Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192098 раз)

Оффлайн Инда

@Shnuk, точно, у нас был ацидоз и гипераммониемия в одном флаконе. Отпаивала Регидроном ( от ацидоза) и свечи Корилипп, киселями с картофельным крахмалом ( от аммония) и Фосфоглив ( для печени). Но это была  gfn с некупируемыми приступами

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Хочу спросить: кто-то пробовал для лечения вакцину от синегнойной палочки (для повышения специфического иммунитета для борьбы с синегнойкой)?
такая есть вакцина?

Оффлайн шкарины2

Хочу спросить: кто-то пробовал для лечения вакцину от синегнойной палочки (для повышения специфического иммунитета для борьбы с синегнойкой)?
такая есть вакцина?
есть ее ставят перед тяжелыми операциями, особо при ожогах, но как и любая вакцина это уменьшенная доза так сказать палочки и еще нескольких штамов стафилакока, к стати она эта вакцина не дает гарантии что вы не заразитесь синегнойкой, просто вы не умрете от сепсиса вызваного синегнойнойкой.
Если нам запрещены даже от гриппа прививки то в сторону этих даже смотреть не надо. Эта вакцина я думаю создана скорее для лаборантов работающих с бактериями т.е. здоровых людей. Хотя с другой стороны, а мы сами наши здоровые дети мы же в контакте мне тоже было бы интересно имеет ли смысл эта прививка.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
а мы сами наши здоровые дети мы же в контакте мне тоже было бы интересно имеет ли смысл эта прививка.
тоже думаю про семью свою.

Оффлайн УкаНика

Вот и мне интересно.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Девочки,  сложно сказать насчёт здоровых.  Наверное при нормальном в целом иммунитета синегнойка,  как много другое,  не опасна.
С другого боку... У моего вполне соматически крепкого аутиста в был наружный отит ( фурункул в ухе).  Первый лечили амбулаторно.  Рецедив уже в стационаре, ( место уж больно стремное для болячки,  мозги что остались,  нам нужны ллл).  Делали посевы,  синегнойка оказалась.  Тоже сперва АБширокого спектра,  потом добивали каплями глазными от нее,  причем ещё рецедивы были,  я эти капли канала прям чутьтаммухо не так. 
Так что риск и здоровому есть,  пожалуй ее словить,  иммунитет не броня,  бывают болезни когда после ослабление ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
А что капали в уши?  Замучили нас отиты,  последний раз врач говорила,  что возможно синегнойка по выделяемрму содержимому (когда промывали).. Уже что только не пили и не капали, ситуация хуже, чем с бронхитами... Болят уши и все.. Жизнь не в радость..

Оффлайн шкарины2

А что капали в уши?  Замучили нас отиты,  последний раз врач говорила,  что возможно синегнойка по выделяемрму содержимому (когда промывали).. Уже что только не пили и не капали, ситуация хуже, чем с бронхитами... Болят уши и все.. Жизнь не в радость..
Там имеет значение как закапываешь. Вначале очищаешь нос и закапываешь називин или виброцил. Через 5 минут капаешь антибиотик в нос. Затем уже уши. Капаешь капли с антибиотиком и закупориваешь проходы ватой смоченой в глицерине. И ходим так минут 10-15. Затем теплое масло в нос пару капель. А после антибиотика минут через 10-15 закапываем какое либо теплое(температура тела) масло ( если кровит можно облепиховое).  Все вместе нос и уши обязательно. Не промывать в этот период нос не пользоваться отсосом в носу можно создать разницу в давление между ухом и носом и боли не прекращаются.
Если очень долго пользуетесь препартами типо мирамистина ингалипта и подобными без масла вы могли уже пересушить слизистую.
Не пишу какой антибиотик не знаю возраст и то чем вы пользовались.
Не греть уши бактерии больше размножаются.
Мы тоже очень долго лечили.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Nitra,  ципрофлоксацин.
У вас наружный отит?  Т к это только при наружном,  если в среднем ухе,  туда оно никак.
А так да,  вначале очищали ухо.  При сильном выделение гноя нам сказали  утром и вечером  по капле перекиси.  Самим ее не надо,  она сушит,  не всегда можно.  Убирали бяку,   потом капали. У моего в одном это лезть,  потом вверх ухом лежал несколько минут.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите какие свечи можно нашим деткам при анальных трещинах, кроме облепиховых может есть что-то более эффективное? И еще посоветуйте какое-нибудь слабительное хорошее! К форлаксу у нас наступило привыкание, дюфалак не помогал никогда.
Всю жизнь почти мучаемся запорами (7 лет), раньше форлаксом спасались, но в последнее время перестал он действовать на дочку. Пять дней в туалет не ходила - я и свечи глицериновые ставила и микролакс и клизмы обычные , водичка вытечет, а какашек нет.
     Вчера у меня уже паника началась, я дочку в охапку и в приемную больницы, нам в срочном порядке взяли анализы, сделали рентген брюшной полости и вызвали детского хирурга из отделения. На рентгене ничего плохого не увидели, хирург ее всю осмотрела через прямую кишку, ощупала и сказала что все чисто, в кишечнике кала нет, что и рентген подтвердил!!! Я говорю "как нет? куда же он делся? она пять дней не какала, и до этого несколько дней выходило по нескольку горошин!". А она мне говорит "ну вы же все протертое кушаете, видимо у вас все усваивается хорошо!"
Это просто пипец!!! Даже младенцы, которые пьют только грудное молоко и то какают! А у почти 8-ми летнего ребенка, который ест каждый день крупы, овощи, фрукты, мясо, творог, пусть и в протертом виде, все усваивается! Большего бреда я в жизни не слышала! Да еще и от оперирующего детского хирурга с более чем 40-летним стажем!
Поставила сегодня ребенку гипертоническую клизму - а из нее как начали выходить "камни" размером с мой кулак, она их вытужить не может, пришлось пальцами помогать, все не вышло, не стала больше ребенка мучить, завтра продолжу. Страшно представить, чем бы все закончилось, если бы я послушалась совета врача "не паниковать и оставить ребенка в покое"!

