Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1180311 раз)

Оффлайн Инда

@Bonda С., после 18 по онкологии. Клиники на Берёзовой аллее и в Песочном. Хоспис на Светлановский.
По генетике: Дюшена, СМА, Гоше и некоторые др. - больница 2 на Учебном.

Часть детей ( неврология, ДЦП, но не генетике и не онкология) после 18  Хоспис передает на попечение больнице ( забыла название), но это практически не о чем. Помощь заключается в госпитализации на какое то время. Условий не знаю. Из за приступов вообще боюсь куда либо ложиться. Дома концентратор кислорода и скорая. Сейчас в ло, на даче. Скорая приезжает быстрее, чем в городе. Сибазон всегда есть. Колют в ногу и быстро. В Питере пытаются попасть в вену, чтобы было быстрее. По итогу длится это 40-60 мин. Всю исколют. Она плачет от боли. Мало того что крутит, так ещё и иголками всю истыкают.

Если что, везут в ближайшую больницу - миллионик. У нас это больница на Вавиловых. Центр или если диализник - Мариинская. Весёлый поселок - Алекчандровская. Остальные больницы работают на плановую госпитализацию. Мест как правило нет. Так как в эти больницы сводятся все , в том числе и в алкогольном опьянении и бомжи с улицы. На неврологии , кардиологии мест нет. Кладут в коридор или на другой.отделения. Причем до этого ты должен пройти ряд обследований. На неврологии это: КТ головы, узи брюшной полости, рентген грудной  клетки и кровь клиника. Занимает в лучшем случае 3-4 часа, иногда больше. Лекарств необходимых моему ребенку там нет. Противосудорожное никто подбирать там не будет. ЭЭГ если и сделают , то рутинную, так мне было сказано.

Оффлайн Инда

Что ещё.... Алмазова не берет на плановую. Ни их профиль. Поленова соответственно тоже. Специализируются на операциях на ГМ.
Бехтерева. Были на консультации у зав.отбелением Липатовой. Ни о чем. Посмотрела нашу выписку 2 годичной давности из Педиатричка. Говорит, вот , все у вас есть, вас обследовали. Я говорю может ЭЭГ сделать ночную, мы никогда не делали. Она говорит, не надо. Кеппра говорит у вас максимально, я вам сейчас рецепт на Трилептал выпишу. Посмотрела в компе какая у нас должна быть дозировка, выписала рецепт. А дальше самое смешное. Я ей говорю, может мы у вас положим, пока подбираем препарат, как мне дома отслеживать натрий и пр. микроэлементы, ЭЭГ опять же. Ответ был такой : А вдруг что, у нас в корпусе реанимации нет. То есть я дома могу эксперименты с препаратами ставить, а она на отделении боится.
Надеюсь, что все изменится в лучшую сторону к вашему 18-летию.@Bonda С.,
П.с. Ухудшения у нас с 12. С 16-17 новый виток.....

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., после 18 по онкологии. Клиники на Берёзовой аллее и в Песочном. Хоспис на Светлановский.
По генетике: Дюшена, СМА, Гоше и некоторые др. - больница 2 на Учебном.

Часть детей ( неврология, ДЦП, но не генетике и не онкология) после 18  Хоспис передает на попечение больнице ( забыла название), но это практически не о чем. Помощь заключается в госпитализации на какое то время. Условий не знаю. Из за приступов вообще боюсь куда либо ложиться. Дома концентратор кислорода и скорая. Сейчас в ло, на даче. Скорая приезжает быстрее, чем в городе. Сибазон всегда есть. Колют в ногу и быстро. В Питере пытаются попасть в вену, чтобы было быстрее. По итогу длится это 40-60 мин. Всю исколют. Она плачет от боли. Мало того что крутит, так ещё и иголками всю истыкают.

