Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1185772 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, алюминиеворй фольгой? а что за гомеопат такой???
В смысле какой ?
в прямом, что за гомеопат?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@Инда, алюминиеворй фольгой? а что за гомеопат такой???
В смысле какой ?
в прямом, что за гомеопат?
Фандина Марина Алексеевна

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=7903081cae5102c98b01681038235864&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@УкаНика, жидкие аминокислоты можно заказать тут, либо с российских сайтов спортивного питания

https://www.iherb.com/search?kw=amino%20liquid
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=7903081cae5102c98b01681038235864&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Елена Сотникова, если пальчики так подгибаются, то надо тутора одевать, что б исключить дальнейшее ухудшение.
Просто пальчики могут начать принимать не правильное положение и со временем оно зафиксируется.

А на тутор любая обувь подойдёт.

У меня дочка в школе и на улице в орт обуве, дома после массажа тутора и стоять в вертике в них то же, что бы стопа не деформировалась. Ортопед сказал менять так (обувь/тутлр) , что бы не в одном положении ноги были и стопа работала и двигалась.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн УкаНика

@Polina,Спасибо. Я как-то давно брала ВСАА оптимум нутришин. Сейчас пьем солгаровский эль-карнитин(гадость,но пьем),итальянский карнитен приятней(но дорого!).

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
 Подскажите где найти список лекарств для федеральных льготников. Собралась в поликлинику, хотелось бы подкрепиться документами, на какие ссылаться?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Алища, Распоряжение Правительства РФ от 10.12.2018 г. N 2738-р. (приложение 2).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Инда

Девочки, зашла в тупик..... После 18 лет СВОШ может быть вписан в ипр и оплачен ФСС если его покупать самостоятельно ? Или СВОШ считается детским средством реабилитации и во ,,взрослое,, ипр уже не вписывается ?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Инда,
Девочки, зашла в тупик..... После 18 лет СВОШ может быть вписан в ипр и оплачен ФСС если его покупать самостоятельно ? Или СВОШ считается детским средством реабилитации и во ,,взрослое,, ипр уже не вписывается ?

СВОШа нет в перечне, если только проводить его по документам под другим названием, например,  Аппарат на нижние конечности и туловище,  либо Аппарат на тазобедренный сустав. К ортезам нет ограничений по возрасту.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем добрый день. Дочке 12 лет,все НЕ. Ставят белковоэнергетическую недостаточность. Посоветуйте какую смесь давать дочке. ---

Оффлайн Наталья Филиппова

Девочки, у кого дети старше 12-13 лет, а как у Вас обстоят дела с надеванием обуви, ребенку любая обувь подходит? У нас началось что-то ужасное, пальцы ног до того гипотоничны, что загибаются в обуви в трубочку во внутрь вместе со стопой, можем надеть только валенки. Теперь и с босоножками проблемы, придется покупать только с открытым носом. Но босоножки это ладно, но как одевать теперь ботинки? Какую обувь вы носите?

Тоже дикая проблема с пальцами и гипертонусом. В любой обуви пальцы ног сворачивает трубочкой. Это все дело затекает, и она кричит дурниной. На зиму покупаю только валенки. Летом только босоножки, с открытыми носами. По сути, просто подошва с парочкой полосок кожи. А вот на осень и весну я приспособилась покупать типа чуни из натуральной овчины. Милейшее дело. Есть с рисунками, для девочек, разных цветов. Есть аскетичные, без каких либо украшений, для мальчиков. Мягкие, теплые, невесомые. Они без твердой подошвы. Внутри нога ходит, как удобно дочке. Когда похолоднее становится, надеваю пуховые носки плюсом. Такие чуньки я купила в Пятигорске. На верхнем рынке. Подобные видела в продаже на рынках Анапы, Крыма. Еще видела в интернет магазинах. Название сейчас не вспомню. Можно просто погуглить. Я свои покупаю в Пятигорске. Приезжаем туда периодически. Или прошу тех, кто туда едет из знакомых на лечение.

Оффлайн Инда

Девочки, у кого дети старше 12-13 лет, а как у Вас обстоят дела с надеванием обуви, ребенку любая обувь подходит? У нас началось что-то ужасное, пальцы ног до того гипотоничны, что загибаются в обуви в трубочку во внутрь вместе со стопой, можем надеть только валенки. Теперь и с босоножками проблемы, придется покупать только с открытым носом. Но босоножки это ладно, но как одевать теперь ботинки? Какую обувь вы носите?

Тоже дикая проблема с пальцами и гипертонусом. В любой обуви пальцы ног сворачивает трубочкой. Это все дело затекает, и она кричит дурниной. На зиму покупаю только валенки. Летом только босоножки, с открытыми носами. По сути, просто подошва с парочкой полосок кожи. А вот на осень и весну я приспособилась покупать типа чуни из натуральной овчины. Милейшее дело. Есть с рисунками, для девочек, разных цветов. Есть аскетичные, без каких либо украшений, для мальчиков. Мягкие, теплые, невесомые. Они без твердой подошвы. Внутри нога ходит, как удобно дочке. Когда похолоднее становится, надеваю пуховые носки плюсом. Такие чуньки я купила в Пятигорске. На верхнем рынке. Подобные видела в продаже на рынках Анапы, Крыма. Еще видела в интернет магазинах. Название сейчас не вспомню. Можно просто погуглить. Я свои покупаю в Пятигорске. Приезжаем туда периодически. Или прошу тех, кто туда едет из знакомых на лечение.

Они широкие ? По фото не могу определить. У нас ножки тоненькие , как вермишель ( даже не макароны).

Оффлайн Наталья Филиппова

Они широкие ? По фото не могу определить. У нас ножки тоненькие , как вермишель ( даже не макароны).

Да у нас такие же "вермишельки" ))) Они изначально были поуже. Но растянулись, потому, что нога ходит ходуном в них. И натягивать сложно на изогнутые ступни. Вот и подрастянули. А вообще, можно петельку сделать и пуговку, чтобы застегнуть на щиколотке. Я так делала на предыдущих чунях.  внутри, думаю, уже и не нужно. Как надевать? Тяжело будет натягивать.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
 :lost: У меня тут кое какие новости относительно сынули. Я добилась того что бы нас 15 мая положат в хирургическую больницу в урологию по поводу проведения обследования. Ну меня интерисует цистоскопия с биопсией мочевого пузыря. Я здесь сдала сынулькину мочи на онкомаркер URC (именно по анализу мочи) так вот результат пришел зашкаливающий так что сделают биопсию и скажу что это гон или нет. Ну вообще судя по общению с зав. отделением сынуле поставят цистостому ( со слов онколога при положительном результате вообще удалят мочевой). Так что я немного на измене правда мама шибко задумываться не дает, awe но все же.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Шкарины (начало), а какой повод бывл сдавать мочу именно этот анализ? какие симптомы?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.