Автор Тема: Центр реабилитации "Жизнь в движении" Солнечногорский район  (Прочитано 120660 раз)

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я из Приморья...
    • Награды
Мы ездим за свой счет.
Насчет логопеда - смотрите по результату. У нас он был: Женя убрала нам жуткую "кашу" во рту.
Не знаю, как описАть то, что делает Николай Александрович, но спастика у нас значительно снижается. И мы можем даже ножку (если малой захочет, конечно) самостоятельно поставить на пятку. А для меня главное, что вся реабилитация у нас проходит без слез, на позитиве и с результатом.
спасибо за ответ. С нами в Приморье занимается логопед зондами- ставит звуки (вот после нее я увидела результат- у сына стали проскакивать звуки, кроме, а еще появились о, у, и). Я особо не жду за один раз каких то результатов (я пишу именно то, что меня волнует), мне ведь тоже есть с чем сравнивать... :lost:

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
@ЗасланкА РаЯ, а вы Диме говорили про проблемы с вайфай?.. Мы всегда жили в доме, где лфк. Там проблем с вайфай не было. Про ТВ не скажу: я его не смотрю.
я живу в доме, где логопед (тут что то творится сверхъестественное  ллл- то свет вырубает, то ВайФай мимо пролетает, то ТВ не работает). Кстати от перенапряжения в доме у меня перегорело зарядное устройство ... Но теперь я знаю, где его можно купить в Зеленограде...

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Девы, поделюсь с Вами нужными телефонами (вдруг кому пригадится): такси Автосфера 8(499)-372-00-00 и семейная клиника (там и педиатры и терапевты и анализы и куча разных специалистов) Зеленоград, Савелкинский проезд дом 4 тел: 8(499)502-50-05 работают с понедельника по воскресенье без выходных. Когда ты в такой глуши и еще на другом конце страны от своего дома- это самые нужные номера. 767
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 11:17:06 от ЗасланкА РаЯ »

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Первых три дня у меня была депрессия- у ребенка сопли, понятное дело, что другим мамам это не нравится и все высказывают свое недовольство, но я так считаю, лучше бы советом мне помогли, чем шушукаться за спиной ... Тем более среди нас были Москвичи (ничего личного, но каждый выживает, как может ftgr, благо я познакомилась и с позитивными людьми  byte). В настоящее время нам не делают реабилитацию из-за соплей...

Оффлайн Zhirafka

@ЗасланкА РаЯ, нам тоже есть с чем сравнить )) и обычно нам делают именно зондовый массаж. В этом случае я сама была удивлена (даже писала об этом ранее), так как не ожидала результата.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Мы ездим за свой счет.
Насчет логопеда - смотрите по результату. У нас он был: Женя убрала нам жуткую "кашу" во рту.
Не знаю, как описАть то, что делает Николай Александрович, но спастика у нас значительно снижается. И мы можем даже ножку (если малой захочет, конечно) самостоятельно поставить на пятку. А для меня главное, что вся реабилитация у нас проходит без слез, на позитиве и с результатом.
а кто такой Николай Александрович? Тут только Катя и Валентина и с понедельника будет Денис.

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
@ЗасланкА РаЯ, нам тоже есть с чем сравнить )) и обычно нам делают именно зондовый массаж. В этом случае я сама была удивлена (даже писала об этом ранее), так как не ожидала результата.
спасибо, поняла! Обязательно напишу результат после логомассажа (в конце курса)- даже теперь буду присутствовать на процедуре.

Оффлайн Zhirafka

А кто вам лфк делает?
Нам лфк Николай Александрович и Денис делали.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн LyubaMilaАвтор темы

Я писала в своем отзыве о гопедическом массаже. Раньше я тоже думала что именно зондовый творит чудеса. В Самара кстати нам именно такой и делают, но гораздо качественней именно ручной. Если почитать о логопедом то с этим можно согласиться. На данный момент мы посещаем логопеда не скажу что старой закалки, так она вообще против логомассажа у нее таоряит чудеса артикуляционная гимнастика Причем только открыла рот Милана логопед сразу сказала где и какие проблемы. Так что не всегда инструменты залог чего то
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Я писала в своем отзыве о гопедическом массаже. Раньше я тоже думала что именно зондовый творит чудеса. В Самара кстати нам именно такой и делают, но гораздо качественней именно ручной. Если почитать о логопедом то с этим можно согласиться. На данный момент мы посещаем логопеда не скажу что старой закалки, так она вообще против логомассажа у нее таоряит чудеса артикуляционная гимнастика Причем только открыла рот Милана логопед сразу сказала где и какие проблемы. Так что не всегда инструменты залог чего то
спасибо, за чудесный и познавательный ответ dcvf

Оффлайн Катерина и Данилка

По окончанию своего курса - опубликую мнение о самом реацентре и их сотрудниках..., но пока не могу сказать, что я тут отчего то в восторге...(это мое личное мнение)!
А что не устраивает?
пока изучаю принцип работы каждого специалиста ... Вот к примеру, здесь логопед, но она не делает логомассаж зондами (это меня удивляет)...

Вам уже написали, но хочу добавить,что логопед там ЧУДО!!! Жаль,что Не застали Николая Александровича,он в отпуске,я слышала... Он гений
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
По окончанию своего курса - опубликую мнение о самом реацентре и их сотрудниках..., но пока не могу сказать, что я тут отчего то в восторге...(это мое личное мнение)!
А что не устраивает?
пока изучаю принцип работы каждого специалиста ... Вот к примеру, здесь логопед, но она не делает логомассаж зондами (это меня удивляет)...

Вам уже написали, но хочу добавить,что логопед там ЧУДО!!! Жаль,что Не застали Николая Александровича,он в отпуске,я слышала... Он гений
я знаю, что здесь хорошие специалисты...и верю, что нам помогут начать новые "умелки" rt

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Мамочки, ну кто-нибудь с 25 января едет? Давайте хоть заочно познакомимся!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
желаю вам заочно вот такой dcvf реабилитации и буду внимательно читать Ваши отзывы ccs

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
я уже заочно познакомилась ewqa, надеюсь, что они тоже свои отзывы оставят в этой темке после прохождения курса реабилитации... rt