Да уж@ я почерпнула всю полезную и значимую информацию только здесь на форуме! Спасибо всем, кто пишет ! Спасибо @апрель за создание этого раздела, спасибо всем форумчанам за бесценную информацию!!!
Цитата: Rusia от 23 Октября 2017, 15:14:06@Лана-Светлана, деньги закинула. Там выше модераторы предлагали тему создать по сбору средств. Если сами не осилим сбор, может создадим? Я сейчас с детьми в больнице, не очень удобно, так как с телефона и связь ужасная. А потом, @Rusia, я правильно понимаю, Вы ведь просили совсем о другом -сделать рассылку о сборе средств в личные сообщения/электронную почту форумчанам только нашей ветки "Синдром Клайнфельтера"?! А нам отказали и перенаправили в общий раздел?! Вот если бы администраторы пошли на встречу, хотя бы в таком малом...
@Лана-Светлана, деньги закинула. Там выше модераторы предлагали тему создать по сбору средств. Если сами не осилим сбор, может создадим? Я сейчас с детьми в больнице, не очень удобно, так как с телефона и связь ужасная.
Цитата: ЯиЯ от 23 Октября 2017, 01:28:30Здравствуйте, все. Я тоже буду участвовать в переводе. @ЯиЯ, рада что Вы вернулись на форум и снова с нами! Напишите, пожалуйста, нам всем, как здоровье у Вашего сына, как преодолеваете вместе трудности обучения и как сложилось с врачами в вашем регионе (припоминаю, вы где-то на Урале или в Сибири)? Последний раз Вы были на форуме и писали полгода назад... Теперь Вы у нас первый подписчик на 2-ую статью направленную на повзрослевших детей-подростков и взрослых юношей с Синдромом Клайнфельтера. Осталось подождать, когда подтянуться ещё 3-е форумчан. И тогда можно будет заказывать перевод! Пожалуйста, откликнитесь мамочки повзрослевших мальчиков!!! Участвую!
Здравствуйте, все. Я тоже буду участвовать в переводе.
Цитата: Лана-Светлана от 23 Октября 2017, 12:22:16Цитата: ЯиЯ от 23 Октября 2017, 01:28:30Здравствуйте, все. Я тоже буду участвовать в переводе. @ЯиЯ, рада что Вы вернулись на форум и снова с нами! Напишите, пожалуйста, нам всем, как здоровье у Вашего сына, как преодолеваете вместе трудности обучения и как сложилось с врачами в вашем регионе (припоминаю, вы где-то на Урале или в Сибири)? Последний раз Вы были на форуме и писали полгода назад... Теперь Вы у нас первый подписчик на 2-ую статью направленную на повзрослевших детей-подростков и взрослых юношей с Синдромом Клайнфельтера. Осталось подождать, когда подтянуться ещё 3-е форумчан. И тогда можно будет заказывать перевод! Пожалуйста, откликнитесь мамочки повзрослевших мальчиков!!! Участвую!
Цитата: ЯиЯ от 23 Октября 2017, 01:28:30Здравствуйте, все. Я тоже буду участвовать в переводе. @ЯиЯ, рада что Вы вернулись на форум и снова с нами! Напишите, пожалуйста, нам всем, как здоровье у Вашего сына, как преодолеваете вместе трудности обучения и как сложилось с врачами в вашем регионе (припоминаю, вы где-то на Урале или в Сибири)? Последний раз Вы были на форуме и писали полгода назад... Теперь Вы у нас первый подписчик на 2-ую статью направленную на повзрослевших детей-подростков и взрослых юношей с Синдромом Клайнфельтера. Осталось подождать, когда подтянуться ещё 3-е форумчан. И тогда можно будет заказывать перевод! Пожалуйста, откликнитесь мамочки повзрослевших мальчиков!!!
@Лана-Светлана ! Как там перевод статьи?