Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196478 раз)

Оффлайн Shnuk

@шкарины2,  может калия не хватает?  Из за этого вполне может быть задержка с мочеиспусканием.  Запор есть?  Это тоже про калий.  Попробуйте панангин,  сразу будет видно,  если стул размягчится и моча пойдёт значит в этом дело.  Не думаю что синегнойка причина застоя,  скорее она из за застоя мочи там разрослась.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Детки, которые часто лежат в больницах, с рождения получали много антибиотиков, не могут иметь нормальную микрофлору. Синегнойка, протей, клебсиелла, кишечная палочка - в той или иной степени они замещают нормальную микрофлору. Часто даже после лечения флагами и антибиотиками картина не меняется. Поэтому важно ориентироваться не только и не столько на результаты посевов, сколько на клинику. Застой мочи однозначно может способствовать тому, что синегнойка вызовет пиелонефрит. Поэтому застой нужно устранять в первую очередь. А бороться с синегнойкой до "стерильных посевов" иногда и не нужно, потому что бесполезно.

Оффлайн шкарины2

@шкарины2,  может калия не хватает?  Из за этого вполне может быть задержка с мочеиспусканием.  Запор есть?  Это тоже про калий.  Попробуйте панангин,  сразу будет видно,  если стул размягчится и моча пойдёт значит в этом дело.  Не думаю что синегнойка причина застоя,  скорее она из за застоя мочи там разрослась.

На счет калия и магния точно нет у нас камни и песок в моче кровь после каждых антиботиков последние 2 года. Запоры и газы конечно есть куда без них. С запором не связано проверяла.
Да я понимаю что моча задерживается и синегнойка разрастается. Так вопрос кто нибудь самостоятельно катетр мальчику ставит? какие обезболивающие нюансы помогите?
  ldc
От синегнойки выписали визер или максизер. Насчет бактериофагов не слова не сказал.
Так не хочу антибиотики (он их плохо переносит кровь в моче начинается боли) сам по себе он сейчас ничего даже хорошо. Эти задержки он не чувствует. И на давление не реагирует. я не хочу ему больно делать и антибиотиками и катетером ewew eefsd eefsd . Может дождаться обострения и тогда начать колоть.

Оффлайн iv.natalija

@шкарины2, на счет мальчиков не подскажу, но маме мы уже 9 лет катетер мочевой ставим, он у нее постоянно стоит с больницы, она нижнюю часть тела особо не чувствует. Его ставим постоянно на день-два-три, как не вылетит, фиксируем лейкопластырем, шприцом еще надо чуть воздуха в спец. отверстие. Я считаю, что катетер это не так страшно, даже удобнее памперсов, тем более, если застой мочи постоянный. У мамы один катетер стоит, другой лежит в растворе фурацилина, у нее обычно инфекции не бывает, один или 2 раза только по-моему были за эти годы.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
@шкарины2,
 Как-то давно видела как ставят катетер мужчинам в урологии, при введении катетора делают 2 поворота, медсестры привычно и быстро катетеризируют без обезболивания.. Поэтому если это необходимо, попробуйте несколько раз в присутствии медсестры, самостоятельно наверное сложно научиться.
 Если мочеиспусканию ничего не мешает, то может это атония мочевого пузыря на какое-нибудь лекарство, у нас как-то было на магнезию в\в. Но так как есть кровь в моче, значит что-то царапает стенки (песок, камни)

Оффлайн vladmila

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Награды
     Здравствуйте, есть лишние 6 пачек подгузников для взрослых размер М "EURON FORM" изготовитель Бельгия (производство Бельгия, Россия, Турция). Размер М (обхват талии 70-130 см).
     Хочу отдать родителям тех деток, кому выдают мало штук на день. Несколько пачек будет обмотано коричневым скотчем (брали с собой на отдых, и не пригодились). Самовывоз из Москвы, метро "Борисово".

Оффлайн Ole lukoe

@vladmila, мы бы не прочь забрать подгузники. Нам 28 лет, полностью лежачие, интеллект не сохранен. Да, мы из Подольска, вроде рядышком. Нам выдают по 2 в день, да и те не дают, покупаем сами. Правда чеки собираю и отвожу. Но последний раз сказали, что деньги будут месяцев через 6-7. Так что подгузники нужны всегда....
Тел можете скинуть в личку или на почту, если ещё актуально

Оффлайн vladmila

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Ole lukoe, ответила в ЛС

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, как вы стрижёте своих деток? Вчера сригли сына, пока удерживаем в 4руки сидя, чтобы подстричь. А дальше как, когда "выше папы, выше мамы" будет?

Оффлайн Дадида

Я Самира сажаю на опору для сидения и стригу. Вертится но молчит. Стригу машинкой. Быстро. Но он не машет руками ,ток бошкой вертит. Пока молча))
[/url]

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@шкарины2, У нас уже 4 года атония мочевого пузыря и он писиет только если переполнен совсем,иногда немного надавл

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Fkmbyf, он вырывается?

Оффлайн Киноманка

У меня оба орут как будто их режут, держу а муж стрижет машинкой, у дочки тоже стрижка короткая, так как модельную сделать нереально
Шью для особенных деток!

Оффлайн iv.natalija

@Киноманка, отправь сына с мужем в парикмахерскую стричься,как взрослого,как папу,там постригу и перестанет бояться.У нас тоже от того,что Дима орет,все поведение меняется,а как они кровь сдавали из пальца в больнице  wel как будто резали.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Кстати да,  на моем как раз сработало парикмахерская и стрижка мастером.  Мелкого лет до 3 держала и машинкой быстро.  Потом девочки сами его уговорили и ножницами,  машинку больше боялся,  ее по чуть чуть,  подравнивали,  скорее для привыкания даже.  Но именно обстановка и мастер лучше работало.
Обычно кто то умеет с детьми,  спросить надо.  Вот где мы стриглись,  три девочки с детьми хорошо,  а одна так вообще супер,  прям талант в уговоре вопливых капризуль и поручению к стрижка.
И ходили обычно когда затишье там,  народ не пугать воплями ллл и время на уговоры иметь.
С очень тяжелыми и большими это не вариант,  наверное.  Даже если и парикмахерская с доступной средой, в виде пандуса,  дороги до нее какие угодно
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2017, 09:38:34 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!