Цитата: Дашулина мама от 15 Ноября 2014, 11:57:56Журавлева, Екатерина, а можно по стоимости уточнить - шампунь ополаскиватель, скраб - что почем sfetШампуни 350 - 400 руб., бальзамы так же; мыло натуральное от 160 до 250 руб. (в зависимости от масел); скраб 300 руб. Это я вам написала приблизительные цены. А так на каждом кусочке или баночке будет описание, состав и цена
Журавлева, Екатерина, а можно по стоимости уточнить - шампунь ополаскиватель, скраб - что почем sfet
Мы продадим аэрокомбинезон, если кому-то нужно. В отличном состоянии. Заказывали, когда дочке было 2 года, т.е. я думаю на возраст от 1,5 до 2,5 должно подойти. Где-то есть у меня размеры, по которым мы заказывали - если кого-то заинтересует - поищу. 5000р. (новый стоит 17000р.) Дочка худенькая, но там есть небольшой запас в регулировках
Цитата: Журавлева от 15 Ноября 2014, 15:17:12Цитата: Дашулина мама от 15 Ноября 2014, 11:57:56Журавлева, Екатерина, а можно по стоимости уточнить - шампунь ополаскиватель, скраб - что почем sfetШампуни 350 - 400 руб., бальзамы так же; мыло натуральное от 160 до 250 руб. (в зависимости от масел); скраб 300 руб. Это я вам написала приблизительные цены. А так на каждом кусочке или баночке будет описание, состав и ценаА какие вкусы и ароматы?)) в мл?
Виктория, здравствуйте! Вопрос не в тему, но все же задам (а то со своей "дырявой" головой опять забуду позвонить): можно ли нам походить на бесплатные курсы в декабре месяце?
подскажите ктьо нибудь кто в курсе..... кто едит не один, например с мужем (или помощником) как обычно РАЗМЕЩАЮТ? и оплачивают проживание и питание? (например, я хочу жить в двуместном номере с мужем, значит какая будет стоимость? ..2000р. или 4000?..... и наоборот, если еду одна с ребенком, то в номере живу с кем то???? ... цена 2000р. или 1000р.)??? ... заранее спасибо
Но если мамочка из основного состава едет без помощников и она согласна взять соседа, тогда появляется еще одно место на курс (при условии, что есть время и у спецов тоже..)
Цитата: myshka1988 от 16 Ноября 2014, 01:05:59Виктория, здравствуйте! Вопрос не в тему, но все же задам (а то со своей "дырявой" головой опять забуду позвонить): можно ли нам походить на бесплатные курсы в декабре месяце?в середине декабря будет работать только Женя. С конца ноября + первая половина декабря - Женя и Андрей в паре.
Цитата: Дашулина мама от 14 Ноября 2014, 09:02:11Мы продадим аэрокомбинезон, если кому-то нужно. В отличном состоянии. Заказывали, когда дочке было 2 года, т.е. я думаю на возраст от 1,5 до 2,5 должно подойти. Где-то есть у меня размеры, по которым мы заказывали - если кого-то заинтересует - поищу. 5000р. (новый стоит 17000р.) Дочка худенькая, но там есть небольшой запас в регулировкахДашулина мама, а расскажите, как вам вообще этот комбинезон? Есть изменения от него?