Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1180755 раз)

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
мы на надувных не можем летаем или на нем или вместе с матррасом сползал с кравати. Сынулька активно двигается ногами руками хоть даже и переворачиваться не умеет. Противопролежневые надувные матрассы можно получить через соцстрах как средство реабилитации так жен как и противопрллежневую подушку в коляску.

Оффлайн Инда

на подгузнике второй раз гнойные выделения: сегодня после ночи и два дня назад. Чтобы подавать и что это может быть ?

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
на подгузнике второй раз гнойные выделения: сегодня после ночи и два дня назад. Чтобы подавать и что это может быть ?
Из писюли? цистит? Фурагин (1 табл 3 раза в день) ну и канефрон. Покрайней мере неповредит.

Оффлайн Инда

@Шкарины (начало), Ань, распиши мне схему, пожалуйста.
И стоит ли учитывать вес ?

У кого взрослые памперсные девочки  поделитесь опытом ухода за интимными местами. Месячных у нас нет. Подмываю теплой кипяченой водой. Может имеет смысл подмывать чаще или чем то другим ( например, Мирамистимом ). Делаете ли вы спринцевания ( чем, как часто) ?

Оффлайн Антонина

Перед месячными бели могут быть густыми бело/ желтоватыми,если нет дискомфорта не всегда это гной.
У дочки пошли месячные 10 лет,перед ними я извелась,на трусиках выделения,водила к гинекологу она так объяснила,мазки чистые
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@Антонина, у девочки Инда месячных нету.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
А может как раз скоро будут?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Инда

нет, девочки, месячных нет. Выделения были зеленые. Писать сейчас стала часто, при этом очень сильно вся напрягается. Выделений сейчас нет. Последее из выделений был кусок белой слизи. Давала спазмолитики и на ночь фурагин. Раньше ничего такого не пили.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, может обследование сделать на всякий случай?анализ мочи, УЗИ мочевого пузыря и почек.

Оффлайн УкаНика

Мы делали анализ мочи,УЗИ,мочу на стерильность,мазочек у гинеколога,клинический анализ крови.

Оффлайн Антонина

Мария я поняла.
У моей дочки пошли ровно в 10 лет,день в день со днём рождения.До этого 2 месяца выделения от белого до зеленоватого.Мазок,моча,кровь чистые.Был дискомфорт в области малого таза делали УЗИ,потому как с ощущениями у Лизы трудно.Кричала прям задыхалась болит,болит,то писать не могла,то наоборот из туалета не вылазила и стул разжижен и частое мочеиспускание.
Худая,вторичных половых признаков,грудь ,оволосение,голос,ничего нет.Разум и подавно на 5 лет,а месячные пошли
« Последнее редактирование: 29 Июля 2019, 06:51:43 от Антонина »
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды

У кого взрослые памперсные девочки  поделитесь опытом ухода за интимными местами. Месячных у нас нет. Подмываю теплой кипяченой водой. Может имеет смысл подмывать чаще или чем то другим ( например, Мирамистимом ). Делаете ли вы спринцевания ( чем, как часто) ?
Инда прости пожалуйста я забыла что у тебя девочка может действительно стоит в геникологии подумать.Запах не кислый может молочница? Мочу можно на анализ сдать на всякий случай.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды

У меня большая девочка и памперсная.. Подмываем вечером во время купания. Мою детским мылом жидким. Или лактацид гель. Мирамистин брызгаю иногда, если покраснение вижу. Мне гинеколог рекомендовала когда-то разводить ноги и следить нет ли красноты или налетов. У нас был случай, когда не доглядела. У ребёнка был жидкий стул и не смотря на подмывания, срослись малые половые губы. Писала с трудом. Я не сразу заметила.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
Если налёт, то тоже мирамистин брызгаю, но врачу все-же стоит показать.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
всем привет,может подскажет кто,последнее время часто стало закладывать нос у ребенка,11 лет,соплей нет,отек слизистой,алергенное-врядли,сегодня ночью заложило,в итоге проснулась,дышать носом совсем не может,2 вида сосудосуживающих через 30 мин перерыв между ними,не помогли,минералкой закапали,толи все вместе,толи минералка помогла,в итоге 1.5 часа не то что хрюкания,а вообще воздух не проходил носом..............на горманальное думаю,волосики уже везде бреем,грудь растет....точно так же я всю беременнность мучалась,может кто сталкивался....и да,ребенок лежачий,ничего попасть постороннее не могло ;lkjklz

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))