@marusya, @Svetlana72, мне тоже было приятно с вами познакомиться:) Детям крепкого здоровья и хороших твёрдых результатов! За Леру я не переживаю, она добьется всего, что нужно и ей, и маме, а вот Стёпку надо в сад:) Да-да, в сад, к детям, к интересным играм и игрушками, и маме давать отдыхать хоть час в день, у Степана все шансы получить кайф в коллективе детей, просто пока в жизни недостаток этого...депривация...
Цитата: мисс ГАЛИНА от 15 Февраля 2016, 22:29:57 ! А в центре по лфк только 2 спеца ? Ни других одновременно , ни замены по болезни ?Да, только 2. Они работают в паре с двумя детьми по часу, потом меняются
! А в центре по лфк только 2 спеца ? Ни других одновременно , ни замены по болезни ?
Цитата: Svetlana72 от 15 Февраля 2016, 22:57:41Цитата: мисс ГАЛИНА от 15 Февраля 2016, 22:29:57 ! А в центре по лфк только 2 спеца ? Ни других одновременно , ни замены по болезни ?Да, только 2. Они работают в паре с двумя детьми по часу, потом меняются Т. е. получается , что работает один спец с одним ребёнком , другой спец с другим ребёнком и потом они меняются детьми ??? Я правильно поняла ???
Цитата: мисс ГАЛИНА от 19 Февраля 2016, 23:30:57Цитата: Svetlana72 от 15 Февраля 2016, 22:57:41Цитата: мисс ГАЛИНА от 15 Февраля 2016, 22:29:57 ! А в центре по лфк только 2 спеца ? Ни других одновременно , ни замены по болезни ?Да, только 2. Они работают в паре с двумя детьми по часу, потом меняются Т. е. получается , что работает один спец с одним ребёнком , другой спец с другим ребёнком и потом они меняются детьми ??? Я правильно поняла ??? да, именно так.
МамаАнюты,Катя, прекрасный и развернутый отзыв. Очень не приятно,девочки,что вам всем пришлось столкнуться с такой мамочкой , как Таня. Которая писала ужас что о специалистах и мамах. Типа, ребенка ее заставляют бить, отбирают игрушки, украли 5000 рублей из кошелька (чего сроду за 1,5 года ни с кем не происходило). Про специалистов-отдельная тема. Облила грязью всех, прекрасных специалистов, директора и так далее. Не совру,если скажу, что довела меня в первую неделю своего заезда просто колоссально, своими жалобами и глупыми сообщениями, довела до того,что я упала в обморок,реально. Я очень тяжело реагирую на неблагодарность людей, а тут.. Это же я послала ее туда, сделала ей БЕСПЛАТНЫЕ билеты на самолет, просила у всех своих знакомых волонтеров помощи, на карту ей накидали 20250 на питание. Залезла в душу депутату нашему Виктории,которая помогала всем детям в фонде, помогала им деньгами из своего кармана, лично Тане перечислила 5000 рублей (видимо,их и украли,якобы)))). Таня удалила группу помощи, которую я вела 1,5 месяца, не смотря на то,что сама мама больного ребенка+ у меня малыш еще+ мама после инфаркта. Вообщем, всю мою работу,Татьяна пустила под откос. Что,конечно, не прошло даром для моего здоровья((. Ну да ладно,Бог ей судья.Про чайник, Катя, Вы правы. С чайником беда, первое,что я делаю по приезду всегда, заливаю туда бутылку Спрайта и кипячу ( очень хорошо отчищает), чайник потом блестит.Увлажняющие средства очень нужны. Воздух сухой+ вода с известковым осадком,что очень сушит кожу и детей и мам. Думаю, нужно сказать Дмитрию, что нужно поставить в спальни увлажнители. У меня дома дешевый СУПРА, брали в М-видео, за 900 рублей.Работает 3 ий год без нареканий. Это крайне необходимо там! По поводу того,чтобы взять крема. Девочки, там нужно брать не только крема, но ввиду,такой воды , еще и термальную воду для лица (она прекрасно увлажняет кожу), и ОБЯЗАТЕЛЬНО крем для тела с максимальным увлажнением, так как после душа без него, просто тяжко. Сушит кожу очень+ чешется аж все. Питьевую воду мы покупали всегда, в Ашане или Ленте по несколько бутылок 5ти литровых.В местном магазине можно попросить, привезут именно для вас и столько,сколько попросите ,на следующий день.У нас так было с молочкой, малыш пьет СНЕЖОК пачками, я просила потом, мне привозили в магазин упаковку, я шла и покупала. А в общем, там все отлично! Спасибо Дмитрию,Татьяне и всем специалистам! О том,что мой Данил начнет танцевать,да еще и в ритм, даже, не предполагала и не мечтала.Считаю дни до апреля.)))
@ЗасланкА РаЯ, я тоже от того случая в шоке была. Мы тут землю роем чтоб как то попасть и получить реа. А тут такое творят.