У нас например ушло 6 месяцев на оформления (кроватьт, вертик, лежак): подали заявку, пришла к нам физиотерапист из кассы, она оформила бумаги и послала в Минздрав,
[Цитата: Polina от 15 Июля 2016, 20:02:35У нас например ушло 6 месяцев на оформления (кроватьт, вертик, лежак): подали заявку, пришла к нам физиотерапист из кассы, она оформила бумаги и послала в Минздрав,Если 6 месяцев, но они сами ходят, то это нормально. У нас в Москве все быстрее, та же инвалидность за 2 месяца оформляется, но везде бегаешь сам, и зачастую еще ребенка таскаешь и это очень утомительно.
Цены на продукты пересчитал, интересно, получается где-то в 1.5 раза дороже, а не в 2, как я думал, потому что что-то также, что-то дороже. Думаю если запомнить, где-что брать, то можно уложится в 3500 шек за еду. А подскажите ссылку, чтобы посмотреть онлайн сколько и чего в супермаркете стоит? И еще хотел про машину просить, 2300 в месяц только за страховку это что-то очень много. Может есть какие-то машины, где дешевле страховки?
Здесь есть опция разбить сумму на платежи по карте,типа расрочки. Страховку я разбиваю на 10-13 платежей,итого 230 шек в месяц. У нас есть плюс,квартира от государства,мы платим 135 шек в месяц,но мы живем в маленьком городе в 50 км от Хайфы,а сад у ребенка в Хайфе.
У нас есть плюс,квартира от государства,мы платим 135 шек в месяц,но мы живем в маленьком городе в 50 км от Хайфы,а сад у ребенка в Хайфе.
В подвозке все в колясках пристегнутые. Если не приучите ребенка, будете сами возить.
http://m.rami-levy.co.il/default.asp?catid={3E31AB88-2BB0-11D7-92D3-0080AD76B634}&showshippinglist=true
сегодня были в магазине хаци хинам. Пишу цены, на чем есть, чек куда то пихнула.Заварка черный чай от wissotzky - 100 гр. 12-90Зеленый чай с имбирем 25 пакетиков 24-90Ромашка 25 пакетиков - масала 25 пакетиков - 14-90Влажные салфетки хаггис без вкуса цвета и запаха - 4 пачки в упаковке 22-90Пачка масла сливочного израильского 250 гр. 7-60Грибы шампиньоны 500 гр. -14-90Сыр соленый булгарит 1 кг. - 49 Сметана коробка 100 гр - 1-60Масло растительное канола за 1 л. - 6-90Миндаль свежий 1 кг. - 89Арахис обжаренный 1 кг. -39