Автор Тема: Центр реабилитации "Жизнь в движении" Солнечногорский район  (Прочитано 121280 раз)

Оффлайн LyubaMilaАвтор темы

Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Катерина и Данилка

@Катерина и Данилка, очень хорошая новость
Я бы сказала-отличная!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Всем привет! И правда, хорошая новость!!! Нас поставили в резерв с 30 мая. надеюсь попадём на 2 курс. Сейчас всё аж до июня занято.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Девочки!!! Снова новость!!!!
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!!
 Центр "Жизнь в движении" планирует запуск новой социальной сети для людей с ограниченными возможностями и всех тех,кому не безразлична их судьба!
 И объявляет конкурс на лучшую идею!
Придумай название новой соц. сети ,слоган для продвижении ее в массы и обоснуй,чем наша сеть будет лучше других.
 Победитель получает БЕСПЛАТНУЮ реабилитацию в центре " Жизнь в движении".
 Своя-соц.сеть- это возможность общаться, получать правовую,финансовую,медицинскую информацию.
Быть вместе! Быть рядом!
 Свои идеи КАЖДЫЙ желающий может выслать на почту центра dvizeniemsk@gmail.com
 В сообщении указываете -откуда Вы, ФИО и телефон для связи с Вами. СРОК ПОДАЧИ ДО 1.05.2016
ТЫ С НАМИ?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Катя, новость хорошая! вот только озадачила))) надо что-нибудь придумать
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Катя, новость хорошая! вот только озадачила))) надо что-нибудь придумать
думайте, до 1 мая, время есть))) проект супер, если сделают соц. сеть для особых людей... ммм. супер вообще

Мамочки очень хочется обратиться к тем кто приезжает в центр.
Помните после Вас тоже заезжают дети. Давайте уважать друг друга.
Сегодня я с дочкой заехали в дом лфк, я год в нем не жила....
Кому помешала родная пробка от ванны? Сейчас приспособлена другая но размеру не такая, через нее уходит вода... контейнеры для хранения продуктов просто испарились, посуда практически вся сменена так как ее практически  каждый заезд не хватает. Например в реацентре за каждую пропавшую/разбитую посудину или ложку платиться от 80р.
Почему тут все отмалчиваются? Я знаю как старается и вкладывает душу в центр руководитель, но ведь и мы должны как то проявлять взаимоуважение.
Это еще не все я написала, изменений за последние 2 месяца достаточно

Оффлайн МамаАнюты

@LyubaMila, Люб, эти посты бесполезны, т.к не пойман не вор, а если кому-то приглянулись кастрюли или чашки, ты ничего не объяснишь. Понравилось, взяли. Ну и бьется, конечно, много. Дети бегают, неловко держат и всё на пол летит.
Но тоже отмечу, что во втором нашем приезде посуды действительно стало меньше.
Мы вам в дом в январе отдали 2 чашки, терку и ковш. По нашему отъезду в пятницу 12 февр, столовых приборов было много, у нас нужды не было в них, чашек мало, как и было в январе, 1 большая и 2 маленькие, еще стеклянные по типу стаканов, штуки 2. Тарелки и блюдечки (4шт маленькие) были. Кастрюль на мой взгляд много, сковородок тоже, 2-3 большие и 2 маленькие. Контейнеры не припомню, т.к пользовались своими, но 2 высоких прямоугольных оставались, мы в них воду хранили. Еще какие-то тоже лежали в нижнем ящике...2-3 контейнера с зелеными крышками...
И Дмитрий в январе привез 2 набора разделочных досок. Одним мы начали пользоваться в феврале, т.к уже жили 3 семьи, а второй так и остался лежать упакованным в одном из нижних ящиков.
Про ванну не помню точно, мы в ней мылись 1 раз, т.е наливали ванну и чем-то затыкали... Другие разы просто под душем Аню мыли. Ты везде смотрела? Но эта затычка, которой мы пользовались, по размеру не подходит, хотя вода не выливалась. Затычка, наверно, присасывалась. В ванной справа от раковины на столе в углу стоит ваза. Мы эту затычку нашли в ней. Там еще рулончик мусорных пакетов был и крючки. А в прошлый заезд в мае мы Аню дома мыли, мы же ездили туда-сюда, я даже не знаю, какая затычка была, пользовались только душем.

В этот раз в этом коттедже нас три семьи будет. Черную какую тоинашла не родную пробку для ванны, все перерыла. Контейнеры вот как стаканы их об назад было много еще в сентябре их помню и январе. Сейчас ни одного.

Мамочки очень хочется обратиться к тем кто приезжает в центр.
Помните после Вас тоже заезжают дети. Давайте уважать друг друга.
Сегодня я с дочкой заехали в дом лфк, я год в нем не жила....
Кому помешала родная пробка от ванны? Сейчас приспособлена другая но размеру не такая, через нее уходит вода... контейнеры для хранения продуктов просто испарились, посуда практически вся сменена так как ее практически  каждый заезд не хватает. Например в реацентре за каждую пропавшую/разбитую посудину или ложку платиться от 80р.
Почему тут все отмалчиваются? Я знаю как старается и вкладывает душу в центр руководитель, но ведь и мы должны как то проявлять взаимоуважение.
Это еще не все я написала, изменений за последние 2 месяца достаточно

Мда, ну уж контейеры.. какие то нищеброды ездят чтоль? Контейнеры воруют, ей Богу, не нормально это

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
@LyubaMila, много контейнеров лежит в шкафчике, где столовые приборы, внизу. Там и маленькие, и большие были. Много белых тарелок и мисочек, тоже в шкафчике. Большие прозрачные чашки, штуки три точно было. Ну и обычные чашки тоже. Может убрали куда? Кастрюль и сковородок тоже много всяких, и больших и маленьких.

Я с собой все вожу, от ложек до мультиварки) Это мне повезло, что мы на машине приезжаем, все можно впихнуть)

Оффлайн МамаАнюты

Да,пробка для ванны черная была. Другой я и не видела. А контейнеры-стаканы видимо у новых хозяев, просто они не какие-то прям эксклюзивные,самые обычные и даже не очень удобные. С этим ничего не поделаешь, взяли значит их нет.Разве что заселять и выселять со списком всего, что есть в доме. Мебель-то на месте?)))
Мне вот парты приглянулись xde Посмотри мне их фирму, пожалуйста, а то мы так быстро собирались и уезжали, что я забыла фирму глянуть.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 16:18:05 от МамаАнюты »

@МамаАнюты,  фирму парты спрошу. Мне тоже пригочнулась, только помню когда на сайте нашла разонравилась))))) Она около 15тр стоит и стул как я поняла не растущий. Уточню фирму

Оффлайн МамаАнюты

@LyubaMila, да. там всё растущее, причем парта регулируется без использования отверток, прям сразу. А стул не знаю.