Автор Тема: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).  (Прочитано 217487 раз)

Оффлайн Мария Новосибирск

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/club122247587
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #420 : 19 Августа 2016, 13:20:44 »
@SergeSmirnov, К генетику Вы обращались? У нас есть бесплатная генетическая консультация, но нужно направление от терапевта. Они про это заболевание все знают.

Оффлайн SergeSmirnov

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #421 : 19 Августа 2016, 14:25:40 »
@Мария Новосибирск, не обращался и даже не знаю где врач - генетик принимает , только к двум урологам - андрологам обращался, ну вот собственно и всё.. Они сказали что по крайней мере гормональных патологий нет, но возможно их может и не быть, если у меня мозаицизм..  Вот как я выгляжу собственно..

Ну вы можете посмотреть моя страница https://vk.com/serge_smirnov_ramenskoye

Оффлайн SergeSmirnov

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #422 : 19 Августа 2016, 14:27:49 »
@Мария Новосибирск, вот я предполагаю что синдром Клайнфельтера был у брата моей бабушки, к сожалению его фото нету, только вот моя бабушка в молодости , вот бабушка такая была в молодости, Нина  :

Оффлайн SergeSmirnov

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #423 : 19 Августа 2016, 14:32:16 »
@Мария Новосибирск, брат бабушкин был тоже на меня похож, но он был выше меня и бесплоден абсолютно, врачи 50- х 60- х не смогли определить что у него было..  Боюсь что передался от бабушки мне частью этот синдром..   Но так как у меня нормальный тестостерон , то в моём случае возможен мозаицизм? Вобщем буду искать возможность сдать на кариотип всё равно, чтобы уж наверняка знать..  Попробую выпросить направление у андролога всё - таки.. 
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 15:34:34 от SergeSmirnov »

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #424 : 19 Августа 2016, 18:12:23 »
@SergeSmirnov, Отлично выглядите! Борода густая растет? К генетику просто попасть, поищите в инете где сидят генетики в вашем городе, не знаю где Вы находитесь, но сейчас генетических консультаций достаточно. Я нашла где принимает ближайший генетик в нашем районе , взяла сыну направление от терапевта без проблем. У генетика сдали бесплатно анализ на кареотип.  Если у вас  объем яичек соответствует норме, как мне сказал врач УЗИ это не менее 10 куб.см., то у Вас нет скорее всего синдрома Клайнфельтера. У моего сына объем яичек 1 и 2 куб см. Тестостерон ниже нормы. Синдром по наследству , говорят , не передается. Но кто его знает....Вы копия своей бабушки)) Может у Вас и нет ни какого синдрома, а надо хорошего андролога. Вы по поводу своих опасений с нашими мужчинами в теме поговорите. Может в личку им написать, они с этим заболеванием всю жизнь живут. Я мама мальчика с этим синдромом и нюансов в мужском здоровье не знаю. Будем надеяться, что у ВАс все будет в порядке!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #425 : 19 Августа 2016, 18:20:49 »
@SergeSmirnov,  Вы в Москве оказывается,  в Москве генетиков на квадратный километр больше, чем где либо, я уверена. Ну  может платно можно попасть? Если направление не дадут, хотя жалко что ли направление выписать...

Оффлайн апрельАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: us
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #426 : 19 Августа 2016, 18:32:18 »
Сергей, вы в Москве? Попробуйте позвонить Москворечье д1, там генетическая консультация, можно сходить на прием и обсудить вопрос сдачи анализа. Недешево совсем, но не нужно направлений от терапевтов.
А наследного фактора у СК не выявлено. Говорят, нет связи.
чем больше хромосом, тем веселее

Оффлайн SergeSmirnov

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #427 : 19 Августа 2016, 20:23:08 »
@Мария Новосибирск, нее, борода почти не растёт, скудно так, ну я в Раменском, не совсем в Москве, однако Москва же в 40 минутах езды на электричке от меня..  Объём яичек 17, 4 кубов у меня, но половой член можно сказать нижняя граница нормы вот...  Тестостерон ну средняя норма такая, но это общий..  Свободный вроде как на нижней границе рассчётный вот.. Остальное тоже всё в норме по гормонам..  Мне сказали в Инвитро что генетик есть в филиале около метро Аэропорт ихнем, но он в отпуске до 22, поеду после 22 числа тогда туда.. 

