@МамаАнюты, Катя вот нашлаhttp://www.doski.ru/parta-dlya-doma-demi-stol-dlya-shkolnika-msg600663.htm?cat=661&mtp=0а фирму которая тут завтра спрошу
Мамочки спешу поделиться информациейУ нас с Миланой основной вид деятельности найти себе на одно место приключений, эта поездка не исключениеНа первой неделе я сильно заболела. Как всегда в больницу я обращаюсь крайне редко и не всегда по своей воле (короче когда пора увозить)Совсем недалеко в Сходне Дмитрий посоветовал медицинский центр, находиться он на Кирова3а возле жд вокзалаСделала себе там все диагностики и несколько дней к лору ездила на процедуры пока Милана на занятиях. Так же возила Милану чтобы перестраховаться. Работают без выходных и обеда)Мало ли кому пригодиться мне в центре помогли
Здравствуйте, девочки! Мы собираемся ехать первый раз в этот центр, записались с 30.05. Кто с нами? Значит, посуду лучше с собой брать?
Цитата: Ринка от 06 Апреля 2016, 22:37:17Здравствуйте, девочки! Мы собираемся ехать первый раз в этот центр, записались с 30.05. Кто с нами? Значит, посуду лучше с собой брать?Мы собираемся с 30 мая, но мы пока в резерве ещё, и ещё одни наши хорошие друзья
@marusya, Давайте знакомиться! Меня зовут Марина, доченьку Арина, ей 4 года. ДЦП, не ползаем, не ходим...
Цитата: Ринка от 07 Апреля 2016, 22:17:07@marusya, Давайте знакомиться! Меня зовут Марина, доченьку Арина, ей 4 года. ДЦП, не ползаем, не ходим...а я Маша,сын Стёпка 3 года.тоже дцп.ползаем по пластунски,пытаемся освоить четвереньки)))после этого центра очень хорошие результаты!
Цитата: Ринка от 07 Апреля 2016, 22:17:07@marusya, Давайте знакомиться! Меня зовут Марина, доченьку Арина, ей 4 года. ДЦП, не ползаем, не ходим... Мы тоже с 30 мая едем, рада познакомиться, меня Женя зовут, дочу Надюшка,в конце июня ей 3 годика исполнится, тоже не сидим самостоятельно и не ходим, очень ждём реабилитацию!