Автор Тема: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).  (Прочитано 217413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SergeSmirnov

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #450 : 08 Сентября 2016, 13:07:10 »
@Советника Эльфов, 12 числа я тоже в Кулакова иду к Гамидову, посмотрим что мне скажет он, но мне бы нужно добывать сперматозоиды любым путём, который только возможен и морозить их..

Оффлайн SergeSmirnov

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #451 : 08 Сентября 2016, 13:33:18 »
@Ш.О.К.О.Л.А.Д.,  нет, он никогда не смирится с тем, что у него не будет детей, как и не смирюсь я (но у меня под вопросом всё же ещё), возможно к тому времени как Ваш сын достигнет 25- ти летнего возраста (ну если он у вас малыш), уже кстати будет возможность создания сперматозоидов из клеток крови или кожи , нормальных, подвижных и проблема бесплодия будет решена, мне то уж 50 будет к тому времени..  Но вероятность того что через 25-30 лет данная технология будет поставлена на поток - 75%.. На крысах опыты пока проводят в этом направлении.. А от донора детей воспитывать это тоже как - то не резон. Если муж бесплоден, а жена хочет детей ,то ДС - обделяет мужа, так как это не его биологический ребёнок и он не будет похож на него (если только цветом волос и глаз, а лицом нет), и мужчина в этом случае всегда будет знать что эти дети были рождены в браке с женщиной (это всё равно что изменить с другим мужчиной) , уж лучше тогда взять, если бы я жил с бесплодной женой / девушкой, а сам был бы фертилен, то я бы никогда не разрешил бы ей использовать донорскую яйцеклетку, так это было бы равносильно тому что я изменил ей. Я как по большему счёту асексуал , за измену считаю не только сексуальные контакты, но и оплодотворение чужим биологическим материалом.. Так что только приёмные дети, чтобы никого не обделять, я бы так поступал бы и в случае если 100% был бы бесплоден я и в случае 100% бесплодности супруги.. А так, если есть малейшие шансы, то надо их использовать и добиваться, я вот хочу добиться выемки моих сперматозоидов и их заморозки, пусть даже придётся делать и биопсию для этого, благо ФСГ и Ингибин B у меня дают хорошие прогнозы при биопсии, если таковая будет проводиться..   Заморожу на 7 лет, чтобы запас был, а потом как поженимся с девушкой, можно будет использовать в протоколе ЭКО-ИКСИ. Если конечно у неё не будет проблем (она же не обследовалась), а так знаю что у неё тоже проблемы с яичниками и цистит часто и вообще с мочеполовой её системой беда. Если у меня сперматозоиды обнаружат и заморозят, а она окажется бесплодной 100% , то я её не брошу, а настою на усыновлении детей, но не в коем случае не использовать донорский материал.. 

Оффлайн апрельАвтор темы

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Страна: us
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #452 : 08 Сентября 2016, 18:19:33 »
Гм... Сережа... Можно я Вам совет дам,хоть вы и не просили... Вы имеете право на свое мнение, но, пожалуйста, выскажите его своей девушке ДО того как поведете в ЗАГС.
чем больше хромосом, тем веселее

