Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1187629 раз)

Оффлайн Инда

@Антонина, подскажите, пожалуйста: сдали кровь на гормоны. ТТГ, Т4- норма. Т3 снижен в два раза.

Оффлайн Антонина

Я не эндокринолог,нужна его консультация.Снижение может быть ложным при употреблении фенотиазинового ряда нейролептиков,теофиллина( эуфиллин) фуросемид,дексаметазон,карбамазепин,амиодарон,пропанолол и ряд препаратов ещё.Возможно Валя что то недавно получала вы недавно долго болели и лежали в стационаре.Есть более серьезные причины.

Поэтому лечение по интернету недопустимо.Должен быть кто то кто смотрит и наблюдает и коррегирует дозу препаратов,и надобность их назначения вообще
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
@Milvina,  Надя . Мы в свое время вылечили золотистый стафилококк  мазью бактробан.  Честно сказать , заново мазок из носа и зева не сдавали , но вся клиника  прошла . Наблюдался кашель постоянный  приступообразный в течении месяца.
Может @Антонина,  еще , как врач, прокомментирует данную мазь..
П.С. мазь назначил педиатр по результатам посева ..
еще  П.С. : лечились всем семейством : дети и родители ..

Оффлайн Антонина

Вся проблема в том что у большинства детей синегнойка глубже чем зев и носоглотка.Если наружно или канюленосители тогда супер!Опять же смотря какая концентрация если до 10³ поможет что угодно крем,мазь,фитотерапия,гомеопатия..... до бесконечности если более 10⁴ то одним наружным не обойтись

Трое моё всё

Оффлайн Milvina

@Светлана, я читала про мазь, как вы?

Оффлайн Инда

Девочки, я не понимаю, мазь для наружного употребления, можно в нос, а если высеялась в мокроте и этот золотистый стафилококк в лёгких, как тогда эта мазь действует ?
Антонина, вы написали насчёт канюлеителей ? Это как ? У нас дома есть концентратор кислорода. Иногда используем. Канюли каждый раз не меняю. Их нужно как то дезенфицировать ? Или при их помощи можно и в лёгкие доставить как то  мазь ?

Оффлайн Антонина

Я имела ввиду если стоит трахеостома или гастростома или калостома и вокруг из раны сеется синегнойка или стафилококк,или в носу есть ,то тогда наружное поможет при невысоких концентрациях микробов

Мокроту мазь не отсанирует никак.

Хронические канюленосители,это люди с трубками в теле( трахеостомическая,гастро, кало стомы)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2018, 18:16:56 от Антонина »

Трое моё всё

Оффлайн Инда

@Антонина,  спасибо за разьяснения !!! А то я уже  :lost:
@Milvina, Надь, вам , наверное, все таки не мазь нужна.

Оффлайн Milvina

@Инда, надо посев пересдать и посчитать. Но я начала Антиб. Купила галавит.

Оффлайн ФЕЯ

Девочки, может подскажете.... у нас с зубами, дёснами всегда были проблемы. Нижние передние зубы, вообще, ужасные. Видимо там постоянно скапливается слюна. Дёсна их сильно оголяют, переодически восполяются, и мне показалось , что у неё там стал образовываться зубной камень. Я не знаю, как он выглядит, но удаляется сложно, прям у основания зубов и дает запах неприятный.  Почищу хлоргексидином - на  дня 3 дня всё проходит, а потом опять. Было у кого-то что-то подобное? Чем еще обрабатываете?

Оффлайн кисярыба

@ФЕЯ, Вика , а стоматологу не показывали ? Возможно это клиновидный дефект и нужно ставить пломбы . Так как первично кариес и налёт может выглядеть одинаково , но там очень уязвимый участок , шейка зуба и если клины не лечить, то можно потерять зуб .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maldiva

jjjf
Всем здравствуйте! efy
У меня двое деток, обе дочки с ДЦП, “тяжелые”, лежачие..задумываюсь о будущем - что с ними будет, еслименя не станет или я физически не смогу за ними ухаживать. ПНИ снится в страшных снах. wsx .хотелось бы быть уверенной, что дети будут находиться в человеческих условиях, а не, простите, лежать, привязанными к кровати и биться о решетки..из детских хосписов знаю только “Дом с маяком”, но туда наверно и не попасть. Живем в Моск. ОБл.
У кого аналогичная ситуация - давайте вместе подумаем, может быть, вместе организовать хоспис для детей, куда, например, можно со спокойной душой привезти ребенка и поехать в отпуск, или, если ребенок остался без мамы - организовать проживание, с соответствующим уходом, мед.обслуживанием? sdx
Тоже моя боль, трое тяжелых. Тоже не знаю как будет, когда меня не будет. Но в силу тяжести, как бы ни было прискорбно, боюсь, что тема не коснется. Организовывать что то хорошо, но действительно надо много таких желающих, потому что не сил, ни времени. А вообще собираюсь жить очень долго.
Людмила, а у младших ваших что?у нас генетика, что у старшей, то и у маленькой. Буду звонить в “Дом с маяком”, может нас там , так сказать, на поруки возьмут, на всяктй случай.

Оффлайн maldiva

@marina811, старшей дочке 8 лет, младшей 2.
Пока по возмлжности мама моя помогает, но она уже в возрасте, самлц помощь требуется..Я говорю не про помощь сейчас, а на будущее - когда я не смогу за ними ухаживать, то что с ними будет?кому они нужны, кроме мамы?
А что такие мысли о смерти критичные прям откуда такая безисходность  вы больны?
Скажу так имея огромное количество родственников и неплохое поллиотивное отделение на примете. Я не гарантирую даже на 20% что если меня не будет родственники не устанут через год, а отделение не станет платным или его не расформируют, и мой ребенок не окажется в доме инвалидов. Живите сейчас любите сейчас как говорится "Загад не бывает богат".

Это мысли не о смерти, а о будущем..наши родственники не будут их брать, в лучшем случае раз во сколько навестят в ПНИ.
Я согласна, что надо жить сегодняшним днем и радоваться, но если знать, что доски будут в заботливых руках, то оно намного лучше!

Оффлайн ФЕЯ

@кисярыба, да нет пока. Отложила стоматолога на лето. Подкоплю денег и поеду всё разом сделаю. Да и зимой тяжело в этих одеждах с ней...

Оффлайн ludmila83

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@maldiva, младшие 25 недельные, поэтому вжк 3,4, собрали все что могли