Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194127 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Скиньте пжл)
Девочки.а если не финский то какой магний лучше?
Я сама пью доппельгерц, но он с калием

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
Про то, что все у наших детей от неврологии:
Позавчера ездили к челюсно-лицевому хирургу на консультацию, у нас периодическое воспаление слюнной железы и по утрам Димка плачет при первом приеме пищи и дергается, когда пытается жевать и шевелить языком. Так вот на узи женщина как нас увидела и прочла направление , говорит "так что вам деньги тратить на узи, я и так скажу - это у вас не железа, а неврология! qqq" "После моего взгляда  lllh начала смотреть...в результате нашли камень в протоках железы wel

Оффлайн Инда

Позавчера ездили к челюсно-лицевому хирургу на консультацию, у нас периодическое воспаление слюнной железы и по утрам Димка плачет при первом приеме пищи и дергается, когда пытается жевать и шевелить языком. Так вот на узи женщина как нас увидела и прочла направление , говорит "так что вам деньги тратить на узи, я и так скажу - это у вас не железа, а неврология! qqq" "После моего взгляда  lllh начала смотреть...в результате нашли камень в протоках железы wel
как говорится "и смех и грех в одном флаконе"

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля,

вот такой магний. Стоит 1 упаковка (150 шт.) - 1.711 руб. 
Интернет-магазин http://finnvitamin.ru
Написано на сайте "Bio-магний состоит из трех различных соединений магния, который поглощается из кишечника, и. Организм способен использовать Bio-магниевых эффективно одной таблетке в день вполне достаточно"

Мы пьем по 1 капсуле в день. с перерывами 1-2 недели.

Можно попробовать мин воду с магнием, только газики выпустить... магний донат  называется.

Оффлайн Деличка

АБАЛДЕТЬ!

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, у нас если не подержать приводит к срыгивания и рвоте,учитывая дистрофия,стараемся держать лучше.

А кровотечение при вас случается?У нас было 5 раз и всегда в реанимации.

Оффлайн Инда

@marina811, да. Началось все это в 2010. Обычно в мае и сентябре.  Рвота кровью "фонтаном". страшно... wsx особенно если еще и ни один раз... ребенок белеет прямо на глазах. Сейчас вот второй раз (первый раз в мае, второй- сейчас) - только черный стул. Весной уехали с гемоглобином 80, сейчас - 105. Рада и этому, т.к. раньше резко падал до 75.

Оффлайн Инда

Еще пьем вот такой кальций. В упаковке 2 бутылочки. Из одной пьешь утром (№1), из другой - вечером (№2).
В бутылочках - порошок, а не таблетки ! Дозировка - на кончике чайной ложки. В крышке пузырьков есть небольшая дырочка, через нее насыпаете.
Так как порошка прилично, а кальций дорогой, можно при желании купить на 2-3-4 человек .

Оффлайн Инда

Девочки, нашла интересную книгу (для меня во всяком случае), т.к. мы все на БАДах, витаминах, спец.питании. 
Ну, не совсем книгу, но оттуда можно еще по ссылкам перейти... или знать куда еще порыться...

"Нейродиетология (актуальное направление в детской неврологии)" Проф. Студеникин В. М.

http://rpp.nashaucheba.ru/docs/index-119540.html

http://umedp.ru/upload/iblock/add/adde94fcd33a1e9652e0682857011e87.pdf

« Последнее редактирование: 04 Октября 2017, 17:30:31 от Инда »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Кошмар какой! А как Вы вообще поняли, что надо сделать именно такое УЗИ? У Вас ребенок сам сказал, что в этом месте у него часто болит?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Киноманка

Почему то неврологи не выписывают то что их прошу, все про фенибут талдычат. А когда им говоришь что он не помогает, удивляет.тся
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

Почему то неврологи не выписывают то что их прошу, все про фенибут талдычат. А когда им говоришь что он не помогает, удивляет.тся

может они препаратов новых не знают ? Выучили два : фенибут и аминазин... один для скорой помощи, а другой как поддерживающая терапия...
А вы спрашивали про другие препараты ? Как он (врач) их оценивает ?

Я то в полной уверенности, что наш невролог в поликлинике о некоторых вещах вообще впервые от меня и слышит ... Слушает, слушает и молчит, блин  рwe

@Елена Сотникова,  на щечке выпуклость должна быть, как при флюсе...У нас когда зуб резался припухлость была, врач отправил на консультацию к челюстно-лицевому хирургу, думал, что воспаление слюнной железы...

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Milvina, у нас тоже овечий кал. Самостоятельного стула не было давно. Прочитала на нашем форуме о форлаксе. Педиатр разрешила. Качество стула намного лучше, раньше часто с кровью был, а сейчас вязкий, даже если микролакс  или глицелакс использую(больше ничего не помогает), то без боли и крови стул получаем. Иногда и сама выдаёт, обычно после физической нагрузки. Форлакс даю каждый день, но дозировка маленькая и выводила постепенно с четырёх грамм. Делаю перерывы, чтобы не привыкала.

Оффлайн Milvina

@Алища, спасибо. попробую.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Milvina, по возможности воду надо ещё давать. Научились пить из бутылки спортивной "Шишкин лес", так получается больше. Раньше ложками вливала, но это терпение  надо. Когда выпаиваю  беру на руки, лёжа поперхивается.