М-да....опять срач и опять других ругать будут... Я пока промолчу, хотя есть, что сказать, но послушаю, что остальные скажут.С Вашего позволения
Огромное вам спасибо, за то, что вы здесь рассказываете о себе. Свою историю. Грустно от того, что вам пришлось пережить, своему сыночку такого не желаю. Моему пока всего 4, и он тоже мой хвостик.
@vi0lett0, простите, не хотела обидеть правда. Теперь ещё больше понимаю Вас, эту боль... Просто может не так буквально мои слова воспринимать, просто надо все равно быть сильнее и не сдаваться, что ли... Мало ли кто что сказал! И как посмотрел! Это я и имела в виду.
И знаете что, товарищи наездники, которые тут обвиняют , всех касается, кстати...:Обратите внимание, на каком форуме вы сидите, да-да, название почитайте, а еще почитайте заодно закон о свободе слова, так, к слову. Вы пришли на форум инвалидов ( да простят меня мамы), где большинство участников мамы детей с дцп. Какого хрена простите? Нужной площадки не нашли? Причем права качают взрослые лбы.... Вы не охренели, товарищи? Или вас смущает то, что женщины с больными детками (а их тут большинство)в чем то смеются над вашей проблемой? Так она действительно пустяковая для многих.... Руки, ноги, туловище работает? Отлично! Мозги варят? Зашибись! Все, что вы описываете, психологические проблемы в основном, они кажутся игрушечными для многих, очень много в вас истинной зацикленности за некоторым исключением. Блин, почему вы не бабы? Вот где гемора хватает... А так теже проблемы, тока мужик ноет. Так не ной! Остальное решаемо! Тут был чел с СК,он решил все эти проблемы, но его с какого то перепоя никто не послушал, хотя он один давал дельные советы и не ныл, а написал свой опыт. Сильный мужчина! А вы нойте дальше, выбор есть у каждого😘
@vi0lett0, да и будьте самим собой, Господи, кто ж вам мешает-то? Наоборот хотели поддержать уж извините как могли. И будьте добры, не нападать здесь ни на кого, знаете и без вас натерпелись. Если пришли на форум, то пожалуйста будьте подобрее, я это уже писала. Не вы здесь бог и царь, уж извините.
vi0lett0.К тому времени,как этот мальчуган вырастет,может все измениться и лечение тоже.Медицина и сейчас не стоит на месте,У каждого человека хоть с Ск свое развитие,кто то плакал в детстве,кто нет,кто то как вы не увлекались ни рыбалкой ,ни еще чем то,Я про себя такое не могу сказать,мастерить рыбалку,вообще обожаю,Все индивидуально,у каждого,А кто то живет до 30 лет не знает,что у него Ск,а потом узнает,Ну да гормоны нужно пожизненно принимать,Так а посмотрите сколько диабетиков или еще есть заболевания и люди,ничего ,живут,Стремятся жить,и живутИ мамы ,те которые знают,что у их ребенка Ск,тоже будут ждать,растить,только ответственность будет больше,И не нужно это всем офиширывать,что сын чем то болен и все будет ок.Мое мнение такое,если решили рожать,нечего метаться,Ск это не смертельно,Люди живут и не с такими заболеваниями.