Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1180303 раз)

Оффлайн Инда

@Bonda С., напишите, пожалуйста, схемы. Какие травяные сборы ? Можно в личку.
Стоит ли мне после Фурагина, давать сразу Канефрон и как долго. Читала, что в профилактических целях Канефрон пьется до полугода.

Начиталась, что воспаления часто происходит у лежачих, так как в положении лежа мочевой пузырь полностью не опорожняется. Происходит застой мочи.
Также воспалительные заболевания являются последствием нарушения микроциркуляции в этих органах, опять таки из за лежачего образа жизни, плохой иннервации ( сколиоз) и недостаточной гигиены ( памперсы).

Спазмы я снимала Спаскупрелем (1/4 таб). Снимались быстро в течении 10 минут. Может кому понадобится.....

Оффлайн Киноманка

У меня вопрос у кого детки с гиперами в чем сидят дома?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Bonda С.

Стоит ли мне после Фурагина, давать сразу Канефрон и как долго. Читала, что в профилактических целях Канефрон пьется до полугода.

Начиталась, что воспаления часто происходит у лежачих, так как в положении лежа мочевой пузырь полностью не опорожняется. Происходит застой мочи.
Также воспалительные заболевания являются последствием нарушения микроциркуляции в этих органах, опять таки из за лежачего образа жизни, плохой иннервации ( сколиоз) и недостаточной гигиены ( памперсы).

да нету схем. По обстоятельствам смотрю: что принимал до этого и что сейчас. Если нагрузка была большая, особенно если нагрузка на почки приходилась. Просто иногда бывает очень много препаратов, тогда жду, когда закончим курс. По реабилитациям ж пока постоянно, так узи при каждом поступлении делают и анализы всего. Могу сказать, что сейчас они приличные. Были откровенно плохие. И стенки рыхлые, да много чего было.
От канефрона я ушла. Я уже в какой то теме здесь выкладывала, что препарат без действующего вещества. А если почитать отдельно  действие трав в его составе..... Ну и соответственно побочки.

Оффлайн Инда

да нету схем. По обстоятельствам смотрю: что принимал до этого и что сейчас. Если нагрузка была большая, особенно если нагрузка на почки приходилась. Просто иногда бывает очень много препаратов, тогда жду, когда закончим курс. По реабилитациям ж пока постоянно, так узи при каждом поступлении делают и анализы всего. Могу сказать, что сейчас они приличные. Были откровенно плохие. И стенки рыхлые, да много чего было.
От канефрона я ушла. Я уже в какой то теме здесь выкладывала, что препарат без действующего вещества. А если почитать отдельно  действие трав в его составе..... Ну и соответственно побочки.
Да, я помню, что вы писали про Канефрон. Это было как раз в этой теме.
А почему мумиё ? Как оно помогает ?
Какие травяные сборы ?

Оффлайн УкаНика

Мы травяные сборы не пьем.Не люблю я сборы...Хотя говорят,что фитолизин хороший. Канефрон тоже перестали пить,что-то как-то...ну,не очень. Пьем без схем: клюкву,толокнянку,лист земляники,лист березы,кориандр. Мумие не пьем: не верю,что настоящее. Мы вообще много пьем,особенно на ночь.Только что пропили 5-нок и дифлюкан(анализы были плохие). Да,памперсы-это зло.Стараемся меньше их носить. Хорошо расслабляют нас теплые ванны.

Оффлайн Bonda С.

Мы травяные сборы не пьем.Не люблю я сборы...Хотя говорят,что фитолизин хороший. Канефрон тоже перестали пить,что-то как-то...ну,не очень. Пьем без схем: клюкву,толокнянку,лист земляники,лист березы,кориандр. Мумие не пьем: не верю,что настоящее. Мы вообще много пьем,особенно на ночь.Только что пропили 5-нок и дифлюкан(анализы были плохие). Да,памперсы-это зло.Стараемся меньше их носить. Хорошо расслабляют нас теплые ванны.

у меня тоже нет системы. кориандр не пробовала. Еще овёс , говорят, очень хорош. Я пока только озадачилась его поиском.
Мумие.... Я с Алтая заказывала, у людей я другие продукты заказывала, которые точно работают. И эти люди рекомендовали данного изготовителя, что точно качественное.
Жизненно необходимо было после язвенной болезни поднять ребенку гемоглобин. Пантогематоген я заказывала.Я осознавала ответственность и риски, но врачи медикаментозно этот вопрос решить не могли (вен не было, подключичка заканчивается пневмотораксом, я не согласилась на неё, и реанимация отказала в установке . Собственно, это они мне и сказали, что раз у сына оба раза установка подключичного катетера заканчились пневмотораксами, то без совсем острой нужды не стоит их ставить. Мышц не было, ну и желудок и 12перстная в рубцах, мало того, что ничего не всосется, так еще и риск кровотечения.