Оффлайн SergeSmirnov

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #453 : 10 Сентября 2016, 13:07:42 »
@апрель, ну , если честно, девушка настолько далека от медицины (хотя она получает образование психолога), что я иногда поражаюсь..  Не так давно она считала, что возможно помочь всем бесплодным людям и что бесплодие это не болезнь, так это как вроде насморка, так как якобы любая форма бесплодия сейчас излечима, с помощью ЭКО-ИКСИ. Она была поражена когда я сказал как это делают ЭКО-ИКСИ при азооспермии , прям так и сказал - "а ты знаешь что при неизлечимой азооспермии проводят ЭКО с донорскими сперматозоидами? Фактически женщина рожает от чужого мужчины. И так же если женский организм не производит яйцеклетки, то берут донорские яйцеклетки от чужой женщины и женщина рожает чужого ребёнка. Вот тебе и "излечение" бесплодия". Привёл пример детей Майкла Джексона, вероятно рождённых от донорской спермы. Затем спросил её -" а ты думала что, если свой организм не вырабатывает сперматозоиды или яйцеклетки - как их создают искусственно что ли? Такого ещё не научились, только проводятся опыты на мышах, вот в феврале удачный опыт с мышами прошёл, здоровые мышата родились, а вот на человеке такого пока не проводят и вряд ли будут проводить в ближайшие 25 лет и то, если эту технологию запустят, то будет стоить она астрономические суммы" Она была ошарашена, думала что их давно научились создавать искусственно, если сам организм не может их воспроизводить.. И сказала что до сих пор средневековые методы какие то в медицине. Более того, у неё киста яичника была и операция два года назад и она не проверяется , даже не делает хотя бы узи яичников (не говоря уж о МРТ или МСКТ - обследование), на чём я настаивал неоднократно.  Так же я рекомендовал ей , кроме обследования яичников сдать обычную форму анализов на гормоны (гормональный скрининг), так как если больные яичники, то уже можно подозревать у неё гормональные нарушения.. Вот я недавно посоветовал , сдать обычный гормональный скрининг, такой же как и я сдавал (тестостерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, кортизол), ну для женщин будут другие референсы, но основные гормоны те же, что в мужском что и в женском организме.. Она сказала что не хочет пока без необходимости даже гормональный скрининг сдавать..

Ну вот и толку то не будет , когда скажу до похода в ЗАГС, думаю что тоже как - то замят будет данный вопрос. А так она знает что у меня тоже проблемы и большие. Она знает что возможно детей я не могу иметь.. Только боюсь что изменится что , если вот так всё - таки поженимся , а она захочет детей (спохватится, материнский инстинкт), а я бесплоден если полностью окажусь, тогда могут быть разногласия боюсь.. А сейчас никаких вот разногласий - "ой Серёжа, спасибо, какой красивый букет (недавно ей 101 розу подарил , 03 сентября)" , она даже плакала от счастья.. Поэтому я и хочу сам заморозить свои сперматозоиды и возможно придётся применять биопсию с последующей заморозкой  и чем раньше, тем лучше. Послезавтра иду на консультацию к Гамидову в центр Кулакова, вот попытаюсь изложить ему и уговорить провести мне эти процедуры без протокола ЭКО. Главное чтобы нашли хоть что то (хотя у меня нормальный уровень ФСГ и нормальный уровень Ингибина B ), так что сперматозоиды должны быть по всем правилам то, иначе фсг и ингибин B вообще бы не имели прогностической ценности..  Просто я боюсь , что Гамидов не согласится на такое без протокола ЭКО, скажет - детей пока не планируешь, зачем вообще тебе тогда это, живи и живи себе. Но я же должен заботиться о будущем, я же не только сегодняшнем днём живу, я всегда хотел своё продолжение, своих детей. Потом когда придёт время планирования детей , у меня уже могут вообще ничего не найти, а вот сейчас, когда молодой сравнительно есть шансы же. После того , как наконец я смогу заморозить свои сперматозоиды я буду спокоен за будущее и останется будет только заставить лечиться девушку. А если она окажется 100% бесплодной , то я её не брошу ни в коем случае и возьмём ребёнка из детдома.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 13:45:09 от SergeSmirnov »

Оффлайн апрельАвтор темы

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Страна: us
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #454 : 13 Сентября 2016, 02:57:07 »
Вопрос не в том, насколько девушка далека от медицины, и даже не в том насколько она безответственна в плане своего здоровья. А лишь в том что для женщины в определенном возрасте, у каждой в своем, встает вопрос о "рожать". Не, не так, вот так:РОЖАТЬ! И никакое усыновление тут не прокатит.
И вы со своим запретом на донорскую сперму можете сильно ее  эм...обескуражить.
Об этом лучше договариваться на берегу, до ЗАГСа.
чем больше хромосом, тем веселее

