Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196497 раз)

Оффлайн iv.natalija

Может не созрели еще, я про своего в 3.5 года тоже думала, что он у меня с диагнозом аутизм, очень уж дикий был с детьми не общался и всего боялся. В 4,5 в садик его отдала, год почти проболел в саду, потом в логопед.сад перевела и там заболел  wsx но к коллективу привык, особо от других не отличается, даже в чем-то превосходит, но характер тоже  xcvb но это со мной, чужих слушается.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Киноманка

Тоже думаю не созрел, а пока созреет, место тютю
Шью для особенных деток!

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Эх мальчишки) и мой пошел в этом году 4,2года сначала до сна забрала потом недельку поплакал спать там не хотел,  а сегодня уже еле забрала ждала пока дорисует с ребятами.  У меня старший хоть сам ничего не умеет но вот в сад и в школу сейчас идет с удовольствием никогда никаких слез.

Оффлайн Крошечка Пингви

@Киноманка, мой Сёма до 4 лет орал как потерпевший при мытье, стрижке. Просто жуть:весь красными пятнами покрывался от крика. УЗИ надо было сделать, - не смогли- орал и вырывался. Рентген - держали втроем под истошные вопли. Все прекратилось, когда пошла речь. У вас же тоже не говорит Ринат, вроде? Тогда в этом проблема, скорее всего. Почти все безречевые дети, так или иначе, ведут себя неадекватно.
Как раз сегодня стригла его, а он сидит как статуя, не шелохнется. Я спрашиваю: чтож ты, Семёшка, раньше-то орал? А он говорит:что у тебя, мама, в голове макароны с сосисками, чтоли вместо мозгов? Никогда я не орал.))

Оффлайн Киноманка

@Крошечка Пингви, да, Марин, не говорит толком, отдельные слова только повторяет. Надеюсь когда речь появится то прекратит по любому поводу орать.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Эх мальчишки) и мой пошел в этом году 4,2года сначала до сна забрала потом недельку поплакал спать там не хотел,  а сегодня уже еле забрала ждала пока дорисует с ребятами.  У меня старший хоть сам ничего не умеет но вот в сад и в школу сейчас идет с удовольствием никогда никаких слез.

Мой и спал то со второго дня, ел конечно не все что давали, играл сам по себе, но вот истерики с битьем головы воспитателей просто с ума сводили. Как то рухнул на площадке и зацепил скамейку, смотрю финиш под глазом стоит
Шью для особенных деток!

Оффлайн iv.natalija

@Киноманка, потому что они за каждого ребенка отвечают вплоть до уголовной ответственности, а если их 30, там вообще не уследить. А так скамейкой можно и глаз повредить и она виновата будет.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Киноманка

@iv.natalija, у нас в группе человек 10-15 ходит постоянно, хотя числится 23
Шью для особенных деток!

Оффлайн шкарины2

Видно было маловато проблем купила мама тонометр. 767 qqq Купила по делу сказали что надо быть аккуратнее при моче каменной может скакнуть давление или переборщить с спазмолитиками и уронить его.
И вот у меня вопрос у сынули тахикардия (уже давно, обследовались особых пороков сердца не нашли) и получается такая картина бодорствование пульс от 120- 135, давление от 120\70 до 140\90 спит пульс 100 давление 90-60, 80-50.
Ну все понятно меньше сердцебиение меньше давления и что есть проблемы с дыханием сердце активно работает"компенсаторная работа сердца ".
Ну а вот такие перепады это как нормально или надо врачам сказать ? 999
Просто они на меня смотрят как на истеричку типо "чего ты там еще нашла"  aq] ppp

Оффлайн Ljna

@шкарины2, какой танометр купила, электронный?
моя дама спокойно не может держать руку, так он так врет, то низкое то высокое показывает. хочу купить простой для нее. еще есть способ измерять по линейке и золотым кольцом без камня на ниточке

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн шкарины2

Про сад было дело мои  здоровые пока были маленькие орали дурниной рwe блювали на ковер не ели и это пока мама пыталась быть добренькой сидела по пол дня уговаривала и то ходим то нет. вообщем чуяли что крики действуют. Потом как прижало ну в больнице лежим и так постоянно меняемся приведу воспиталке на руки и бегу из группы у окна прыгаю смотрю что там ничего они заразы 10 минут поорут и все идут ко всем играть. И еще хорошо их так раненько поднять пусть проснутся хорошенько до сада потихоньку добраться так сказать прогулочкой без нервов так одна игрушки брала полный рюкзак вторая до сих пор в саду надо съесть конфету или печенюху. Все уже привыкли что она сидит в уголке хомячит кофету и главное не делится не в какую.  Здесь главное настрой мамы. dghj ,mm Многое зависит от воспитателей.

Оффлайн шкарины2

моя дама спокойно не может держать руку, так он так врет, то низкое то высокое показывает. хочу купить простой для нее. еще есть способ измерять по линейке и золотым кольцом без камня на ниточке
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ОБА . сначала с месяц искала электронный (а именно манжету заказывала) потом уже купила обычный детский но с маленькой манжетой мы очень худые. На следующий день приходит электронный. Теперь прям профессор мерю обеими. Мерю нормально нам по фиг. Двигаемся мало совсем тяжёлый.

Оффлайн шкарины2

А что за способ?

Оффлайн Деличка

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ОБА . сначала с месяц искала электронный (а именно манжету заказывала) потом уже купила обычный детский но с маленькой манжетой мы очень худые. На следующий день приходит электронный. Теперь прям профессор мерю обеими. Мерю нормально нам по фиг. Двигаемся мало совсем тяжёлый.
А насколько маленькая манжета? Не смотря что худой ребенок маленькая манжета причина неверного замера. Манжета должна быть больше или равна половине предплечья. Плюс если ребь тонусный то когда бодрствует и пульс и давление выше чем во сне

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн шкарины2

нет нету тонуса сняли , суставы конечно зажаты. Если был бы тонус я бы помереть не могла электронный бы сбивался неслышал пульс а от обычного больновато было бы наверное руку бы дергал. Манжеты в самый раз даже сказала бы на вырост ширина норм 2 пальца от подмышки два пальца от локтя но липучки еще на 2 нашей руки.