Автор Тема: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).  (Прочитано 216429 раз)

Оффлайн Вьюга

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #1170 : 24 Октября 2017, 10:41:27 »
Все равно думаю о будущем! Да, мне тоже эта врач сказала- меньше знаешь, крепче спишь
В мире временном, сущность которому тлен, не сдавайся вещам несущественным в плен. Сущим в мире считай только дух вездесущий, чуждый всяких существенных перемен@

Оффлайн AnnaT

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1171 : 24 Октября 2017, 11:38:32 »
Пипец, извиняюсь за лексикон. И к кому бежать за помощью, если профессора так отвечают(( думала, у нас только орать могут, зачем пришли, а тут такое... мы когда ездили к генетику на прием в месяц, она такую фразу кинула," мы тут таких больных детей видим, что ваша болячка ни о чём". Дословно процетировала. И на этом фоне, видимо, они и не считают СК вообще диагнозом.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 11:43:51 от AnnaT »

Оффлайн Вьюга

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1172 : 24 Октября 2017, 15:29:38 »
Да уж@ я почерпнула всю полезную и значимую информацию только здесь на форуме! Спасибо всем, кто пишет ! Спасибо @апрель за создание этого раздела, спасибо всем форумчанам за бесценную информацию!!!
В мире временном, сущность которому тлен, не сдавайся вещам несущественным в плен. Сущим в мире считай только дух вездесущий, чуждый всяких существенных перемен@

Оффлайн AnnaT

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1173 : 24 Октября 2017, 16:02:53 »
Да уж@ я почерпнула всю полезную и значимую информацию только здесь на форуме! Спасибо всем, кто пишет ! Спасибо @апрель за создание этого раздела, спасибо всем форумчанам за бесценную информацию!!!
Присоединяюсь

Оффлайн Ш.О.К.О.Л.А.Д.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1174 : 25 Октября 2017, 06:12:55 »
А я хочу с' ездить на консультацию в Москву в эндокринологический научный центр. Меня вопрос по лечению не оставляет в покое.

Оффлайн Вьюга

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1175 : 25 Октября 2017, 07:34:24 »
@Ш.О.К.О.Л.А.Д. - а вы получили ответ от Маркизовой Натальи Андреевны(эндокринолога)? Я тоже думаю, после консультации в Челябинске, поехать в Эндокринологический центр Москвы, но попозднее, когда малыш подрастет, может лет в 5@ Если поедете туда- напишите обязательно все , что узнаете нового, любая информация важна

Оффлайн Ш.О.К.О.Л.А.Д.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1176 : 25 Октября 2017, 08:01:13 »
Да ответила,если соберемся ехать все потом вам расскажу.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1177 : 26 Октября 2017, 00:05:46 »
@Лана-Светлана, деньги закинула. Там выше модераторы предлагали тему создать по сбору средств. Если сами не осилим сбор, может создадим? Я сейчас с детьми в больнице, не очень удобно, так как с телефона и связь ужасная.

А потом, @Rusia, я правильно понимаю, Вы ведь просили совсем о другом -сделать рассылку о сборе средств в личные сообщения/электронную почту  форумчанам только нашей ветки "Синдром Клайнфельтера"?!  А нам отказали и перенаправили в общий раздел?! Вот если бы администраторы пошли на встречу, хотя бы в таком малом...

Существует только автоматическая рассылка всем пользователям форума. Выборочно только в этой ветке - это сидеть и каждому по одному  отправлять. Модераторы такие же мамы с детьми, как и вы и сидеть по одному отправлять, еще и выбирать кому надо и кому нет - никто конечно не будет.

Предложение администрации  - тема по сбору средств. Выбор за вами.

п.с. рассылку по личкам всем участникам данной темы, Вы можете сделать самостоятельно. Для этого ни модераторы, ни администрация не нужны.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Вьюга

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1178 : 27 Октября 2017, 13:30:46 »
@Лана-Светлана ! Как там перевод статьи?

Оффлайн Ираида 24

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1179 : 28 Октября 2017, 14:38:44 »
Здравствуйте, все. Я тоже буду участвовать в переводе.

@ЯиЯ, рада что Вы вернулись на форум и снова с нами!
       Напишите, пожалуйста, нам всем, как здоровье у Вашего сына, как преодолеваете вместе трудности обучения и как сложилось с врачами в вашем регионе (припоминаю, вы где-то на Урале или в Сибири)?  Последний раз Вы были на форуме и писали полгода назад...