Оффлайн vi0lett0

Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #455 : 22 Сентября 2016, 22:44:42 »
@НадеждаД,  вы не переживайте, с девочками и сексом будет все ок. Я ведь за здорового парня замуж выходила, про синдром уже в браке выяснили, то что детей не было. Одна проблема у ваших парней - отсутствие детей. Но сейчас есть ЭКО и ИКСИ технологии, так что при желании и дети возможны.Остальное будет нормально. они же вам мамам не скажут, как у них с мужскими способностями. Главное не сваливайте все на синдром! Застенчивые парни не из за синдрома. Это не болезнь. Внушите им что они нормальные абсолютно и с женщинами будет все ОК. Андрогель это ПОДДЕРЖКА. Он поможет избавиться от некоторых проблем, сделает их мужественнее, наберут парни мышцы, станут мужественнее, а вы им помогайте, что они себя чувствовали нормальными парнями, НЕ БОЛЬНЫМИ. И физ.нагрузки, зарядки, гантели....
Да нельзя нам этих нагрузок, гантель, зарядок... нельзя... Я живу с СК 59 лет.... и хорошо знаю что бывает у таких, как я, при нагрузках... Не дай бог Вам с этим столкнуться...
Прочитал весь форум об СК.  Никто не понимает здесь, что люди с СК- это люди третьего пола, трансгендеры, андрогины,  и принимай ЗГТ - не принимай - мозги-то не переделаешь...Я всю жизнь чувствую свою несостоятельность, как мужчина.... Не только в интиме... это- мелочи... Самое главное - мозги.  Мозгами, всем своим нутром, привычками, интересами, мировоззрением я не мужчина, я -  женщина, или скорее ни то ни се....

Оффлайн malishtop

Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #456 : 22 Сентября 2016, 23:14:35 »
То есть насчет андрогинов я была права? Мнения разделились...

Оффлайн kscgn

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #457 : 23 Сентября 2016, 05:30:57 »
Да нельзя нам этих нагрузок, гантель, зарядок... нельзя... Я живу с СК 59 лет.... и хорошо знаю что бывает у таких, как я, при нагрузках... Не дай бог Вам с этим столкнуться...
Прочитал весь форум об СК.  Никто не понимает здесь, что люди с СК- это люди третьего пола, трансгендеры, андрогины,  и принимай ЗГТ - не принимай - мозги-то не переделаешь...Я всю жизнь чувствую свою несостоятельность, как мужчина.... Не только в интиме... это- мелочи... Самое главное - мозги.  Мозгами, всем своим нутром, привычками, интересами, мировоззрением я не мужчина, я -  женщина, или скорее ни то ни се....
Не совсем так себя ощущаю как вы пишите, хотелось бы быть в мужском ряду, но всегда понимаю, что в общем то не там и нет никаких возможностей туда попасть. К женщинам себя тоже не отношу, хотя знаю что хромосомный пол "женский". По поводу физ нагрузок - всегда после оных чувствовал себя отвратительно от нескольких часов до суток-двое. Раньше, да думаю и сейчас это возможно, врач эндокринолог выдавал справку  по требованию с места работы об ограничениях условий труда. Если мне память не изменяет, то это было: запрещение работать в ночные смены, работа во вредных производственных условиях и подъём тяжестей более 5 кг.
По поводу того что тут нас понимают или не понимают скажу сразу - не понимают. Уже писал выше, что в принципе мужские и женские организмы существенно отличаются, а здесь на форуме пишут в основном женщины. Было тут трое М с СК, сцепились с местными дамами, попереругались вдрызг и поисчезали и давно их не видно. Закрадывалось даже такое предположение, что некоторые будущие псевдомамаши из какой то вредности по отношению к мужчинам, может какая обида там затаилась, типа рожу урода - отомщу всем мужикам на свете. Видите ли эгоизм и материнский инстинкт и последняя надежда, а я добавлю - полное отсутствие мозгов, ведут к появлению мутантов. Ни одна не задумалась что этот ребёнок во первых в принципе может иметь внешние уродства, что глаза смотреть не захотят. Да конечно есть варианты мозаицизма, когда вроде бы даже этот М сможет иметь своих детей, но этот процент равен сильным уродствам, так что в пору задуматься. Знал одну даму - делала, делала аборты, причём естественно с согласия мужа, некогда им было рожать, то веселиться им надо, то учиться, то карьера нужна, а потом они вдруг детей захотели, а не будет вам детей сказали врачи. Ох как они плакали - да за что, да за какие грехи. Чем там кончилось я не в курсе, хотя в принципе могу узнать, только не интересно. А потом начинаются всякие биопсии, эко, икси и прочие шмикси. И ведь говорят в процессе эко, что ребёнок родится с СК, а она - "ДА" рожать буду, это же не хуже рака, блин, сравнила бы на себе рак и СК, вот тогда бы и рассуждала что хуже. Честно говоря, врачи бы эти не сообщали бы о возможно уродстве, а лучше бы на законодательном уровне уничтожали материалы для зачатия и что б ответственность была не прозаическая.
 У тех у кого в процессе жизни обнаружилось, смотрите не упустите своего ребёнка, если конечно он вам дорог. Там и самоубийство может случиться, и если не дай бог сверстники прознают - заклюют нахрен.
Давно в одной книжке выпуска советских времён, печаталась врач из Польши и там были описания разных болячек, так вот про СК было написано примерно следующее: в прошлом, когда были поселения, маленькие такие городки, если в тех обществах появлялся такой мальчик и был выявлен этим обществом, то он как правило изгонялся. Вот и я себя чувствую изгнанным, да меня физически никто не перемещал, мне просто дали минимальную пенсию и забыли о моём существовании. Кстати сказать, ещё примерно 15 лет тому назад, я состоял на учёте в эндокринологическом кабинете поликлиники по месту жительства и врач - эндокринолог заставляла меня несколько раз в год обследоваться, направляла в больницы, вообще как то следила за моим здоровьем, а потом медицина пала и я уже несколько лет даже врачей не знаю, а ещё я туда даже идти боюсь, потому что знаю что нарвусь на хамство. Последнее что я слышал от врача: мне некогда с тобой заниматься, я занимаюсь людьми, у которых есть угроза жизни. Предполагалось что если я не умираю, то и живи дальше как есть, а то что ты болеешь там чем то не излечимым, то это в конечном счёте всё равно твоё дело. И сразу вспоминается такой стишок: Будьте здоровы, живите богато, если позволит вам ваша зарплата. Если зарплата вам не позволит, то не живите, никто не неволит.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 05:55:40 от kscgn »

