Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1219966 раз)

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@мама катя и викуля, Катя,кошмар....хорошо,что все хорошо!
Представляю,как у вас это до сих пор на душе висит(((.у меня по крайней мере да(((.и вроде и не виноваты,и трясешься над детками каждую секундочку,а тут раз и вот такие неприятности(((.

г Тула

Оффлайн NATULYА

@Айка, а может не стоит совсем ничего делать, я поначалу тоже все пыталась что то своему сынуле делать, он только мучился, сейчас решили оставить его в покое, и стало намного спокойнее и в первую очередь ему, сидит он себе в кровати или на пол пускаем, или в коляску посадим, но никаких ЛФК, массажистов, сама ему как могу потихонечку делаю, приступы прекратились, стал спать по ночам, бывает иногда на луну или на погоду реакция, но терпимо. Где то у нас на форуме есть тема "Реабилитация против желания" почитала я и отстала от ребенка, надо посмотреть правде в глаза, если вы уверены в своем ребенке, что реабилитация поставит его на ноги, то можно конечно попытаться, по своему ребенку я поняла, что улучшений у него ни физических, ни умственных не будет, так какой смысл мучить ребенка.

Оффлайн Инда

@Айка, а может не стоит совсем ничего делать, я поначалу тоже все пыталась что то своему сынуле делать, он только мучился, сейчас решили оставить его в покое, и стало намного спокойнее и в первую очередь ему, сидит он себе в кровати или на пол пускаем, или в коляску посадим, но никаких ЛФК, массажистов, сама ему как могу потихонечку делаю, приступы прекратились, стал спать по ночам, бывает иногда на луну или на погоду реакция, но терпимо. Где то у нас на форуме есть тема "Реабилитация против желания" почитала я и отстала от ребенка, надо посмотреть правде в глаза, если вы уверены в своем ребенке, что реабилитация поставит его на ноги, то можно конечно попытаться, по своему ребенку я поняла, что улучшений у него ни физических, ни умственных не будет, так какой смысл мучить ребенка.
Я тоже к этому же пришла.

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
 @NATULYА,
Наверное Вы правы. Надо над собой работать, есть чувство вины, что ничего не делаю. Мы и получили наши проблемы от большого усердия, в 4 месяца показали именитому врачу, а он сказал, что ребенок недоношенный, будет отставать в развитии, давайте прокапаем актовегин и пирацетам, так начались наши судороги. До сих пор думаю об этом, наш папа был против, но я настояла, врач же знаменитый, а ребенок поздний, есть время, деньги и знакомства, так что бывают проблемы не только от непрофессионализма врачей, но и от большого желания помочь или заработать.

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки,а лфк как профилактика контрактур, хотя бы?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

@мама катя и викуля, Господи,  Катя...  xcvb представляю,  что вы пережили,  бедняга  wsx
Представляю,как у вас это до сих пор на душе висит(((.у меня по крайней мере да(((.и вроде и не виноваты,и трясешься над детками каждую секундочку,а тут раз и вот такие неприятности(((.
Да,девочки,до сих пор трясёт как вспомню(((

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@мама катя и викуля, Господи,  Катя...  xcvb представляю,  что вы пережили,  бедняга  wsx
Да,девочки,до сих пор трясёт как вспомню(((

Ужас, Катюша, я просто представила..бедные, наши беспомощные детки pgcv

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн шкарины2

Моя весит 42 кг, думаю что прибавит еще 3 и вообще не подниму.
Зимой гулять не стали тк очень тяжело одеть. Она не помогает ,напротив, сопротивляется.
Я пока ее одену вся сырая как мышь, сразу если выйти - сразу замерзну. Гуляем только летом. Но стараемся подольше находиться на улице. на даче это удобно. выкатила на коляске и сидит,дремлет. Хочу какую то лежаночку изобрести тк на коляске сидеть не любит.
lljj Насчет лежанки смех конечно, но у меня одна знакомая приспособила ванну старую чугунную в огород выставили в деревне. Ей нравится она ему постелила там два матраса сверху москитная сетка и не вывалится и не перевернет пока она в огороде шариться он у нее там в тенечке спит. Он руками двигает если просто на кровати он в сетке путается, а тут борта.

