Ух ты, здорово! А будет к платформе консультант?
Уважаемые мамочки, есть возможность привести на курс мыло ручной работы, натуральные шампуни и ополаскиватели для волос. Продукция вся натуральная, лично мной проверенно. Всё это изготавливает своими руками мой стилист. Если данное предложение заинтересовало, то свистите, притащу на курс.
Мы на курс заказали виброплатформу - аналог Галилео, будет у нас в зале стоять , все смогут опробовать её. И еще заказали реабилитационную скамью.
Мы на курс заказали виброплатформу - аналог Галилео, будет у нас в зале стоять, все смогут опробовать её. И еще заказали реабилитационную скамью.
Вика или все кто уже занимался - подскажите, пожалуйста, занятия по танцам сколько длятся по времени и сколько стоят?
Цитата: ФЕЯ от 13 Ноября 2014, 11:03:34Мы на курс заказали виброплатформу - аналог Галилео, будет у нас в зале стоять , все смогут опробовать её. И еще заказали реабилитационную скамью.А чего такое за скамья??? А на платформу надо записываться? Я просто домой такую хочу, но не знаю как на ней работать, если будет кому учить оооочень хорошо!!!
Цитата: Nads от 13 Ноября 2014, 14:54:34Вика или все кто уже занимался - подскажите, пожалуйста, занятия по танцам сколько длятся по времени и сколько стоят?Что такое "танцы"? :uhm:
Nadya, спасибо!!!Кривощековы в резерве!А вот как раз реабилитационная скамья https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45800.0
Ребяты!Выписка нужна ?Я так поняла,что мы с этажа на этаж будем ходит?Вот я похудеююююю