Оффлайн Витюшка

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #458 : 23 Сентября 2016, 22:34:25 »
Здравствуйте форумчане,И дорогие  мамочки,Рад что набрел на этот форум,потому как меня эта проблема волнует,так же,как и всех здесь собравшихся.Ну и теперь история о себе,Мне 30 лет,зовут меня,ну мой ник,так меня зовут,Живу я в небольшом поселке,Ну суть не в этом,В детстве рос как и все наверное,школа мне давалась с трудом, Закончив школу,поступил в вышку,Вот на втором курсе,то все и началось,А первая  тревога была из за того что был у меня фимоз,с СК-это закономерность,как говорили потом врачи.Ну вот пошел к врачу урологу,он сделал мне операцию,я думал так сказать облегчив мне жизнь,Но не тут то было,перед выпиской сказал мне ,что у меня может не будет детей,как в воду глядел,На тот момент мне было 19 лет,где то.И началась эта рутина с врачами,Сначала генетик,уролог,эндокринолог,сексолог,натерпелся,хочу сказать вам,Сдал анализы,выявили у меня СК,Вот с 19 лет,принимал сначала Сустанон,потом Омнадрен,Закончил вуз поехал работать в Москву,(проблема была из за того что маленький размер ПЧ,меня беспокоила больше всего,т.к был опыт с девушкой и он обернулся провалом),
  И тут на форуме кто то спрашивал,есть ли врачи хорошие в Москве,знаю одного точно,Это уролог-андролог-эндокринолог Петрович Руслан Юрьевич,Консультации у него бесплатные,Ну у него и народу много на прием, А пошел в НИИ Урологии в Москве так там за первичный прием.,содрали не мало и толком ничего дельного не сказали,Вот отошел от темы,все записался к нему на прием,И он мне сказал что я колю Омнадрен, это не эффективно,и предложил мне Небидо колоть,интервал 2,5 месяца,правда по дороже,с этим препатам нет сильных пиков между приемами,что для организма хорошо(правда болючие собака,колю себе сам,)Делал я у него операцию по увеличению,Мастер своего дела,,молодец,таких мало,везде одни шарлатаны,.По развитию я бы не сказал,что я лох,соображаю не хуже чем другие,а еще и лучше,люблю конструировать.Вот конечно от привычки не могу избавиться ни как ,это грызу ногти,конечно стыдно,но тем не менее что только не делал,это наверное от нервной системы,так или влияет Ск,В коленных суставах хруст,был на приеме,назначают таблетки и уколы для поддержания хрящей,что было более ли менее лучше,а так работаю,как ломовая лошадь,Огород ,хозяйство,надо как то крутиться,жить.
Вроде как то рассказал,может быть не все ,если есть вопросы спрашивайте,Юбуду очень рад

