасибо , что откликнулись . Короче могу сделать вывод, что фризиум нельзя принимать больше 4-недель , собственно , как и написано в инструкции..

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Позвонила я в Невро-Мед , решили мы туда ехать , хотим к Айвозяну для начала , запись там 25 марта на апрель. Фризиум начинаем завтра , Клонозепам заканчивается .. Девочки чего ждать от Фризиума ? От чего стоит насторожиться ?

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
Он у деток часто дает перевозбуждение. У ребенка могут возникнуть проблемы со сном. Это из частых побочек. Дозировка фризиума от 0.5 мг/кг до 1 мг/кг. При переходе с клоназепама на фризиум может быть ухудшение по приступам. Опять же пробуйте с самой маленькой дозировки.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Он у деток часто дает перевозбуждение. У ребенка могут возникнуть проблемы со сном. Это из частых побочек. Дозировка фризиума от 0.5 мг/кг до 1 мг/кг. При переходе с клоназепама на фризиум может быть ухудшение по приступам. Опять же пробуйте с самой маленькой дозировки.
Мы как раз  с этим перевозбуждением и боремся.. спим кое как ..Ладненько отпишусь потом расскажу  ppp