Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196077 раз)

Оффлайн Инда

А я очень устаю от одевания ребенка зимой. Пока одену, так устаю, что идти уже никуда не хочется...

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Моя весит 42 кг, думаю что прибавит еще 3 и вообще не подниму.
Зимой гулять не стали тк очень тяжело одеть. Она не помогает ,напротив, сопротивляется.
Я пока ее одену вся сырая как мышь, сразу если выйти - сразу замерзну. Гуляем только летом. Но стараемся подольше находиться на улице. на даче это удобно. выкатила на коляске и сидит,дремлет. Хочу какую то лежаночку изобрести тк на коляске сидеть не любит.
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн мама катя и викуля

У нас до этой машины хендай солярис был, вот в него нормально садились,весим кг 35 с одеждой,но по моим ощущениям когда дочу тащу,кг 100 как будто

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Инда

@malinteso, я для таких целей как прогулка летом на даче купила кровать- раскладушку ( с матрасом которая) , на нее кладу подушку для беременных ( подушка с длинными концами) , которая служит одновременно и подушкой и ограничителем по бокам. Можно и на живот положить, грудь на подушке, руки свободны.
И высота у раскладушки небольшая. Это на тот случай если всё-таки свалится...

Мы так долго и дома спали. Фото я в этой теме размещала. Там на фото мишка лежал....

А так я тоже вся употеваю пока одену. Ещё и  рука левая в спастике...
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2017, 22:19:07 от Инда »

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Ольга. Алена и Настя-девушки ангелы.
    • Награды
У нас пандус  откидной стоит,  но такой,  что по нему  не съехать  не получается,  ни завести  коляску  с дочерью хотя внешне он суперски выглядит.  Я по началу  пыталась,  потом не удержала  и рухнула моя дочь вместе  с коляской. Муж  сказал  пробуй  по ступенькам  поднимать,  так легче.  Так то он возит коляску, но график  работы  1и 2смены,  и вот когда  его нет мне приходится.  А ездием  на тренировки.  Каждый  раз  поднимаясь,  чувствую,  что сердце моё может  выпрыгнуть из груди,  такие  вот ощущения.  И в машину  нам трудно  садиться,  нужно  приподнять.  Она в этот момент  ну кошмар  как напрягается. Ругаемся через  раз,  понимаю,  что она не виновата,  но не могу. 

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Оффлайн malinteso

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
@malinteso, я для таких целей как прогулка летом на даче купила кровать- раскладушку ( с матрасом которая) , на нее кладу подушку для беременных ( подушка с длинными концами) , которая служит одновременно и подушкой и ограничителем по бокам. Можно и на живот положить, грудь на подушке, руки свободны.
И высота у раскладушки небольшая. Это на тот случай если всё-таки свалится...
Мы сбряцаем, вошкаемся в кровати пока активно,надо нам что то и повыше и кровать пошире. Мы используем бампер на кровати.  Но если использовать на улице кровать то надо нам 4 таких бампера..Это экономически не выгодно. Они дорогие. Поэтому думаю что то соорудить  и использовать только один бампер спереди...
Примерно так вижу это сооружение

Оффлайн Инда

У нас пандус  откидной стоит,  но такой,  что по нему  не съехать  не получается,  ни завести  коляску  с дочерью хотя внешне он суперски выглядит.  Я по началу  пыталась,  потом не удержала  и рухнула моя дочь вместе  с коляской. Муж  сказал  пробуй  по ступенькам  поднимать,  так легче.  Так то он возит коляску, но график  работы  1и 2смены,  и вот когда  его нет мне приходится.  А ездием  на тренировки.  Каждый  раз  поднимаясь,  чувствую,  что сердце моё может  выпрыгнуть из груди,  такие  вот ощущения.  И в машину  нам трудно  садиться,  нужно  приподнять.  Она в этот момент  ну кошмар  как напрягается. Ругаемся через  раз,  понимаю,  что она не виновата,  но не могу. 

Я после таких вот втягивания коляски с ребенком на третий этаж хрущевки поменяла квартиру. Застряла я на пролете между вторым этажом.... Коляску тащу наверх, а она меня вниз.. слезы текут...боюсь руки разжать. Сосед хорошо шел - помог. До этого случая я как-то справлялась.
Мне ещё коляска нравилась типа василисы .... Она по ступенькам хорошо " шагала"

Оффлайн Инда

@malinteso, нет слов.... Царское ложе

Оффлайн malinteso

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, да,очень хочется воплотить в жизнь. Но дороговато насчитывают за нее.
Запасной вариант,вот такую переделать

Такие у нас по 10 тысяч продают.

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
    • Награды

Я после таких вот втягивания коляски с ребенком на третий этаж хрущевки поменяла квартиру. Застряла я на пролете между вторым этажом.... Коляску тащу наверх, а она меня вниз.. слезы текут...боюсь руки разжать. Сосед хорошо шел - помог. До этого случая я как-то справлялась.
Мне ещё коляска нравилась типа василисы .... Она по ступенькам хорошо " шагала"
О,  слава богу,  что мне только  до 1этажа тащить  приходится. 

Оффлайн malinteso

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
@ОЛЬКА, мы тоже с пандуса упали с дочкой. Он очень покатый, коляску сносит, удержать невозможно. Теперь только на ступенькоходе. Молюсь на него. Шагает конечно медленно но зато физических усилий минимум.

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
    • Награды
А где он стоит  когда  вам не нужен?

Оффлайн malinteso

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
@ОЛЬКА, он очень компактный. Стоит в коридоре. Зимой на балконе.

Оффлайн Инда

@malinteso, второй вариант мне не очень... Если только в тени. Думаю жарко под такой крышей будет. Да и по размеру беседка вроде не очень большая. Получается нужно скамейки досками соединить и ещё одну боковинку приделать.....
Можно, наверное, материал купить да нанять кого-то, чтоб сколотили.

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
    • Награды
@ОЛЬКА, он очень компактный. Стоит в коридоре. Зимой на балконе.
Ну вот вы выходите  на улицу,  воспользовался им и надо домой  заносить? Или как?