Оффлайн Витюшка

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #459 : 23 Сентября 2016, 22:44:26 »
Как мне эндокринолог говорил,у которого я наблюдаюсь,сдаю анализы,я из чернобыльской зоны,они мне бесплатны,К эндокринологу я езжу в областной город,это 220 км,ну это каждые 2,5 месяца,а так рецепт на Небидо,мне выписывает местный врач,Так вот он говорит,что с СК живут  люди не зная этого и проявляется,тогда,когда пытаются обзовестись детьми,Как не горько это говорить,что не будет детей,но что же делать,значит такие люди,как я предназначены для другого,Будем воспитывать чужих,хотя чужих детей не бывает,Главное найти второю половинку понимающую,что бы она,хоть на край света ни смотря ни на что

Оффлайн Мария Новосибирск

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Пол: Женский
    • ВКонтакте: http://vk.com/club122247587
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #460 : 24 Сентября 2016, 05:33:27 »
@Витюшка,  Спасибо за  то, что поделились! У меня вопрос один: Как с армией?  Не могу найти точную информацию , по СК дают "НЕ ГОДЕН", или ограниченно годен. В Белоруссии писали, дают "НЕ годен". В советские времена тоже самое. А сейчас как?

Оффлайн Витюшка

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #461 : 24 Сентября 2016, 21:01:11 »
Мария Новосибирск:Ну что я могу сказать про армию,Да туда с таким заболеванием не берут,Ну я конечно хотел туда сходить,тогда бы все пути были открыты в жизнь и на счет работы,тоже.А так мне генетик и эндокринолог сразу сказали,что с таким не берут,Хотя нужно заключение показать,врача того у кого вы наблюдаете,А то та комиссия,которая там сидит,правда не знаю,от куда те врачи и слухом не слышали и видом не видывали,Что такая болезнь вообще есть
 

Оффлайн Мария Новосибирск

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Пол: Женский
    • ВКонтакте: http://vk.com/club122247587
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #462 : 24 Сентября 2016, 21:31:35 »
@Витюшка, теоретически не берут, это я слышала. Но  скажите , пожалуйста, у Вас, конкретно, что в военном билете стоит, если не годны , то какая статья и по какому заболеванию? Я с сыном собралась в военкомат, а ясности нет, что от них требовать.

Оффлайн kscgn

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #463 : 25 Сентября 2016, 04:59:48 »
malishtop,Я с душей пришел сюда рассказать,о себе,А вы смеяться,не пойму,что к чему
Вы не обращайте на неё внимания, я ей уже писал в нашей теме, что она не то место выбрала для "пабалтать-пашутить", но модератор после больших здесь споров, в том числе и разжигаемых malishtop, сильно потёрла тему и её здесь долго не было, но вот теперь она решила опять зайти и немножко здесь нагадить.

Оффлайн kscgn

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #464 : 25 Сентября 2016, 05:15:04 »
@Витюшка, теоретически не берут, это я слышала. Но  скажите , пожалуйста, у Вас, конкретно, что в военном билете стоит, если не годны , то какая статья и по какому заболеванию? Я с сыном собралась в военкомат, а ясности нет, что от них требовать.
@Мария Новосибирск, хоть и не у меня спрашиваете, но всё равно подскажу - если боитесь что сына могут забрать, то начинайте быстро двигаться во всех направлениях. А именно - в первую очередь идите в поликлинику к эндокринологу по месту жительства и прямо спрашивайте как не попасть вашему сыну в армию. Если эндокринолог молодой(ая) и неопытный(ая), то смотрите есть ли постарше и по опытней, если врач этот не в единичном экземпляре.  Ещё по теме с СК можно пойти к неврологу, к терапевту, к генетику, но в основном это должны быть гос учреждения. Почему я написал "быстро", потому что у нас сначала загребут в армию, а потом никому ничего не докажешь. СК в армию не берут не только из-за низких физических возможностей, но из-за того, что люди с СК в таких условиях склонны к самоубийству.