Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1189366 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Я думаю проблема в гулять не гулять еще и лежит в том нравится или нет это ребенку. А если собираемся с ревом и нервами гуляем с  15 минут а потом что нибудь случилось и галопом домой то на кой это надо.

это конечно! Я и мучаюсь только потому, что ей это очень нравится. А у наших и так немного радостей в жизни, вот и надрываешься

Оффлайн Инда

https://vetom.ru/index.php/informatsiya-po-preparatam

Девочки, что думаете о препарате ?

Оффлайн Shnuk

Люди хвалят,  у нас восторга не вызвал ккк

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Вот и нам как то подошел.Девочки подскажите как долго можно принимать препараты типа мотиллиума ,итопра?написано короткими курсами

Оффлайн Инда

@anna1979k, Мотилиум нам назначали на две недели при обострениях. Про Итопру впервые слышу. Она у наших медиков видно не в ходу.
Ветум вам подошёл, я правильно поняла ?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Инда, да Надя не подошел почему то на этот препарат был болевой синдром ,плакал сильно.Всю жизнь ищешь,ищешь....вот сейчас легче будет,а фиг.

Оффлайн Инда

@anna1979k, да, Аня, так все и получается..... Хорошо пока есть какая то вера и силы. Я эту неделю совсем пластилиновая. Не хочу ничего. Дошло до того, что надо подгузник поменять, а я сижу и понимаю, что вставать совсем не хочу и менять ничего никому тоже не хочу.  wsx

Оффлайн Shnuk

Я девочки заметила, пока Вера есть и силы есть,  а как Вера кончились то и силы уходят ((

Оффлайн ЕваПолина

Ой, девочки, сил вам и веры и всего всего... дай бог вам всем здоровья и выдержки!
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Дадида

@anna1979k, да, Аня, так все и получается..... Хорошо пока есть какая то вера и силы. Я эту неделю совсем пластилиновая. Не хочу ничего. Дошло до того, что надо подгузник поменять, а я сижу и понимаю, что вставать совсем не хочу и менять ничего никому тоже не хочу.  wsx
Понимаю. У нас ночью так. Слышу не дышит. Надо нос опять прочищать, а я ток начала засыпать. И прям не могу глаза открыть. Такое ощущение что как на каторге какой-то. С таким нежеланием встаю. Бошка аж трещит потом. С трудом прям встаю. Хотя понимаю что надо.
[/url]

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
что вставать совсем не хочу и менять ничего никому тоже не хочу. 
да,да так и бывает.потом сама себе говорю ,просто делай то что должна и будет то,что будет.Девочки здоровья вам и про себя нужно не забывать.силы нужно где то брать.

Оффлайн Юлия крымск 808

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Дорогие форумчане, доброго дня!  Подскажите мне пожалуйста про зубы , не знаю к какому стоматологу везти ребенка, просто начиналась что какая то лицензия должна быть , что бы лечить зубы ребенка под наркозом. Живем сами в крымске, но на прием к врачам вожу ребенка в краснодар. А там куча клиник где очень любят содрать денежку. Отзывов в интернете особо не нашла. Надеюсь на вашу помощь,  может кто из мамочек Краснодара  увидел мое сообщение и посоветует хорошего стоматолога для особенных деток. У нас зубы молочные, некоторые смотрю уже портятся, да и много зубов которые не вылезти до конца, так торчат слегка из десны.  И самое ужасное что я не знаю болят ли какие то зубки у моей дочери или нет. Она у меня не эмоциональная и не говорит и не контактирует с окружающими. Спасибо заранее. Очень жду ваших ответов!

Оффлайн Инда

Девочки, какой у ваших деток пульс во время сна. У нас  пульс иногда падает до 46-47. Это же очень мало.
Раньше пульсоксиметра не было и я этим не озадачивалась. Недавно сделали ночной ЭЭГ мониторинг. Вот он и показал, что у нас падает пульс, потом падает сатурация, потом начинается ухудшение по ЭЭГ (увеличение разрядов). И ещё, когда падает пульс она начинает подергиваться. В общем подключили кислород.

Оффлайн УкаНика

У нас падает...А я думала,это из-за головы.Думаю,вот,опять в голове хаос.А не подумала,что может быть все наоборот.Никак не могу купить пульсоксиметр.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас  пульс иногда падает до 46-47
у нас так бывает,когда ни чего не беспокоит и сон глубокий.