Теперь Вы у нас первый подписчик на 2-ую статью направленную на  повзрослевших детей-подростков и взрослых юношей с Синдромом Клайнфельтера.  Осталось подождать, когда подтянуться ещё 3-е форумчан. И тогда можно будет заказывать перевод!

Пожалуйста, откликнитесь мамочки повзрослевших мальчиков!!!
 Участвую!

Оффлайн ЯиЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1180 : 28 Октября 2017, 14:51:25 »
Здравствуйте.  Проблемы скорей психологические. Наличие генетического отклонения проявляется у сына в простые лобковых волос по-женскому типу, высокий рост , в 13 лет его рост 190, при весе в 55 кг; астеническое телосложение; длинные руки и ноги при коротком туловище. Пониженное давление. Отсутствие физических сил. Такие физические данные ребёнок пытается компенсировать ярким поведением, крайней эмоциональностью, отрицанием необходимости соблюдения общественных норм поведения. Может не пойти в школу, плохо учится. Предпочитает статично сидеть перед телевизором. У меня плохой контакт с ребёнком. Или завышенные требования, незнаю. С ним тяжело что то заранее планировать заранее. Например, пойти куда-то дав ему свободу самому прийти в назначенное время и одется соответствующим образом. Он сам решает куда когда и в каком виде он должен появиться или не появиться.

Оффлайн ЯиЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1181 : 28 Октября 2017, 15:03:53 »
У сына нет друзей. Спортом не занимается. Книг не читает. Гулять на улицу со сверстниками не ходит. В Уфе никак со специалистами по СК. Все только слышали. Эндокринолог в поликлинике не назначил лечение, кроме йодомарина. Через неделю планирую повторить анализы на гормоны. Нужна психологическая помощь и мне и сыну. Вот думаю, может профессор и прав был снизьте свои требования. Только страшно становиться за будущее сына. Сами знаете, в жизни нужны силы и знания. Чего у сына нет. А то что я могу дать он не может взять. Принимает лечение от дисплазии курсами по месяцу. И ноотропы. Сейчас месячный перерыв. Советы не могу давать. Сама глотаю финебут). Пытаюсь найти себе занятие чтоб занять свою голову и освободиться от переживаний.

Оффлайн Ираида 24

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1182 : 28 Октября 2017, 15:30:01 »
Мамы поймите наши дети особенные,примите такими какие они есть и действуйте, врачи не боги,мы опора для наших сыновей.
Мы все здесь собрались это уже результат  наших поисков на наши вопросы,не теряйтесь будьте вместе.

Оффлайн Лана-Светлана

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005325120299
    • Награды
« Ответ #1183 : 28 Октября 2017, 18:55:00 »
Здравствуйте, все. Я тоже буду участвовать в переводе.

@ЯиЯ, рада что Вы вернулись на форум и снова с нами!
       Напишите, пожалуйста, нам всем, как здоровье у Вашего сына, как преодолеваете вместе трудности обучения и как сложилось с врачами в вашем регионе (припоминаю, вы где-то на Урале или в Сибири)?  Последний раз Вы были на форуме и писали полгода назад...

Теперь Вы у нас первый подписчик на 2-ую статью направленную на  повзрослевших детей-подростков и взрослых юношей с Синдромом Клайнфельтера.  Осталось подождать, когда подтянуться ещё 3-е форумчан. И тогда можно будет заказывать перевод!

Пожалуйста, откликнитесь мамочки повзрослевших мальчиков!!!

Участвую!

@Ираида 24, Спасибо, теперь у нас 2 подписчика на вторую статью. Если  Гермиона отважится на отправление из Латвии, то  тогда  уже будет 3-е.  А значит надо дождаться всего лишь одного!!!
Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым... Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой…

Януш Корчак

Оффлайн Лана-Светлана

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005325120299
    • Награды
« Ответ #1184 : 28 Октября 2017, 19:09:35 »
@Лана-Светлана ! Как там перевод статьи?

@Вьюга, извините, задержалась с ответом. заканчивали четверть, сегодня последние зачёты в музыкальной школе сдали.

Переводчик сегодня отзвонился (в четверг и пятницу я его набирала- был недоступен), он в понедельник отдаст перевод педиатру на читку. Извинился за задержку. Но поскольку он  работает без аванса, то я сильно не беспокоилась.
    Что-ж, придётся чуть подождать... Ведь если у него есть параллельно "дорогой" заказ на перевод, то естественно, что такой как наш, отодвигается по сроку исполнения...
Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым... Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой…

Януш Корчак