Если что, везут в ближайшую больницу - миллионик. У нас это больница на Вавиловых. Центр или если диализник - Мариинская. Весёлый поселок - Алекчандровская. Остальные больницы работают на плановую госпитализацию. Мест как правило нет. Так как в эти больницы сводятся все , в том числе и в алкогольном опьянении и бомжи с улицы. На неврологии , кардиологии мест нет. Кладут в коридор или на другой.отделения. Причем до этого ты должен пройти ряд обследований. На неврологии это: КТ головы, узи брюшной полости, рентген грудной  клетки и кровь клиника. Занимает в лучшем случае 3-4 часа, иногда больше. Лекарств необходимых моему ребенку там нет. Противосудорожное никто подбирать там не будет. ЭЭГ если и сделают , то рутинную, так мне было сказано.

Да я тоже на даче живу. Мне тут проще, особенно по лету.
Но за перспективы , конечно, спасибо.(  печально так всё.
Я слышала, что сейчас еще в какой-то хоспис передают нето в Лахте, точнее не помню. Еще мальчика, как раз того, который с ивл, перевели в гериатрический центр.

Это я к участковому неврологу подошла, давайте, говорю ченить  из ноотропчиков придумаем, а давно ничего не давали. На нее, говорит, это не ко мне, я вам справочки напишу, направления, но терапию не просите.

Оффлайн Bonda С.

Что ещё.... Алмазова не берет на плановую. Ни их профиль. Поленова соответственно тоже. Специализируются на операциях на ГМ.
Бехтерева. Были на консультации у зав.отбелением Липатовой. Ни о чем. Посмотрела нашу выписку 2 годичной давности из Педиатричка. Говорит, вот , все у вас есть, вас обследовали. Я говорю может ЭЭГ сделать ночную, мы никогда не делали. Она говорит, не надо. Кеппра говорит у вас максимально, я вам сейчас рецепт на Трилептал выпишу. Посмотрела в компе какая у нас должна быть дозировка, выписала рецепт. А дальше самое смешное. Я ей говорю, может мы у вас положим, пока подбираем препарат, как мне дома отслеживать натрий и пр. микроэлементы, ЭЭГ опять же. Ответ был такой : А вдруг что, у нас в корпусе реанимации нет. То есть я дома могу эксперименты с препаратами ставить, а она на отделении боится.
Надеюсь, что все изменится в лучшую сторону к вашему 18-летию.@Bonda С.,
П.с. Ухудшения у нас с 12. С 16-17 новый виток.....

оооооой. Там еще опека..... Вот как раз в этот раз (по зиме) мама с девочкой в хосписе лежали, мама инву переоформляла, ну и лишение дееспособности. Так суд признает маму неблагонадежным опекуном, итак два раза. Не знаю, ни видела никого после этого, чем дело закончилось. 18 лет мама справлялась, а сейчас вдруг резко стала неблагонадежной. Противно все это. Когда ты еще и должна доказать, что можешь справляться со своим ребенком.

Оффлайн Инда

@Bonda С., у меня доверенность. В 18 у нас ещё было получше. Она ответила на вопросы нотариуса. Не говорит, но неа и угу ( типа нет и да). В следующем году 20 лет -  менять паспорт. По любому нужна будет новая доверенность или признание недееспособной.

В каком вы районе ? В опеку по любому лучше сходить заранее,  за полгода или за год до 18-летия. Они все расскажут, дадут образец заявления в суд, ну и дальше, как они скажут..... В Калининском районе суд не возьмёт заявление до 18-летия. В Красногвардейском возьмут. Про остальные не подскажу, но можно у девочек на ЛВ поспрашивать.

Оффлайн Инда

@Bonda С., ну что, одна надежда на овесс  ллл. Как выяснилось лучше молочный брать

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., у меня доверенность. В 18 у нас ещё было получше. Она ответила на вопросы нотариуса. Не говорит, но неа и угу ( типа нет и да). В следующем году 20 лет -  менять паспорт. По любому нужна будет новая доверенность или признание недееспособной.