Оффлайн ИринаТер1976

В Рошале урологи рекомендуют канефрон на постоянно. Но от него я эффекта не увидела. Педиатр фитолизин, понравился. Но это все субъективно.

Оффлайн УкаНика

Отвар овса(чем меньше очищен,тем лучше) утром натощак прекрасно,мы его пили долго-у нас печень "убита" была просто,еще натощак яйцо перепелиное.Не вру нисколько-у меня мешок овса был с элеватора.Конечно,не только это.Печень "выдернули",гемоглобин подняли.Да,знаю,канефрон очень рекомендуют на длительный прием.

Оффлайн Bonda С.

Отвар овса(чем меньше очищен,тем лучше) утром натощак прекрасно,мы его пили долго-у нас печень "убита" была просто,еще натощак яйцо перепелиное.Не вру нисколько-у меня мешок овса был с элеватора.Конечно,не только это.Печень "выдернули",гемоглобин подняли.Да,знаю,канефрон очень рекомендуют на длительный прием.

А я его по аптекам искала.... Надо в кормах чтоль посмотреть

Оффлайн Shnuk

@Bonda С., овес сейчас продают в отделах здорового питания

Оффлайн Инда

Как делать отвар овса и как вы его принимали ?

@Bonda С., у меня подруга покупала овес в зоотоварах

Оффлайн УкаНика

Я вначале давала только отвар-две столовые ложки овса заливала стаканом кипятка в термосе,утром пили. А потом я стала блендором сам заваренный овес измельчать,разводить кипятком,которым овес заливала,процеживать и густым таким вот отваром поила.Но вот в самом начале я как-то по другому отвар делала,похоже именно отваривала сколько-то,вот не помню. Сейчас нет возможности овес купить,магазинов здорового питания у нас нет,а овес из зоомагазина как-то напрягает,думаю,что туда привозят самый плохой,бросовый.Но,возможно,я не права,зря боюсь. А мешок(именно мешок,большой такой,я еле двигала его) овса с элеватора знакомые привозили за 80 рублей весь мешок.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, нам назначают лист брусники и клюквенный морс.

Оффлайн УкаНика

Моя любит клюквенный морс,а еще если медку добавить...Где-то читала,что вещества,содержащиеся в клюкве,не дают микробам зацепиться в мочевой системе.

Оффлайн Инда

@УкаНика, @marina811, мы не едим ничего кислого и постоянно пьем кислотопонижающие препараты. Клюкву точно нельзя. Бруснику пьем.
Неделю пропили Фурагин. Мочится похоже опять струёй ( не видела, но очень похоже, что не по чуть чуть), болей тоже нет при мочеиспускании. Вчера перестала давать Фурагина и вчера же днём опять выделения были  xcvb
Хотела Трихопол подавать, но  в аннотации противопоказания органическое поражение головного мозга и эпи.
Остаются ещё свечи Макмирор.... Конечно, анализы бы сдать. Но то что до 18 лет было для меня простым, теперь кажется очень сложным... Особенно в деревне, да, впрочем и в городе не лучше...

Хочу попробовать овес. Тут недалеко продают комбикорма. Соседка сказала, что и овес продают. Как думаете , подойдёт такой овес ?
Вспомнила, что подруга заваривать лавровый лист и пила. Хвалила. Посмотрела по инету: противопоказания язвы ЖКТ. Так что думаю, его давать не решусь. А вот другим деткам может и подойдёт....

Бабушка вылечила меня ( пиллониефрит) пертушкой. Клала в холодную воду, кипятится минут пять и давала мне пить сколько хочу. Посмотрела сейчас. Там при эпи тоже не рекомендуют петрушку.

Продолжаем пить Диакарб два раза в неделю по 1/4 таб. От ВЧД. Мне почему то кажется, что проблемы  от него начались.

Сейчас хочу подавать Ренель. Мы же за 19 лет толком ничего для улучшения работы почек или их чистки не пили. Кто нибудь давал Ренель ?