Цитата: myshka1988 от 16 Ноября 2014, 01:05:59Виктория, здравствуйте! Вопрос не в тему, но все же задам (а то со своей "дырявой" головой опять забуду позвонить): можно ли нам походить на бесплатные курсы в декабре месяце?в середине декабря будет работать только Женя. С конца ноября + первая половина декабря - Женя и Андрей в паре.
Виктория, здравствуйте! Вопрос не в тему, но все же задам (а то со своей "дырявой" головой опять забуду позвонить): можно ли нам походить на бесплатные курсы в декабре месяце?
Девочки, есть возможность привезти на курс обувь "Котофей" по ценам, ниже розничных.Есть обувь на любой сезон.Позже выложу каталог обуви и цены.Нужно знать, какие нужны размеры.
Девочки, есть возможность привезти на курс обувь "Котофей" по ценам, ниже розничных.Есть обувь на любой сезон.Позже выложу каталог обуви и цены.Нужно знать, какие нужны размеры.[/quoteИ нам 32 размер сандалии
Подскажите, пожалуйста, где я могу подробней почитать про аквареабилитацию, которая будет на курсе?
Кому - нибудь нужно лекарство трилептал (600 мл) ???? Отдам безвозмездно !!!
Цитата: Журавлева от 16 Ноября 2014, 21:52:35Кому - нибудь нужно лекарство трилептал (600 мл) ???? Отдам безвозмездно !!!Кать, у меня девочка одна постоянно его заказывает. Я ее спросила - они бы взяли. постоянно на нем. Суспензия же у тебя?Срок нормальный?
ПО ПИХТОВОМУ МАСЛУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. У нас в наличии есть два литра- расфасовываю его в баночки от пюрешек 180 мл - 200 р, так что 20 баночек привезу. Вика, а Норильчанка приедет на курс?????? 1. Танюська2. Дашина мама3. Ulala4. mil*a5. Ёжики6. Иринка Т7. HelenD8. natali240707
Ты у Кати будешь? Я к Алле в гости поеду, привезу тебе