Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1186393 раз)

Оффлайн Инда

@Milvina, Надюша, С Днём Рождения !!!!  ааа
Здоровья, большого женского счастья, любви и добра !!!! Мудрых врачей и стабильности сыночку !!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@Milvina, с Днём рождения!  ттт ттт ттт

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Milvina

@Инда, спасибо, Надюша!

Оффлайн Milvina

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
@Milvina, Надюша с днюшечкой!!!!! Всего самого отличного! Побольше радостных денёчков и стабильности в жизни! jytr ;lkj ттт
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Milvina

@Анастасия, спасибо, Настя!

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Milvina, с днём рождения!!! Пусть всё будет хорошо.

Оффлайн Milvina

@Алища, спасибо большое! Да, пусть у всех все будет хорошо!

Оффлайн Инда

Кто нибудь научил пить ребенка из трубочки ? Как это сделать ? Дочка ест и пьет с ложки.

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
@УкаНика, добрый день! А может подскажите мне на счёт усвоения белка?) у меня вроде ест ниче, ну по крайней мере моя здоровая семилетка ест примерно столько же, а то и меньше.. но мы худые до ужаса..при этом развиваемся о возрасту, есть месячные, грудь растёт. Гемоглобин хороший. Эндокринолог говорит, что в принципе ей ничего не мешает вес набрать..так что же не так?(( в 12 лет вес 18 кг. Рост 134+сколиоз 4 степени, то есть руки и ноги длинные очень..как веревочки..планируем уже установку гастростомы, потому что летит в тар-тарары всечь наш организм из за недоставка мышц

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
Кто нибудь научил пить ребенка из трубочки ? Как это сделать ? Дочка ест и пьет с ложки.

Мы учили. Трубочку в рот.  Пили сок,немножко поддавливала коробочку, сок капаю в рот,чтобы ребенок понял, что из трубочки можно пить. Эффект был, но потом всё пропало. Ребенок сладкое не ест, наверное и сок поэтому не пошёл.

Оффлайн Milvina

@Saulite, мы даём дополнительно питание. Начали с клинутрена, нутризона. Сейчас fresubin, он ввиде пудинга. Даю сверх обычного рациона. Эффект есть.
Нам тоже двенадцать, вес 20 кг. Двигается мало, но подкожножировой слой появился точно на дополнительном питании.
Ого какая дикая цена! а где вы покупаете? в аптеке?

Оффлайн Milvina

Посмотрела продукцию. очень описание понравилось Суппортан напиток: для детей с кахексией и поддержка иммунной функции

Оффлайн Milvina

@Шкарины (начало), мы уже взрослые по возрасту. Я даже от соцпакета отказалась, т.к. взрослым не положено ничего (в аптеке разделение полок на детей и взрослых). Мы пили и нутризон и пептамен, точнее пытались - не желает  ребенок это пить-есть (с загустителем если)