Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1185270 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, не, тут не пробиваемо, он все дальше и дальше, кошку вроде вместе заводили, а теперь она моя типа ллл какая уж тут земля и козы
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@Инда, не, тут не пробиваемо, он все дальше и дальше, кошку вроде вместе заводили, а теперь она моя типа ллл какая уж тут земля и козы
:rofl:

Оффлайн Наталья Филиппова

@Инда, Ну так пожилые - это другой разговор)) У них ничего не ходит от того, что наоборот, не двигаются. Нет работы в суставах. Застой.  А я у меня то наоборот)) Дитё потаскала на себе, потом вместе с коляской по ступеням, потом дитя в машину, потом коляску в машину. Потом все в обратном порядке на месте. Потом ещё всего по разу,  повторяется, чтобы домой  попасть. Дома всю квартиру убрать одной, приготовить, погладить, перестирать все. Покушать приготовить. А вечером на беговой дорожке побегать. Если есть возможность без ребенка выйти, так еще пробежишься по всем инстанциям и нужным местам. Где же тут сидеть то на одном месте? ))) Я полжизни спортом занималась. Тяжелой атлетикой вообще профессионально. Суставы все в хлам изношены. Пыталась я у бабушки чуть-чуть помочь на даче.  Клубнику собрать и прополоть пару грядок..... Двое суток потом ходить не могла. Да еще и аллергия на руках от пыльцы клубники, огурцов  и помидор....  Зашла в теплицу... Все руки по плечи в крапивнице. Зудит и чешется(((  Короче, огород  -это не моё   999

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Ну это конечно жесть....я то к тому,что должно нас что то отвлекать от этого " дня сурка"... Вот сейчас была в теплице....муж кричит...приступ, блин полтора месяца не было....Всё, прижала задницу.
мама Ольга и сыночек Макарка

Я бы не сказала, что у меня жизнь сурка)) Мы часто путешествуем с дочкой. На разные реа уезжаем. Хоть мы и безнадежны, но бросать то ее нельзя на кровати... Все закоченеет. Все суставы наизнанку от тонуса вывернет. Мы ежегодно 3-4 а то  5 раз куда-нибудь уезжаем или улетаем. А в  перерывах приходится заниматься добычей того, куда ехать, и чем жить))) Не соскучишься, короче))

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
@Александр74,
на Али можно вот купить такую ванночку,она со сливом,не лопнет как надувные и есть подставка под голову чтобы голова не очень запрокидывалась.
Марина,Инессочка и Маруська

@malinteso, А за счет чего она не будет опрокидываться? Детки то у нас большие, тяжелые. Мало кто лежит смирно, не шевелясь. Раз головой дернули, особенно те, у кого гиперкинетическая форма.  Чуть-чуть нажали на бортик шей, и всё. Всё опрокинулось и вылилось.

Оффлайн Инда

@malinteso, А за счет чего она не будет опрокидываться? Детки то у нас большие, тяжелые. Мало кто лежит смирно, не шевелясь. Раз головой дернули, особенно те, у кого гиперкинетическая форма.  Чуть-чуть нажали на бортик шей, и всё. Всё опрокинулось и вылилось.
Марина написала, что есть ,,подставочка,, которая не даёт голове сильно запрокидываться назад.
О том, что ванночка не опрокидывается речи не шло.

@Инда, Я просто подумала, что  у мамочки эта ванночка уже есть)) И есть опыт ее использования. Хотелось бы посмотреть отдельно саму подставку. И есть ли размерная сетка, или размер единый.

Оффлайн Milvina

@malinteso, Марина, а ссылку дай пожалуйста на ванночку

Оффлайн Инда

Ванночка похоже из пластика. голове не больно опираться, как думаете ?

Девочки, в разделе про мытье деток выставлено фото ( вроде с али) ванночки надувной.  Ну очень мне понравилась. И упор есть, чтобы ре не сползал. Вот только размер маленький....

Оффлайн Рената

Мне кажется не удобная это пластиковая ванна,и шее больно и голова упираться будет на пластиковую вставку в этой ванночке.Тем более наши постоянно голову то поднимут то опустят. Ванночка надувная тоже понравилась!Но не поняла там нет слива? И как мыть в ней,намылить и сидеть в этой воде?  Нам больше подходит кресло шезлонг,намылила и смыла все под душем.

@Инда, Вот мне тоже кажется, что надувные разумнее и безопаснее. Если даже дитё головой вертит, назад выгибается, то просто надувной борт приминается. А если ванночка твердая, пластиковая, то, или, опрокинется, или, будет больно. Вот, всё кумекаю, чем я буду пользоваться вскоре. Пока кое-как помещаемся в ванне. Да, собственно, не помещаемся уже, не фига... Есть мысль вытащить ванну, сделать слив в пол под небольшим углом с бортиком. Ну, вроде душа. Тогда пространства будет много. Можно будет нормально гамак ставить. А сейчас уже никак. Один гамак только всю длину ванны занимает. От края, до края. Ноги девать некуда. И голову тоже. Дочка ноги совсем не сгибает. Они, как палки. Поверх ванны торчат. Вообще жуть, а не мытье.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
 У нас вот такая Армедовская ванна для головы это все один комплект . удобная вещь толькая большая. Брала сынуле сейчас мою маму (сынуля прическа под 0) Я сейчас маме голову мою так думаю для девочек вообще находка. Особо мне нравится вот этот мешок для воды с лейкой набираю на штангу для капельницы вешаю и там краник есть моешь себе (используем дома даже когда воды нет ). Под низ конечно не клиенки ложу впитывающие пеленку потому как все ровно что то протикет. Но одно но я ее несдуваю вынесу в чулан потом протру перед использованием.  Кстати у самой ванны длинный сливной шланг на фотке его чего то нет.