Оффлайн kscgn

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #428 : 19 Августа 2016, 20:54:16 »
Во-первых, я Вас тоже люблю  ;lkj а во-вторых, 47хху - это тяжелая болезнь? У меня пока не складывается такого впечатления.
И прям готовы подставить вторую щёку для поцелуя?  ;D
Вот здесь почитайте, там всего несколько страничек: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5391 (читать надо последние 3-4 страницы)
Ещё у СК повышенный процент рака груди.
Ах да, чуть не забыл, 47хху - хромосомный пол "женский". (так, для общего понимания)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 04:22:10 от kscgn »

Оффлайн kscgn

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #429 : 19 Августа 2016, 21:02:58 »
Мне сказали в Инвитро что генетик есть в филиале около метро Аэропорт ихнем, но он в отпуске до 22, поеду после 22 числа тогда туда..
Вот и правильно, лучше к специалисту, а здесь на форуме, вам никто диагноз не поставит.

Оффлайн апрельАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: us
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #430 : 20 Августа 2016, 00:02:12 »
Сергей, не надо в Инвитро. Идите на Москворечье. Инвитро далеко не самая профессиональная контора в городе.

По поводу рака груди. У мужчин с СК рак груди встречается чаще чем у мужчин с нормальным хромосомным набором. И с такой же частотой как и у обычных женщин. То есть НЕТ, у людей с СК НЕ ЧАСТО рак груди случается.
чем больше хромосом, тем веселее

Оффлайн Советника Эльфов

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #431 : 20 Августа 2016, 04:24:01 »
Сергей Смирнов, добрый день! Мы с мужем сдавали анализ на  кариотип БЕЗ ВСЯКОГО НАПАВЛЕНИЯ.  За деньги в генетической лаборатории Москворечье 1. Метро Каширская.
Сперму заморозить за свои деньги имеет право каждый мужчина  без всяких программ эко. Просто для подстраховки. Стоит в Кулакова на ул. Академика Опарина около 8 тыс руб (в эту стоимость вхлдит 3 мес хранения. Потом доплата по 800 р в мес. Плюс биопсия яичек, если нужно. Цену не знаю. Хранить сперму могут до бесконечности . Более 7 лет, кончно. ). Просили морозить за один прием в 2х соломинках. Сдал муж 2 раза. Т.е. у нас -4 соломинки. Это 16 тыс руб за две сдачи спермы. Размораживают по 1 соломинке. Т.е. у нас 4 соломинки-порции на разморозку. Пришли и сдали без всяких программ эко. Лично жля себя за свои деньги.

Оффлайн SergeSmirnov

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #432 : 20 Августа 2016, 10:39:01 »
@Советника Эльфов, мне кажется никто не будет делать именно биопсию без программы ЭКО(, вы же не с биопсией сдавали.. 

Оффлайн Советника Эльфов

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #433 : 20 Августа 2016, 12:27:22 »
@Советника Эльфов, мне кажется никто не будет делать именно биопсию без программы ЭКО(, вы же не с биопсией сдавали..
Мне думается, за Ваши личные средства Вам сделают что угодно и когда угодно. А лучше не гадать, а позвонить в несколько крупных центров репродукции: кулакова или центр планирования на севастопольском. Или Альтравита. Если хотите за счет средств Омс -звоните на горячую линию своей страховой компании. Возможно, с заключением врачей и определенном упорстве можно получить биопсию бесплатно. Или обратиться в департамент здравоохранения. Тогда дадут квоту. Это другой источник финансирования

Бореец

• Гость
« Ответ #434 : 21 Августа 2016, 01:42:59 »
А представьте себе сколько мужчин с СК, имеющие низкий интеллект, здесь не только не пишут, но и не читают
пока мня не затерли. и не забанили. здесь пишут мамочки. пока живы пусть пишут. ибо только вам ОН нужен. Обществу до задницы.
 только зрите во всю ширь диагноза. уперлись в бесплодие. и читайте внимательно все а не только то что нравится.
Апрель, я спрашивал как лучик но и эти сообщение удалили. Вижу растете и развиваетесь. Правильно. Пока телу тесто не требуется - делайте максимум. Славный малыш. Жаль на пожизненных гормонах