Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1185222 раз)

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
@Макар, не, какие в 45 ллл я уже наелась, вполне допускаю в  будущем огородик, но никаких живностей, даже вот кошка домашняя  раздражает. Конечно если с мужем на одной волне то он на подхвате то ты,и есть на кого положиться и опереться это одно, а у нас папа чисто городской житель ему ни помидор, ни собак, ни коз на дух не надо. А огородик не страшно, не живое существо можно и забросить если что лень, неохота или занемог.
eefsd У меня с этим большие большие проблемы. Ввиде того что он огород есть и не содить его ни как вот ни как нельзя. Потому как куча соседей или там родственников которые ну как так земля необрабатывается пустует харам awe просто кощунство страшное. А то что вы несадите картошку это вообще страшный грех ведь картошка это святое. Если у вас огород то вы работаете, а если нет то просто лодыри. Вот с этим и живу. При этом это мой бзик на уськаный родней ну и мамой конечно, мужу просто насрать посадили хорошо непосадили пофиг.
До случая приезжает не так давно брат и с удивлением как ты редиску еще непосеяла в теплеци, и мама хоть и лежит и уже еле говорит и то вся распереживалась. Ну я ему конечно сказала что б он взял фонарик и посветил мне у меня как раз куча свободного времени после 1часу ночи.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ed23c10f40b744b9433de169a846ad27&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Девочки, у меня раньше, когда в городе жили была сшит такой вкладыш в ванну из мягких бортиков кроватки(можно паралон обшить) сверху  петельки и накидываются на крючки(муж прям в углы ванны вкрутил) по бокам валики ограничивающие сшила. И так здорово мыть было. Можно ненадолго сбегать из ванны,оставить одну..Отжала-на верёвку сушиться..Можно длиннее сделать, у меня на фотке Сашка небольшая ещё..Маме одной показала, она такой валик сделала под попу, чтоб не съезжала вниз, можно типа абдуктора..Мало ли кому пригодится..

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Инда

@Наталья Филиппова, я так и сделала. Ванну выбросили и сделали подиум. Фотки выставляла в разделе про мытьё наших деток. Очень стыдно, что сфоткала ванную комнату до ее мытья (мы тогда только приехали, полгода не жили в квартире).

Вначале , пока не было Фламинго, мылись в обычном шезлонге, купленном за 400 руб. в отделе товаров для дачи. Я проделала в сиденье дырки для слива воды и вуаля ! Мылись так около двух лет, потом купили Фламинго.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2019, 22:19:01 от Инда »

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
Девочки, подскажите, как бороться с пролежнями. Начал формироваться небольшой, там где косточка выступает, уж и массаж постоянно, и мази, и все равно никак не заживает. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Оффлайн Инда

@TatianaS, у дочки моей подруги был пролежень. Она протирала камфорным спиртом , использовала специальные пластыри для лечения пролежней, мазь Метилурацил. Но им помогало только лечение лазером и то не до конца. Она рассказывала, что настраивают лазер, но главное, чтобы пролежень был какого то определенного что ли размера, и им лечат. Сеанс длится несколько минут. Но грануляция происходит по краям прям на глазах.
У нас сейчас темное пятно на тазовой косточке сзади. Вот тоже думаю, что это....

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Девочки, подскажите, как бороться с пролежнями. Начал формироваться небольшой, там где косточка выступает, уж и массаж постоянно, и мази, и все равно никак не заживает. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
С своегоопыта скажу так когда то появился у сынули и там действительно была проблема в питании пролежни это недостаток белка и калогенна в организме. Как только нормализуете поступление белка пролежень сам зарубцуется.
Но сейчас ухаживаю за мамой онкология и у нее тоже пролежень. Но тут другая беда она очень полная. Перепробовала полный спектр и на данный момент из мазей мне больше всего нравится  Диа Дерм. Так вот если пролежень мокнущий такой прям с сукровицей то там есть такой крем-тальк. А если сухой краснота с трещинами то регинерирующий для трофических язв.
Вообще это крема для больных сахарным диабетом но мне понравились реально эффективны. Сверху заклеииваю пластырем дышащим большим каторые после операционные. Еще хорошо пластыри с серебром но дороговатовыходят если постоянно менять.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Девочки, у меня раньше, когда в городе жили была сшит такой вкладыш в ванну из мягких бортиков кроватки(можно паралон обшить) сверху  петельки и накидываются на крючки(муж прям в углы ванны вкрутил) по бокам валики ограничивающие сшила. И так здорово мыть было. Можно ненадолго сбегать из ванны,оставить одну..Отжала-на верёвку сушиться..Можно длиннее сделать, у меня на фотке Сашка небольшая ещё..Маме одной показала, она такой валик сделала под попу, чтоб не съезжала вниз, можно типа абдуктора..Мало ли кому пригодится..

Здорово.  dcvf Так мило. Главное утенок в нужном месте. lljj

Оффлайн Наталья Филиппова

@Инда, Блин, завидую....))) Я не действую только потому, что не понимаю, как мы будем несколько дней без ванны... Это просто капец

Оффлайн Федина мама

У нас на локте был пролежень и на ноге. Я не сразу заметила и нам помог пластырь  Бранолинд Н с перуанским бальзамом, еще пластырь гмдрогелевый, меналинд не очень помогает. иногда крем сирдалуд использую.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Девочки может кому интересно будет.посмотрите в теме..помощь тср из сша какую там обувь показывают для наших детей.все открываеться ногу просто ставишь и все

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,есть отдельная тема про приспособления для купания ?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@marina811,привет, как у вас дела?

Оффлайн ЕваПолина

Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Инда

@marina811, доброго времени ! часто вспоминаю вас. Как ваши дела ?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@anna1979k, относительно нормально,кровотечения поменьше,вес такой же маленький 11кг,рост 102см,16 лет.Все также на руках, спасибо за внимание.🌸