Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1188319 раз)

Оффлайн Инда

@Шкарины (начало), мою маму одно время мучал кашель, врач сказал, что от сердца и нервов. Назначили препарат для сердца и кашель прошел.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Shnuk, а вы от рефлюкса ульцетрол не пробовали с айхербера?он сейчас вроде снят с продажи,но многим же помогало.

Оффлайн Shnuk

@anna1979k, да пробовали,  он мало помогал нам, вот прям чуть чуть,  но его больше нет ((
Нам маалокс помогал раньше,  но и его сейчас испоганили - он теперь с мясным вкусом, а от мяты ещё хуже ((

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
@Шкарины (начало), я по вашему совету попробовала дочери пепсан давать. Такая опа началась ((( рефлюкс жуткий попер (((может вам пепсан картину портит?  (я имею ввиду кашель,  рефлюксный кашель)
Да нашим деткам трудно подобрать лекарство бывает вроде для всех других норм, а для моего эксклюзивчика не идет. (У нас такая же фигня с бакласаном мне тоже говорили что первый ребенок у кого от него атония мочевого пузыря). Насчет пепсена не думаю во первых мы его пьем не первый курс во вторых я делала передышку без него толку кашель был. Да и не похоже на рефлюкс нет кислого, нет срыгивания, стома и выделения из нее нормальное, сегодня закашлялся вообще перед едой. Стул есть.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Думаю или легкие или сердце тахикардия прогрессирует пульс в среднем повысился еще сильнее сейчас уже в бодром состоянии ниже 130 почти не бывает и заметила что вот в самом начале кашля, а это где то середина декабря ( я еще тогда подумала что сама болела и его заразила и сейчас он разболеется, а не фига только этот кашель) вес потерял прям резко 5 кг даже заметно стало  (хотя все по режиму едим то через стому) . Жду окончания праздников и в больничку буду просится на обследование.  awe Потому как тягать его на ренген узи и тд тяжко.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Кто бы знал как неохота больницу :bad: , а в тоже время хоть бегом беги туда :bow:.
 Иной раз настроишься все больше не поедем все сама дома и капать если что буду сама и кровь сама возьму(я даже катеторы в вену купила) и у меня дома и так все есть и как говорится "на долго ли козе боян"  больничка дом родной. Мама говорит что наверное нам надо лечь про капаться дней на 5 витаминчиками там аминокислотами напитаться, не тянуть, может права.

Оффлайн VesnA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Санкт-Петербург, Наташа и Женечка
    • Награды
Думаю или легкие или сердце тахикардия прогрессирует пульс

Здравствуйте.
У моих троих был лающий  кашель, оказалось- лорингит, даже в бронхах - чисто.
Лечение конечно не легче, ингаляции пульмикортом, сиропы от кашля, но детям быстро полегчало. Нужно точную причину кашля установить.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Думаю или легкие или сердце тахикардия прогрессирует пульс

Здравствуйте.
У моих троих был лающий  кашель, оказалось- лорингит, даже в бронхах - чисто.
Лечение конечно не легче, ингаляции пульмикортом, сиропы от кашля, но детям быстро полегчало. Нужно точную причину кашля установить.
Согласна вот потому и трушу что ли ладно бы неделю две, а то месяц уже. Вот даже пульмикорт начну, а вдруг все же кандида она у нас есть уже давно мы ее пол года лечили что бы к норм титрам придти.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Может встретимся там не выдержала дала клонезепам,ну что делать,как поддержать нашу систему

Оффлайн DinaMa

Думаю или легкие или сердце тахикардия прогрессирует пульс в среднем повысился еще сильнее сейчас уже в бодром состоянии ниже 130 почти не бывает и заметила что вот в самом начале кашля, а это где то середина декабря ( я еще тогда подумала что сама болела и его заразила и сейчас он разболеется, а не фига только этот кашель) вес потерял прям резко 5 кг даже заметно стало  (хотя все по режиму едим то через стому) . Жду окончания праздников и в больничку буду просится на обследование.  awe Потому как тягать его на ренген узи и тд тяжко.
Прочла сообщение и как-то вспомнилось. Дочку забирала из реанимации с такой же тахикардией (130 в состоянии покоя), дома из препаратов вводили рибоксин (таблетированный ч/з зонд+ в/м), милдронат в/м. Поспрашивайте у врачей. Я конечно могу найти записи, но вряд ли так можно лечить.
И еще, если будете в больнице, то может помимо ЭКГ, рентгена и осмотра ЛОРа сделать КТ? У дочки такой долго непроходящий, приступообразный  кашель был на фоне высокого ВЧД.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, Вы можете описать как у вас рефлюкс протикает:?

Оффлайн УкаНика

Лежали в больнице в сентябре,октябре с пневмонией. Вроде все вылечили,а перед выпиской-кашель,дикое количество слюны. Врач сказала: голова...покапаем магнезию,подсушим... И правда-ушел и кашель,и слюни. Но вот временами появляется, пьем при этом диакарб.

Оффлайн УкаНика

Рибоксин нам тоже капают-и для сердца,и для печени,и для аппетита. А еще мне нравится цитофлавин внутривенно когда капают.

Оффлайн Shnuk

@anna1979k, наш рефлюкс - море слюней, воздух ещё прёт,  она как бы отрыгивает воздухом,  но воздух во время отрожки может идти 2-3 минуты без перерыва. Ещё постоянно просит есть,  похоже во время еды немного легче, хотя после еды намного хуже. Если прям сильно рефлюкс то и губы краснеют и сохнут прям трескаются а по краям губ красная кайма (как карандашом рисуют)  и вокруг рта раздражение Е кожи все красное. Одежда вся портится от слюней когда кислота капает на светлой одежде бурые коричневые пятна,  тёмная одежда обесцвечивается (но это прям когда вообще сильный рефлюкс когда кожа краснеет от слюней). Ещё в эти периоды она начинает тряпки сосать, язык тряпками натирает,  руки в рот пихает пальцы засовывает до самой глотки, бывает душится тряпками (рот и нос тряпкой закрывает и пыхтит)  (ну сейчас позволила ей в свободном доступе нырять она в таз голову кунает и там может тряпкой рот закрывать или наоборот воду пьёт когда ныряет может пол таза выпить как то видимо ей легче,  может так получается блевать у неё ккк она блевать не умеет - рефлексы нет рвотного, а вот так задушиванием и ныряниями очень много слизи из желудка выходит)
Ещё иногда стонет когда рефлюкс так мычит как то противно

Оффлайн Milvina

Лежали в больнице в сентябре,октябре с пневмонией. Вроде все вылечили,а перед выпиской-кашель,дикое количество слюны. Врач сказала: голова...покапаем магнезию,подсушим... И правда-ушел и кашель,и слюни. Но вот временами появляется, пьем при этом диакарб.
А магний в таблетках может заменить магнезию капельно по действию?