Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1221433 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@мама катя и викуля, нам тоже нельзя останавливаться на светофорах, а если пробка то все кирдык
У нас также было на светофорах и в коляске, а еще в коляске задом ни в коем случае нельзя было ехать. Это все резко прошло лет в 7 и ребенок терпеливый стал.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн мама катя и викуля

@мама катя и викуля, нам тоже нельзя останавливаться на светофорах, а если пробка то все кирдык
Из за этого я и на юг на машине не рискнула ехать,как представила,что с нами в пробке будет  xcvb

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Киноманка

@мама катя и викуля, а мы рискуем каждый год ездить!
Шью для особенных деток!

Оффлайн лизунок

@лизунок, а ЭЭГ давно делали последний раз? Там все как было, стабильно?
Просто по возрасту у вас препубертат или пубертата. Может рост идти и как бы все проблемы с неврология обратиться могут. Так по описанным оно больше на сосуды похоже. Это у многих в подростковом возрасте из за роста происходит, сосуды, сердце "не успевают", ну и еще гормональные изменения начинаются, тоже влияет. Но при эпи я бы для начала убедилась, что точно с этой стороны ничего не изменилось. Если нет - с неврологом  посмотреть глазное дно, кровоток к голове и в ней, еще ЭКГ до кучи можно. Что то из сосудистых препаратов может помочь, но их именно по картинке врач должен, они с разным действием тоже.
Ээг делали давно,больше не дается делать.Вот сегодня сдали кровь на концентрацию конвулекса и топамакса,должни прийти посмотреть ее невролог,педиатр и окулист,взять кровь на общий и я прошу еще и на биохимию.Вот у нее все волнами идет-то играет,прыгает,удалось померять даже давление-100/60,потом вдруг стает как загруженая с сонными глазками,вижу,что ей плохо,засыпает,меряю давление-80/50,пульс 90 и температура 35,8-36,1.Потом просыпается и опять ведет себя обычно.

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

@мама катя и викуля, а мы рискуем каждый год ездить!
Молодцы  dcvf а я настроиться никак не могу)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Киноманка

@мама катя и викуля, @мама катя и викуля, муж за рулём, а я с детьми, зато дочка любит путешествовать на авто)
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@лизунок,  в общем, если с эпи не связано - очень на сосудистое похоже. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mrustam

Здравствуйте,

Благотворительный фонд развития паллиативной помощи "Детский паллиатив" приглашает Вас посетить вебинар: "Поддерживающая физическая абилитация / реабилитация в паллиативной помощи". Ведущий вебинара - Екатерина Клочкова

Дата начала: 2017-09-22 15:00 (по Московскому времени)
Длительность: 1 час 30 минут.

Регистрация производится по ссылке: http://b25784.vr.mirapolis.ru/mira/s/aV0IXU

Чтобы избежать возможных проблем во время вебинара, рекомендуем до его начала пройти тест системы:
www.virtualroom.ru/service/connection/
Если Вы планируете использовать микрофон и камеру, предварительно настройте их. Для этого используйте мастер настройки, доступный по ссылке:
www.virtualroom.ru/service/miccam/

Оффлайн Инда

Присоединяемся ! Тоже не любим остановок в машине. А вот когда маленькие были наоборот: спала только тогда, когда коляска стояла на месте без движения. Летом ещё ничего, а вот зимой... Коляска стоит, а я танцы папуаса вокруг наяриваю.
@мама катя и викуля, особенно мне понравилось про деньги в магазине...;D

@Инда, танцы попуасов  rer
Мы такие,ага,экономим семейный бюджет,самое интересное.что на ее покупочки,книжки там журналы,она без проблем деньги дает заплатить  rer

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Киноманка

У нас с рождения кстати наоборот, не орала в коляске только если она ехала, причем надо было ехать не по ровной дороге
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@мама катя и викуля,  сын родня твоей прям ллл "Не стой автобус, а едь!"  И с деньгами - очень нервно к их расходу. Но вот покупка им себе шоколадок, карандашей, газировки медведей ллл это правильные расходы, на них нужно тратить ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девушки, у ребенка постоянно опухшие, красные десна. кушаем протертую пищу, понятное дело десна поэтому слабенькие. чистим зубки, десна кровоточат. неприятный запах изо рта думаю связано тоже с этим, т.к. жкт проверяли, живем на слабительных- кишечник не забит. запах то есть то нету. у стоматолога были - прописала мазь - не помогает. после еды чуть чищу и протираю ромашкой( ну естественно иногда забываю  fffd ). толку тоже что то не очень. мамы, подскажите чем еще помочь. что не правильно делаю.  :lost:
Попробуйте Диплен Дента с солкосерилом. Это пленки такие лечебные, клеятся прям на десна. Очень хорошо помогают заживлять все панки во рту. Если самим сложно наклеить, можно к стоматологу с ним сходить. Правда отличное средство!

@мама катя и викуля,  сын родня твоей прям ллл "Не стой автобус, а едь!"  И с деньгами - очень нервно к их расходу. Но вот покупка им себе шоколадок, карандашей, газировки медведей ллл это правильные расходы, на них нужно тратить ллл
Точно ллл
Ниче мы в расходах не соображаем,тратим на всякую фигню деньги,еще б дети не возмущались,за нами ж глаз да глаз  rer
Если б не они мы б тогда вобще никаких полезностей,в виде сотой по счету книги и медведя,в жизни б не купили ллл

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Дадида

@Инда, танцы попуасов  rer
Мы такие,ага,экономим семейный бюджет,самое интересное.что на ее покупочки,книжки там журналы,она без проблем деньги дает заплатить  rer
Гыыы деловая))) слушай а вот реально почему нельзя деньги отдавать? Что в это время её так напрягает? Вот теперь я начала переживать. При Самире всё можно. Получается он реально не понимает ни чего. И ни что его не волнует. Тоже ни чего хорошего (((
[/url]