Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1185146 раз)

Оффлайн Инда

@Шкарины (начало), Аня,ты давала во вреия еды ? Почему поосторожней, т.к . калий вымывает ?

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
@Шкарины (начало), Аня,ты давала во вреия еды ? Почему поосторожней, т.к . калий вымывает ?
У нас все во время еды иначе не как.
Да воосновном из за этого боялись что и обычное давление снизится. Нас же еще и долбит постоянно. Так вот начинаем пить вообще хорошо даже приступов меньше, а потом наоборот наростают я тогда и отменяю. А так мне диакарб очень нравится. Курс раза 3 в год. Вот ты написала думаю начать.
А у нас полезле коренные зубы. Думаю может проблема не в препаратах может на зубы (мы же осеннью под наркозом все удали а то молочные отростки торчали). Вот лезут на верхняя челюсть с двух сторон.

Оффлайн Наталья Филиппова

@Инда, А сколько Вам лет? В смысле, ребенку. У меня у самой периодически ВЧД, повышенное. Связываю со спазмами сосудов шеи. Были травмы не большие. Мне невролог советовал поделать магнит на шейно-воротниковую зону. Это можно сделать, например, Алмагом (если есть). Я его использую. Ну или простым магнитом. Таким, не большим, что в стационарах есть. Но его деткам маленьким лучше не делать. Смотря какой у вас возраст

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
Девочки, чем снижать внутиичерепное давление ? Лучше травки.
Из препаратов знаю диакарб, папаверин (папазол). А ношпа снижает ?

Нам гомеопат прописал глицерол 30%. По чайной ложке утром и вечером. Вроде помогает.

Оффлайн Инда

@Шкарины (начало), у нас к 7 годам зубы уже полностью поменялись. лечили впервые под общим наркозом в 17 лет и то потому что эмаль стала с зубов слезать изза частых кровотечений. сразу 14 зубов лечили и один тоже коренной удаляли. 3 часа под наркозом. я очень переживала. впервые такой долгий наркоз был. но ттт все удачно прошло.
до этооо зубы лечили без наркоза в обычной стоматологии. сейчас смотрю два передних уже лечить надо. пломбы отошли.

@Наталья Филиппова, 19 лет вес 20 кг. спасибо . посмотрю алмаг . а то слвшала много, но никогда не думала о нем всерьез. а что реально помогает ?

@MielaMax, а где вы покупаете глицерол 30 % ?
как долго его надо  (можно) давать ?

Оффлайн Shnuk

@Инда, если будешь давать аспаркам,  имей ввиду, он тяжело ложиться на желудок. Лучше брать панангин в ампулах жидкий, он мягче для желудка.  Ане он лучше таблеток идёт.
Вам вообще его надо почти постоянно пить! Из за рефлюкса, теряются электролиты (калий)  и из-за этого шарит аммоний. (амоний вообще конкурирует с калием, когда амония много, то калия почти наверняка мало)
Мы часто пили панангин, вот сейчас после фундопликации не даю и нормально пока (раньше такой фокус не прокатывал, тк калий теряется с рефлюксом)

Оффлайн Shnuk

У нас все во время еды иначе не как.
Да воосновном из за этого боялись что и обычное давление снизится. Нас же еще и долбит постоянно. Так вот начинаем пить вообще хорошо даже приступов меньше, а потом наоборот наростают я тогда и отменяю. А так мне диакарб очень нравится. Курс раза 3 в год. Вот ты написала думаю начать.
А у нас полезле коренные зубы. Думаю может проблема не в препаратах может на зубы (мы же осеннью под наркозом все удали а то молочные отростки торчали). Вот лезут на верхняя челюсть с двух сторон.
Может ухудшаться, потому что калий вымывается,  больше калия не пробовали давать?

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
Я покупаю глицерол в гомеопатических аптеке. Пьем  его все время. Иногда заканчивается, не принимаем несколько дней, пока за новым не съезжу.

Оффлайн Инда

@Shnuk, Лена, да вроде нормально все было с калием. вом магний даю почти постоянно с в6. Магний био финский и В6 наш из обычной аптеки.
Муж купил диакарб и панангин в таблетках.
Но я слышала и раньше про глицерин от генетика. Поэтому склонна попробовать глицерол, как только доеду до гомеоп.аптеки.
А так мы никогда не пили ни диакарб, ни что либо подобное. не назначали.

@MielaMax, большое спасибо !!!

Оффлайн Shnuk

@Инда, я панангин без диакарба давала.

@Инда, Помогает))) Но только если использовать правильно. Это не мгновенно обезболивающий агрегат)) Его нужно проходить курсами раз в три-четыре-пять месяцев. По 15-20 сеансов. Мне для спины в комплексе помогает.  Цитирую описание действия:

Действенный принцип Алмаг не зависимо от поколения, направлен в первую очередь на снятие боли, устранение воспалительного процесса, усвоение действий препаратов принимаемых пациентом, стимуляция обмена веществ, улучшение кровотока. Все это достигается воздействием импульсного магнитного поля.

Под воздействием магнитного поля увеличивается текучесть крови, снижается ее вязкость, увеличивается просвет сосудов, повышается проницаемость капилляров, что способствует улучшению кровоснабжения в зоне воздействия, выведению продуктов воспаления и приводит к восстановлению и обновлению клеток.

Конечно, один, сам по себе Алмаг, на панацея. Но в комплексе с другими мерами он здорово помогает. Да даже только один Алмаг лучше, чем ничего))

А самое важное, это то, что магнит разрешен при эпи. Нам можно и его, и лазер, в отличии от электролечения.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Наталья Филиппова, а нам врачи запретили при эпи магниты

@ОЛЬГА И ПАША,  Странно... Не знаю ни одного ребенка, которому запрещали бы магнит при эпи. Более того, есть определенные методы лечения эпи при помощи магнита. Народ диссертации пишет на эту тему: лечение эпи магнитом... Вы уверены в компетентности Вашего эпилептолога?  Может, он вам не показан по другим причинам, не связанным с эпи?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Наталья Филиппова, нет с эпи.НАм Айвозян запретил.Насчет компетентности наверно да.

@ОЛЬГА И ПАША, Мне теперь самой дико интересно, чем мотивирован его запрет на магнит?