@НадеждаД, вы не переживайте, с девочками и сексом будет все ок. Я ведь за здорового парня замуж выходила, про синдром уже в браке выяснили, то что детей не было. Одна проблема у ваших парней - отсутствие детей. Но сейчас есть ЭКО и ИКСИ технологии, так что при желании и дети возможны.Остальное будет нормально. они же вам мамам не скажут, как у них с мужскими способностями. Главное не сваливайте все на синдром! Застенчивые парни не из за синдрома. Это не болезнь. Внушите им что они нормальные абсолютно и с женщинами будет все ОК. Андрогель это ПОДДЕРЖКА. Он поможет избавиться от некоторых проблем, сделает их мужественнее, наберут парни мышцы, станут мужественнее, а вы им помогайте, что они себя чувствовали нормальными парнями, НЕ БОЛЬНЫМИ. И физ.нагрузки, зарядки, гантели....
Да нельзя нам этих нагрузок, гантель, зарядок... нельзя... Я живу с СК 59 лет.... и хорошо знаю что бывает у таких, как я, при нагрузках... Не дай бог Вам с этим столкнуться...Прочитал весь форум об СК. Никто не понимает здесь, что люди с СК- это люди третьего пола, трансгендеры, андрогины, и принимай ЗГТ - не принимай - мозги-то не переделаешь...Я всю жизнь чувствую свою несостоятельность, как мужчина.... Не только в интиме... это- мелочи... Самое главное - мозги. Мозгами, всем своим нутром, привычками, интересами, мировоззрением я не мужчина, я - женщина, или скорее ни то ни се....
malishtop,Я с душей пришел сюда рассказать,о себе,А вы смеяться,не пойму,что к чему
@Витюшка, теоретически не берут, это я слышала. Но скажите , пожалуйста, у Вас, конкретно, что в военном билете стоит, если не годны , то какая статья и по какому заболеванию? Я с сыном собралась в военкомат, а ясности нет, что от них требовать.