Стараюсь писать по возможности )) Без зонда не знаю как он у нас постоянно один раз в реанимации меняли ,разницы не было. Я сейчас приехала домой, помыться погладить,короче привести все в порядок с Демочкой на ночь остался папа,позвонил мне,сказал,что приходила наша врач, и сказала,что что на рентгене (нам сегодня днем делали рентген гортани) все таки они что,сказали какие то анализы будут брать,что же они там такого увидели ?!!!
Им наплевать какие препараты назначать, сказали у нас делать видео-ээг безсмысленно, нет эпилептолога ,советов никаких не дают. А где принимает Айфозн и Мухин есть какие нибудь координаты или сайт ?
Девочки!!! У мен ощущение что на нас просто забили !!! Мне кажетс ,что когда поднли дозу депакина и присоединили кеппру у него снова повилась миоклони в ручке до этого неделю не было Нас хотт выписывать и говорт, что никой реабилитации не будет!!! На вопрос, почему, говорт, что у вас судороги ! Нe неужели нет никакой терапии восстановительной, рассасывающей ,ведь столько токсичный препаратов давали? Спрашиваю ,что нам делать с болевым синдромом?(сына не взть на руки ,не повернуть ) предлагаю сама врачамб может какие то прогревани или остеопата пригласить? инголции(была пневмони) ну хоть что-то ? Она ну да инголцию можноб а с отеопатом опасно ! Что опасно-то ? Не могу понть ? Просто хочу чтобы ребенка осмотрел остеопат,возможно он скажет ,что ему можно помочь снть физ.боль! Во вторник отправлют к генетику намекают на синдром Ли (((( ничего не понимаю! или говорт может какое то аутоимунное заболевание. Какой синдром Ли ?! Ребенок развивалс по возрасту всегда анализы в норме !!!!Синдром Ли ни с того ни с чего не повлетс !!! Куда нам обратитьс после выписки пожалуйста помогите !!!!!!!!! на ноутбуке не работают некоторые клавиши так что извинюсь за ошибки