Как ростить сына, чтоб был морально силен.. страшно, рожаешь, ростишь, а какие-то твари, извиняюсь начинают унижать его,не имеющие на это ни каких прав.. но таков социум..
Цитата: AnnaT от 27 Июля 2017, 05:58:07Как ростить сына, чтоб был морально силен.. страшно, рожаешь, ростишь, а какие-то твари, извиняюсь начинают унижать его,не имеющие на это ни каких прав.. но таков социум..В случае с СК, боюсь, что никак... Сделать из ХХУ брутала не выйдет...
@vi0lett0, у меня личный интерес!!! Я сейчас безработная, хотя и занята детьми 14 часов в сутки. Мне нужно чем-то заняться, чтобы перестать жалеть себя))).
И сделаем всё зависящее от нас, чтоб он был максимально счастлив.Мы решили, что он должен родиться и мы обязаны сделать всё возможное, чтоб сын чувствовал себя любимым и нужным.
Да брутала и не надо, хотя бы чтоб не зависил от чужого мнения и принимал себя таким, какой он есть,а не зарастал комплексами. Может многое зависит от нас-родителей?
У сына есть предпосылки для неблагоприятного диагноза-цирроз (с-м Жильбера) при назначении стероидов. Я должна принять решение за сына, а времени осталось в запасе меньше года.
@vi0lett0, у меня личный интерес!!!
Я должна принять решение за сына, а времени осталось в запасе меньше года. Потихоньку схожу с ума(((
@vi0lett0, а сын потом мне не будет ставить в укор, что я не думала о нем, что денег пожалела и забила на него и его здоровье? Вы ведь как-то негодовали на этот счёт.
Вот приму такое решение "забить", а потом мать виноватой во всём будет, и что родила "не такого", и что не попыталась исправить ошибку природы...