Цитата: Наталья2808 от 10 Марта 2017, 15:51:13И еще вопрос всем , как часто бывает ошибка генетика по СК? Бывает или нет? Ну не знаю может не правильно посчитали , кто нибудь косорукий попался.Тоже думаем пересдать кариотип. Только нам придется ехать в другой город. Диагноз серьезный, чтобы начать лечение, лучше еще раз перепровериться. Настолько все симптомы СК можно отнести даже к детям с нормальным набором генов, что не хочется верить в диагноз. Ну и вопрос по поводу, когда же все таки начинать лечение, для меня открыт. Не хочу упустить драгоценное время.
И еще вопрос всем , как часто бывает ошибка генетика по СК? Бывает или нет? Ну не знаю может не правильно посчитали , кто нибудь косорукий попался.
@Илья81, доброго вечера!Извините, но мужчины/мальчики с Синдромом Клайнфельтера не пользуются подобными ручками.Так как тестостерон колется иначе. Внутримышечно и глубоко(Омнадрен) и внутримышечно и медленно(Небидо). А шприц-ручки предназначены для быстрого и подкожного введения.
... ПРАВ НАШИХ ДЕТЕЙ НА СВОЕВРЕМЕННУЮ И БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ! ...
... во первых в документах об инвалидности диагноз никак не афишируется, от слова "ВООБЩЕ". Во вторых, не 5000, у нас,например, в Московской области это стабильно 15000 рублей, 7000 пенсия +8000 мат.помощь ( в Москве знаю, что больше), к тому же надо прибавить: + 50% квартирной платы, которая возвращается,+ все лекарства и анализы бесплатно,+ бассейн бесплатно,+ санаторий 1 раз в год с мамой/сопровождающем бесплатно,+ обувь ортопедическая бесплатно,+ бесплатные завтраки и обеды в школе ,+ дорога на консультации в Москву/ областные центры бесплатно,+ проезд в гор.транспорте бесплатно и т,д,. Выходит очень даже приличная сумма государственной поддержки!!! Спросите у мам детей-ангелов, они знают точнее.
... Меняем прописку , чтоб поменять участкового врача. ...
Цитата: Лана-Светлана от 27 Февраля 2017, 20:05:36... во первых в документах об инвалидности диагноз никак не афишируется, от слова "ВООБЩЕ". Во вторых, не 5000, у нас,например, в Московской области это стабильно 15000 рублей, 7000 пенсия +8000 мат.помощь ( в Москве знаю, что больше), к тому же надо прибавить: + 50% квартирной платы, которая возвращается,+ все лекарства и анализы бесплатно,+ бассейн бесплатно,+ санаторий 1 раз в год с мамой/сопровождающем бесплатно,+ обувь ортопедическая бесплатно,+ бесплатные завтраки и обеды в школе ,+ дорога на консультации в Москву/ областные центры бесплатно,+ проезд в гор.транспорте бесплатно и т,д,. Выходит очень даже приличная сумма государственной поддержки!!! Спросите у мам детей-ангелов, они знают точнее.Тут вы вообще всё очень красиво расписали.
... трепетное отношение!!!
@Лана-Светлана, Цитата: Лана-Светлана от 28 Февраля 2017, 12:31:40... ПРАВ НАШИХ ДЕТЕЙ НА СВОЕВРЕМЕННУЮ И БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ! ...Вот наглядные примеры по поводу прав, извините, безымянных больных и прав известных людей, две ссылки: http://www.vrn.kp.ru/daily/26192/3080450/ и http://www.interfax.ru/russia/416824
А вот троллить на этом форуме не стоит. Здесь все посетители с обострёнными чувствами, а не только Вы!