Мы ездим за свой счет. Насчет логопеда - смотрите по результату. У нас он был: Женя убрала нам жуткую "кашу" во рту. Не знаю, как описАть то, что делает Николай Александрович, но спастика у нас значительно снижается. И мы можем даже ножку (если малой захочет, конечно) самостоятельно поставить на пятку. А для меня главное, что вся реабилитация у нас проходит без слез, на позитиве и с результатом.
@ЗасланкА РаЯ, а вы Диме говорили про проблемы с вайфай?.. Мы всегда жили в доме, где лфк. Там проблем с вайфай не было. Про ТВ не скажу: я его не смотрю.
@ЗасланкА РаЯ, нам тоже есть с чем сравнить )) и обычно нам делают именно зондовый массаж. В этом случае я сама была удивлена (даже писала об этом ранее), так как не ожидала результата.
Я писала в своем отзыве о гопедическом массаже. Раньше я тоже думала что именно зондовый творит чудеса. В Самара кстати нам именно такой и делают, но гораздо качественней именно ручной. Если почитать о логопедом то с этим можно согласиться. На данный момент мы посещаем логопеда не скажу что старой закалки, так она вообще против логомассажа у нее таоряит чудеса артикуляционная гимнастика Причем только открыла рот Милана логопед сразу сказала где и какие проблемы. Так что не всегда инструменты залог чего то
Цитата: Катерина и Данилка от 06 Декабря 2015, 09:13:41Цитата: ЗасланкА РаЯ от 04 Декабря 2015, 21:11:06По окончанию своего курса - опубликую мнение о самом реацентре и их сотрудниках..., но пока не могу сказать, что я тут отчего то в восторге...(это мое личное мнение)!А что не устраивает? пока изучаю принцип работы каждого специалиста ... Вот к примеру, здесь логопед, но она не делает логомассаж зондами (это меня удивляет)...
Цитата: ЗасланкА РаЯ от 04 Декабря 2015, 21:11:06По окончанию своего курса - опубликую мнение о самом реацентре и их сотрудниках..., но пока не могу сказать, что я тут отчего то в восторге...(это мое личное мнение)!А что не устраивает?
По окончанию своего курса - опубликую мнение о самом реацентре и их сотрудниках..., но пока не могу сказать, что я тут отчего то в восторге...(это мое личное мнение)!
Цитата: ЗасланкА РаЯ от 06 Декабря 2015, 09:53:59Цитата: Катерина и Данилка от 06 Декабря 2015, 09:13:41Цитата: ЗасланкА РаЯ от 04 Декабря 2015, 21:11:06По окончанию своего курса - опубликую мнение о самом реацентре и их сотрудниках..., но пока не могу сказать, что я тут отчего то в восторге...(это мое личное мнение)!А что не устраивает? пока изучаю принцип работы каждого специалиста ... Вот к примеру, здесь логопед, но она не делает логомассаж зондами (это меня удивляет)...Вам уже написали, но хочу добавить,что логопед там ЧУДО!!! Жаль,что Не застали Николая Александровича,он в отпуске,я слышала... Он гений
Мамочки, ну кто-нибудь с 25 января едет? Давайте хоть заочно познакомимся!