Автор Тема: Центр реабилитации "Жизнь в движении" Солнечногорский район  (Прочитано 120839 раз)

Оффлайн Zhirafka

А мы наоборот - никогда не смотрим телевизор на реа )) но и дома я его редко включаю.
А к звуку самолетов привыкаешь ближе к концу первой недели ))

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
И еще- я не могу привыкнуть к звуку и днем и ночью летающего  loi (у кого дети чуткие- берите беруши)...
@ЗасланкА РаЯ, о-о-о  ллл через неделю привыкните...а по возвращению домой чего-то не хватать будет... loi ллл

Оффлайн LyubaMilaАвтор темы

для меня тоже самолеты это релакс) так низко здорово
а телевизор мне заменяет ноут
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Я из Приморья...
    • Награды
Не хватает просто новостей из жизни нашей страны ллл, мой телефон даже не может поймать местный ВайФай (это тоже странно)... И еще ерунда в доме творится- вырубается свет часто по 10 минут (может в этом во всём я виновата...своим приездом ллл)

у них осенью в поселке свет ремонтировали, в течении недели днем по часу света не было. Может опять проблемы. Надо свечами запасаться  qqq

там кстати в каждом коттедже свой вай фай, может просто к соседнему подключаетесь

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
По окончанию своего курса - опубликую мнение о самом реацентре и их сотрудниках..., но пока не могу сказать, что я тут отчего то в восторге...(это мое личное мнение)!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
@ЗасланкА РаЯ, а на кухне какая бытовая техника стоит? Может что-то с собой надо брать?
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
@ЗасланкА РаЯ, а на кухне какая бытовая техника стоит? Может что-то с собой надо брать?
на кухне - холодильник, микроволновка, газовая плита с конфорками и духовым шкафом, чайник (это в моем доме, где проходят занятия с логопедом, психологом и дефектологом), а в соседнем доме дополнительно есть мультиварка и посудомоечная машина (это дом, где проходят занятия ЛФК и мелкой моторике). Я приехала с Приморья и дополнительно никаких кастрюлек и моющих средств для посуды не везла (здесь и порошок и перчатки резиновые и тряпки разные для пола и шкафа, а также разные дезинфицирующие средства для ванной комнаты). Постельное белье и полотенца мне выдали.

Оффлайн Катерина и Данилка

По окончанию своего курса - опубликую мнение о самом реацентре и их сотрудниках..., но пока не могу сказать, что я тут отчего то в восторге...(это мое личное мнение)!
А что не устраивает?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
А что не устраивает?
пока изучаю принцип работы каждого специалиста ... Вот к примеру, здесь логопед, но она не делает логомассаж зондами (это меня удивляет)...

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
В нашем доме ТИПА стал показывать ТВ- смотрим только Первый канал, Вай Фай так и мимо меня проходит...вернее пролетает... ллл

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Меня еще интересует такой "шкурный вопрос" (просто утолить свое любопытство)- тут многие ездят в этот центр за свой счет?

Оффлайн Zhirafka

Мы ездим за свой счет.
Насчет логопеда - смотрите по результату. У нас он был: Женя убрала нам жуткую "кашу" во рту.
Не знаю, как описАть то, что делает Николай Александрович, но спастика у нас значительно снижается. И мы можем даже ножку (если малой захочет, конечно) самостоятельно поставить на пятку. А для меня главное, что вся реабилитация у нас проходит без слез, на позитиве и с результатом.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Zhirafka

@ЗасланкА РаЯ, а вы Диме говорили про проблемы с вайфай?.. Мы всегда жили в доме, где лфк. Там проблем с вайфай не было. Про ТВ не скажу: я его не смотрю.

мама Юля