Автор Тема: Центр реабилитации "Жизнь в движении" Солнечногорский район  (Прочитано 121299 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Девочки,как здорово,что у ваших деток такие результаты!!! Может, для мам здоровых деток,они покажутся незначительными, а для нас всех-это прорыв!!! УРА!!! наши детки молодцы!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн marusya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/id159083586
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/516157035108
    • Награды
@marusya, @Svetlana72, мне тоже было приятно с вами познакомиться:) Детям крепкого здоровья и хороших твёрдых результатов! За Леру я не переживаю, она добьется всего, что нужно и ей, и маме, а вот Стёпку надо в сад:) Да-да, в сад, к детям, к интересным играм и игрушками, и маме давать отдыхать хоть час в день, у Степана все шансы получить кайф в коллективе детей, просто пока в жизни недостаток этого...депривация...
спасибо большое!и вам новых побед!я уверенна что они у вас будут!вы с надеждой дмитриевной молодцы,так бьётесь за аньку!а в сад мы бы с удовольствием,только в нашем городе нет ничего для наших деток!(если только менять место жительства,о чём мы с мужем уже подумываем.
Самая заветная мечта,что бы сыночек встал на ножки!!!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
gfds gfds ! А в центре по лфк только 2 спеца ? Ни других одновременно , ни замены по болезни ?
Да, только 2. Они работают в паре с двумя детьми по часу, потом меняются
Т. е. получается , что работает один спец с одним ребёнком , другой спец с другим ребёнком и потом они меняются детьми ??? Я правильно поняла ???
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн МамаАнюты

gfds gfds ! А в центре по лфк только 2 спеца ? Ни других одновременно , ни замены по болезни ?
Т. е. получается , что работает один спец с одним ребёнком , другой спец с другим ребёнком и потом они меняются детьми ??? Я правильно поняла ???
да, именно так.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 ghj ghj ghj думала , может я ошиблась .......... 999
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн LyubaMilaАвтор темы

да, именно так.
У них разная направленность в работе потому и меняются
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
МамаАнюты,Катя, прекрасный и развернутый отзыв. Очень не приятно,девочки,что вам всем пришлось столкнуться с такой мамочкой , как Таня. Которая писала ужас что о специалистах и мамах. Типа, ребенка ее заставляют бить, отбирают игрушки, украли 5000 рублей из кошелька (чего сроду за 1,5 года ни с кем не происходило). Про специалистов-отдельная тема. Облила грязью всех, прекрасных специалистов, директора  и так далее. Не совру,если скажу, что довела меня в первую неделю своего заезда просто колоссально, своими жалобами и глупыми сообщениями, довела до того,что я упала в обморок,реально.
Я очень тяжело реагирую на неблагодарность людей, а тут.. Это же я послала ее туда, сделала ей БЕСПЛАТНЫЕ билеты на самолет, просила у всех своих знакомых волонтеров помощи, на карту ей накидали 20250 на питание.
Залезла в душу депутату нашему Виктории,которая помогала всем детям в фонде, помогала им деньгами из своего кармана, лично Тане перечислила 5000 рублей (видимо,их и украли,якобы)))). Таня удалила группу помощи, которую я вела 1,5 месяца, не смотря на то,что сама мама больного ребенка+ у меня малыш еще+ мама после инфаркта. Вообщем, всю мою работу,Татьяна пустила под откос.
Что,конечно, не прошло даром для моего здоровья((. Ну да ладно,Бог ей судья.
Про чайник, Катя, Вы правы.
С чайником беда, первое,что я делаю по приезду всегда, заливаю туда бутылку Спрайта и кипячу ( очень хорошо отчищает), чайник потом блестит.
Увлажняющие средства очень нужны. Воздух сухой+ вода с известковым осадком,что очень сушит кожу и детей и мам. Думаю, нужно сказать Дмитрию, что нужно поставить в спальни увлажнители. У меня дома дешевый СУПРА, брали в М-видео, за 900 рублей.
Работает 3 ий год без нареканий.
Это крайне необходимо там! По поводу того,чтобы взять крема. Девочки, там нужно брать не только крема, но ввиду,такой воды , еще и термальную воду для лица (она прекрасно увлажняет кожу), и ОБЯЗАТЕЛЬНО крем для тела с максимальным увлажнением, так как после душа без него, просто тяжко. Сушит кожу очень+ чешется аж все.
Питьевую воду мы покупали всегда, в Ашане или Ленте по несколько бутылок 5ти литровых.
В местном магазине можно попросить, привезут именно для вас и столько,сколько попросите ,на следующий день.
У нас так было с молочкой, малыш пьет СНЕЖОК пачками, я просила потом, мне привозили в магазин упаковку, я шла и покупала.
А в общем, там все отлично! Спасибо Дмитрию,Татьяне и всем специалистам! О том,что мой Данил начнет танцевать,да еще и в ритм, даже, не предполагала и не мечтала.
Считаю дни до апреля.)))
Многие мамы стесняются просить денег у Всей страны, у фондов, у депутатов... а тут ТАКОЕ ооо Я тут с Приморья мечтаю повторно приехать и не знаю, как денег накопить... llk

