Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1186345 раз)

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
@Milvina, подруга привезла в подарок,я и не смотрела сколько стоит, простите, что насоветовала. Пока едим. Нам ничего выписывать точно не будут. Нет у нас палиатива.
А причем тут паллиатив,  ну нет его и нет. За место него есть педиатр и гастроэнтеролог. Кто-то из этих врачей должен иметь право выписать спец питание по рецепту.

У нас педиатр в несознанку уходит. Махнула я уже на неё рукой, вызываю редко, т.к. бесполезно. Гастроэнтеролога нет. У нас поликлиника совсем "загибается", специалистов мало осталось.
Иди заведущей поликлиники думаешь ты одна такая токое питание и онкобольным выписывают. У них у всех в том числе и главврача есть время приема. Приди и узнай. За спрос не бьют.

Оффлайн Инда

@Елена Сотникова, мы пьем 5 мг один раз в день. Привозят из Германии. Генетик сказала, что биотин хорошо идёт с Кудессаном, так что принимаем их вместе в один прием.

Оффлайн Инда

Девочки, у кого дети старше 12-13 лет, а как у Вас обстоят дела с надеванием обуви, ребенку любая обувь подходит? У нас началось что-то ужасное, пальцы ног до того гипотоничны, что загибаются в обуви в трубочку во внутрь вместе со стопой, можем надеть только валенки. Теперь и с босоножками проблемы, придется покупать только с открытым носом. Но босоножки это ладно, но как одевать теперь ботинки? Какую обувь вы носите?
Дома обувь не носим совсем. Для улицы купила босоножки и ботинки Сурсил Орто. На зиму валенки на молнии типа сапог. Но у нас стопы узкие и подъем небольшой.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2019, 08:46:17 от Инда »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Shnuk, спасибо за ответ, значит,  все-таки она большеватая? Страшно переборщить с витаминами,  чтобы сбоя в обмене веществ небыло. Там как-то непонятно сзади баночки написано, что это 3333% суточной дозы. Или это суточная доза всей банки обозначена?
@Елена Сотникова, на банке указываются суточные дозы примерные, которые нужны организму, чтоб не умереть, а профилактические и тем более лечебные дозы много выше о чем и говорит дозировка продаваемых препаратов, что она допустима значит, а некоторые препараты, имеющие большое влияние на организм выпускаются близко к суточной норме, чтоб не переборщить
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

Девочки (но только без смеха) кто нибудь слышал, с может быть пробовал, лечение алюминиевой фольгой ?
Сейчас инет читаю, но хотелось бы реальных отзывов....

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Сотникова, зимой и осенью одеваю ей угги, которые диана  сшила.. из орт Обуви  могу одеть только босоножки с открытым носом.. но у меня лежачая, по этому мы на улице или лежим или сидим, а в вертике  можно и в босаножках постоять.

Оффлайн Milvina

@Инда, а что лечить собралась? я сто лет назад покупала в Сибирском здоровье ..вроде бы называлось энергетическое одеяло или как-то похоже..по факту плотная фольга. Помню  только что одна сторона охлаждала. а другая согревала (по заявленным характеристикам), и еще можно было головную боль снимать и я отрезала от него полоски и делала типа обруча на голову. себе надевала и ребенку . Про эффект не помню 

Оффлайн Инда

@Milvina, Надя, нам гомеопат говорит, чтобы руки и ноги обертывали. Я настолько удивилась, что вообще забыла спросить а что, какой стороной и сколько держать. Хотя тут уже готова всю ее фольгой обмотать, лишь бы помогло хоть в чем то.....
Эх, жаль , что про эффект не помнишь....

Оффлайн Bonda С.

Соцпакет можно обратно вернуть, не прям быстро , месяца за два. Пишется отказ на отказ,примерно так звучит. Соседку невролог ввела в заблуждение, та и отказалась. А когда диспорт не смогла получить...по народу занимала,чтоб ребенка проколоть. Потом нормально получила всё.

@Шкарины (начало), мы уже взрослые по возрасту. Я даже от соцпакета отказалась, т.к. взрослым не положено ничего (в аптеке разделение полок на детей и взрослых). Мы пили и нутризон и пептамен, точнее пытались - не желает  ребенок это пить-есть (с загустителем если)
Расскажу тебе такую историю.Я про соц пакет.
На данный момент. У моей мамы которая тоже отказалась в свое время от соц пакета. Онкология с метостазами в позвоночнике (если быть официальнее  новообразование в легком с переломомами позванков), вот такая хрень рак 4 стадии за месяц при этом так как биопсии не делали мы вроде как и не онкологичные. Биопсию сделать не получается места плохие. Так вот я не могу купить не какую наркоту хоть ори (что мама и делает от боли) она почти вся идет по льготе и все дорогостои идут по льготе. Они главное есть в аптеке и пластыри, но в льготном отделе, а нам всё никак. Вот такая хрень.  ssse
Господи, Аня, как ты все это выдерживаешь ? Сил тебе и твоим близким .....

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Bonda С., соц.пакет можно вернуть только на следующий год а не как вы пишите месяца через 2.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Инда,
@Елена Сотникова, мы пьем 5 мг один раз в день. Привозят из Германии. Генетик сказала, что биотин хорошо идёт с Кудессаном, так что принимаем их вместе в один прием.

Да, так-то получается приличная доза Биотина у вас. А Кудесан в дозировке 50,100 или больше у вас?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Девочки, у кого дети старше 12-13 лет, а как у Вас обстоят дела с надеванием обуви, ребенку любая обувь подходит? У нас началось что-то ужасное, пальцы ног до того гипотоничны, что загибаются в обуви в трубочку во внутрь вместе со стопой, можем надеть только валенки. Теперь и с босоножками проблемы, придется покупать только с открытым носом. Но босоножки это ладно, но как одевать теперь ботинки? Какую обувь вы носите?
Дома обувь не носим совсем. Для улицы купила босоножки и ботинки Сурсил Орто. На зиму валенки на молнии типа сапог. Но у нас стопы узкие и подъем небольшой.
Ботинки Сурсил-орто - это целые гири, эта обувь вся очень тяжелая по весу.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, алюминиеворй фольгой? а что за гомеопат такой???
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@Инда, алюминиеворй фольгой? а что за гомеопат такой???
В смысле какой ?

Оффлайн Инда

@Елена Сотникова, в ботинках мы только гуляем.
То, что обувь тяжёлая не замечала. Делали когда на заказ, так обувь тоже нельзя было назвать лёгкой. Явно не легче Сурсил Орто.

Когда какой есть Кудессан тот и пьем. Меняется только количество капель. В меньшей дозировке 5-7 капель, в большей 3 капли.