Оффлайн шкарины2

Насчет таскания приспичело один раз мне в нашей районной тащить моего ночью в другой корпус на рентген на третий этаж. январь мороз закутали его в два одеяла ну я привыкла сама его пру, а тут одеяла сама в шубе. понесла а он хоть и весит 25 кг но длинный и как доска и орет видно что ему больно. И начал он выскальзывать из рук по шубе катится  ногтей нет и под ногами скользко я села прям на дорогу со мной врач женщина на пенсии уже. Куда деваться я верх она ноги придерживает бежим. А там третий этаж повезло выцепили водителя со скорой, но он нам только наверх подниму у меня выезд в туалет забежал. На носилки пролеты узкие получается носилки надо через эту дыру перекидывать мы с ним тащим а врач прям красная вся его держит чтоб он не скатился пипец убьется сразу. Ну все добрались сделали ренген. И там молодой мужик лет 25-30 ренгенолог ему врач моя говорит помоги нам его хотя бы спустить, а он так Я НЕ МОГУ У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ. Мы там рты открыли врач ему в лицо Мне 60 а у меня не хуя не болит (хотя так очень интелегентный человек). Но тут я шубу сняла и потащила свою ношу сама в 40 гр мороз в одной футболке. И даже как то силы нашлись.  wel

Оффлайн шкарины2

А еще все время бесит ну вот скажите кто такую хрень придумывает: рентген на третьем этаже, педиатры все тоже на третьем этаже, дагадайтесь а отделение хирургии где да на третьем этаже. Вопрос а сколько этажей в больнице и поликлиники конечно три на самый верх. ppp ллл

Оффлайн шкарины2

Девочки,а лфк как профилактика контрактур, хотя бы?
Какие контрактуры кто их разгибать будет, если ребенок сам не двигает этими суставами, сохранялась бы хоть какая то двигательная способность. Если вы конечно развиваетесь сидите там тогда конечно, а если лежит как мой 10 лет. Если он может двигать руками он ими и двигает и не каких контрактур. А ноги так диформировались что вообще аут хотя у нас спастики толком то и не было только сейчас появилась, но это уже другая история. ghj
Блин столько понаписала не спится что то. 212

Оффлайн Инда

А еще все время бесит ну вот скажите кто такую хрень придумывает: рентген на третьем этаже, педиатры все тоже на третьем этаже, дагадайтесь а отделение хирургии где да на третьем этаже. Вопрос а сколько этажей в больнице и поликлиники конечно три на самый верх. ppp ллл
У нас травма в обычной детской поликлинике на 3 этаже. Лифт не работает. Поднимаешься на 3 этаж, ну даже если с обычным ребенком с переломом, а там врач говорит, а теперь спуститесь на первый этаж и возьмите старт- талон ....
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2017, 19:51:55 от Инда »

Оффлайн Инда

Насчёт контрактур мне говорили, что можно по бокам суставов прикладывать маленькие мячики- шарики и сверху надевать эластичный бинт, не то чтоб контрактуры прошли, но суставам легче. Я сама не пробовала...
А ещё рекомендовали под попу подушку резиновую, не знаю как называется, такая она как мячик , т.е половина мячика... резиновая, опять таки говорят равновесие попой ловить,..

Оффлайн Инда

@NATULYА,
Наверное Вы правы. Надо над собой работать, есть чувство вины, что ничего не делаю. Мы и получили наши проблемы от большого усердия, в 4 месяца показали именитому врачу, а он сказал, что ребенок недоношенный, будет отставать в развитии, давайте прокапаем актовегин и пирацетам, так начались наши судороги. До сих пор думаю об этом, наш папа был против, но я настояла, врач же знаменитый, а ребенок поздний, есть время, деньги и знакомства, так что бывают проблемы не только от непрофессионализма врачей, но и от большого желания помочь или заработать.
Все так же, почти под копирку. В два месяца назначил один из лучших неврологов Актовегин и церебрум- композитум... И понеслось...а потом и Люминал подпирали по назначению этого специалиста

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Василиса
    • Награды
Подьемник для машины мне понравился от отче Савва. Он многофункциональный и по цене не ужас ужас. Дорогой, да, но приемлимо.

https://o-savva.ru/
Всем привет!
Вот тоже смотрю на такой подъемник, интересно, удобный он?... Я в машину сейчас можно сказать закидываю, ужас как неудобно в зимней одежде 40кг...а мы редко с папой ездим.
А у кого есть вообще дома подъемники?