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Девочки, спасибо за отзывы... читаю и вспоминаю... dcvf

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Девы, не подскажете Дмитрий получил лицензию на проведение разных мед/услуг?

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Или намекните, в какой фонд обратиться, чтобы оплатил реабилитацию именно в этом центре?

Оффлайн LyubaMilaАвтор темы

@ЗасланкА РаЯ, я тоже от того случая в шоке была. Мы тут землю роем чтоб как то попасть и получить реа. А тут такое творят.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
@ЗасланкА РаЯ, я тоже от того случая в шоке была. Мы тут землю роем чтоб как то попасть и получить реа. А тут такое творят.
сразу понятно, что ТАТЬЯНА не на свои кровные денюшки ездила...  loi

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
мне из Приморья надо 119.000. плюс билеты 20.000 (туда и обратно) ну и плюс питание...

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Я не знаю, как на самом деле было у Татьяны, я не читала ее отзывы про реабилитацию... Это ее личное мнение и она имеет право на него...ТОЛЬКО при условии - сказал А, говори Б ... то есть откровенно... Пусть останентся ...на совести каждого... ldc

Оффлайн Катерина и Данилка

Девочки!!!  Новости из центра
 777 777 777 777 777 777

ВНИМАНИЮ ПОСТОЯННЫХ ГОСТЕЙ ЦЕНТРА, А ТАК ЖЕ,КТО ХОЧЕТ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ ДЕТОК У НАС ВПЕРВЫЕ!
 Дорогие наши друзья! Мы знаем,как порой трудно собирать деньги на реабилитацию детей, которая так необходима! Понимаем, как важна реабилитация нашим детям, не раз в год, а,хотя бы,раз в пол года.
 Любая мама больного ребенка знает, чтобы получить результат ,нельзя упускать время!
 Любая мама знает,чтобы получить результат,нужно проходить курс 3, а лучше 4 раза в год. Мы всеми силами стараемся поддержать вас и ваших деток, вкладывая все свои знания, умения,силы и душу в их лечение. После некоторых раздумий, Администрация ЦЕНТРА "Жизнь в движении", http://жизньвдвижении.рф/ решила подарить родителям скидки на лечение и проживание в нашем центре. Итак, на сегодняшний день, курс реабилитации и проживания в нашем центре стоит 116 000 рублей для тех,кто едет в Центр впервые.
 Стоимость первого курса =116 000 рублей
 Стоимость второго,третьего и четвертого курса = 116000 руб -5 %
 Стоимость пятого курса = 116 000 руб-7,5 %
 Стоимость шестого и последующих курсов = 116 000 руб - 10 %
Ждем вас и ваших деток в нашем центре!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.