мне в этот раз с паспортом уже весь мозга вынесли.
А давайте, вы его дееспособности лишите и сами будете подпись ставить.
Говорю, до 18 лет суды не лишают дееспособности. Вот справка есть из хосписа, что из за сильной спастики и контрактур не удерживает ручку.
Не, ну может вы все таки попробуете лишить дееспособности.
 Зачем? Я законный представитель.

Оффлайн Bonda С.

В каком вы районе ? В опеку по любому лучше сходить заранее,  за полгода или за год до 18-летия. Они все расскажут, дадут образец заявления в суд, ну и дальше, как они скажут..... В Калининском районе суд не возьмёт заявление до 18-летия. В Красногвардейском возьмут. Про остальные не подскажу, но можно у девочек на ЛВ поспрашивать.

красногвардейский. Но я пока не хочу лишать. Уж лучше овёс. Мне кажется, найти молочный это вообще нереально. Разве что весной на участке посеять. Принимаю заказы;)

Оффлайн DinaMa

https://naturalis.com.ua/ru/store/item/150

После реанимации мы ели такое. Вернее не ели а вводили через зонд.. на сайте написано какое оно хорошее. Может Вам такое надо?

Оффлайн Александр74

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы пропивали отвар овса недавно, для почек и печени. За рецепт отвара и схему спасибо Ларисе (сайт koma.net.ru - кто знает). В аптеках продают овес для отвара, пакетики по 500 гр. Пили утром перед едой за полчаса и днем или вечером по 100 мл. Взять 4 полные с верхом ложки столовые на 200 мл кипятка, довести до кипения, потом все это в термос на ночь, на 12 часов. Утром процедить, довести до 200 мл кипяченой водой. Пить 20 дней. Потом 10 дней клюкву. Клюкву промыть, залить 60 градусов водой (не кипятком) и через сито, потом пить. Через 10 дней опять овес итак полгода.
Когда пили овес моча была нормальная, мочегонный эффект был. Курс повторять планируем.

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Овес я сама то же пью всегда, курсами, у нас фермер один выращивает, специально для приёма внутрь без всяких удобрений и химикатов,@Инда, вы правы, у нас с 12 лет то же ухудшение, и приступы, и похудели опять до 14 кг.Девченки подскажите, вот с утра такая спастика,жуть просто,одним словом " камень",к вечеру может помягче быть.Что даёте, разово или на постоянной основе.?
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Киноманка

У меня вопрос у кого детки с гиперами в чем сидят дома?
В смысле колясок?
У нас кимба на домашней раме
Коляски да. У нас армед говеный! Не хочет сидеть, выгибается, руками машет. Кимба дороговата
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

@Киноманка, мы кроме кимбы, практически ни в чем больше не смогли сидеть, если только рейсер и то на улице пару часов, а вот эти все армеды, Василиса и тд, нам никак не подходят.
Кимбу можно  и бу купить, мне повезло, мы купили совершенно новую очень дёшево, пока Вика маленькая была, обходились дома большую часть времени без коляски, а сейчас я даже не представляю как бы мы справлялись(
Венера, а индивидуальную закупку коляски не хочешь попробовать, чтоб не то что они закупили то и дали, а именно для вас?
В Ипр как у вас вписана коляска?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, мы кроме кимбы, практически ни в чем больше не смогли сидеть, если только рейсер и то на улице пару часов, а вот эти все армеды, Василиса и тд, нам никак не подходят.
Кимбу можно  и бу купить, мне повезло, мы купили совершенно новую очень дёшево, пока Вика маленькая была, обходились дома большую часть времени без коляски, а сейчас я даже не представляю как бы мы справлялись(
Венера, а индивидуальную закупку коляски не хочешь попробовать, чтоб не то что они закупили то и дали, а именно для вас?
В Ипр как у вас вписана коляска?
это опять проходить мсэ и переписывать ипра получается! сейчас все передали в фсс и никаких закупок нет
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

@Киноманка, у вас коляска без детализации вписана?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!