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
@Натаsha, попробуйте тримедат. А вообще всегда надо ставить только гипертонические клизмы,от простой воды может быть интоксикация при длительном запоре.

У меня дочь тоже редко ходит по большому,раз в три дня. Кушаем тоже почти протертое,сильно измельченное с пюре. Если каждый день клизмы ставить,то ничего не выходит. Врач сказал три дня ждете,потом микролакс,если не берет то гипертоническую клизму. Слабительные не принимаем,от форлакса было страшное обезвоживание,больше не рискуем. Тримедат очень нравился,но у нас на него аллергия.

Еще добавлю что после курса омеза налаживается самостоятельный стул,регулярный (раз в три дня).Вычитала в интернете что им лечат воспаление кишечника (раньше думала что он только для желудка).

У нас тоже трещинки анальные были и геморрой,пользовались релифом.
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Натаsha, попробуйте тримедат. А вообще всегда надо ставить только гипертонические клизмы,от простой воды может быть интоксикация при длительном запоре.

У меня дочь тоже редко ходит по большому,раз в три дня. Кушаем тоже почти протертое,сильно измельченное с пюре. Если каждый день клизмы ставить,то ничего не выходит. Врач сказал три дня ждете,потом микролакс,если не берет то гипертоническую клизму. Слабительные не принимаем,от форлакса было страшное обезвоживание,больше не рискуем. Тримедат очень нравился,но у нас на него аллергия.
Тримедат пьем давно, толку мало от него! Да я тоже клизмами не увлекаюсь, раньше нам форлакс неплохо помогал - размягчал кал, иногда сама какала, иногда микролакс ставила, тоже не чаще чем раз в три дня. И клизмы ставлю только гипертонические, но редко - это крайний случай. Бывает что и они не помогают, приходится по очереди в течение дня ставить клизму, микролакс, глицериновую свечку. А в этот раз просто кошмар какой-то, все перепробовала и только на третий день клизм процесс пошел!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@Натаsha, ну самое главное, что исключили непроходимость, остальное не страшно...
У меня 2 операции было (долихосигма+непроходимость+заворот), вот это  ssse а началось все тоже с "обычного" запора, потом дикие боли (сидя спала, лечь не могла даже). УЗИ брюшной полости сходу показало проблему  ewew Как мне тогда сказали, если уж приходится к слабительным прибегать, то лучше "сверху" (капли, таблетки и т.п.), чем "снизу" клизмами воздействовать. И почему-то все хором, включая Интернет  ;D советуют при таких длительных запорах вазелиновое масло, мне оно было ни о чем, выходило "в чистом виде", но вообще считается мягким средством и наиболее безопасным. И камни были, хотя клизм в тот период делали каждый день  по несколько (в больнице), на наш вопрос, откуда они берутся при таких условиях, ответ был: ну а что вы хотите, кишечник 5 метров длиной  ;D

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@malinteso, спасибо, релиф у меня где-то был, попробую!
Насчет омеза не знала, надо будет у гастроэнтеролога спросить! А вы не помните, в какой дозировке его пили?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Натаsha, ну самое главное, что исключили непроходимость, остальное не страшно...
У меня 2 операции было (долихосигма+непроходимость+заворот), вот это  ssse а началось все тоже с "обычного" запора, потом дикие боли (сидя спала, лечь не могла даже). УЗИ брюшной полости сходу показало проблему  ewew Как мне тогда сказали, если уж приходится к слабительным прибегать, то лучше "сверху" (капли, таблетки и т.п.), чем "снизу" клизмами воздействовать. И почему-то все хором, включая Интернет  ;D советуют при таких длительных запорах вазелиновое масло, мне оно было ни о чем, выходило "в чистом виде", но вообще считается мягким средством и наиболее безопасным. И камни были, хотя клизм в тот период делали каждый день  по несколько (в больнице), на наш вопрос, откуда они берутся при таких условиях, ответ был: ну а что вы хотите, кишечник 5 метров длиной  ;D
Да я знаю про то что лучше "сверху", но что делать когда ничего не помогает? Мы уже сколько лет слабительные пьем!
Масло вазелиновое нам тоже не помогает, мы уж чего только не пробовали!