Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1180064 раз)

Оффлайн Инда

Врачи со скорой сказали, что анализ мочи и крови будет информативен не ранее чем, через 10 дней с момента окончания приёма Фурагина. Приступы ещё  pgcv

Оффлайн мама катя и викуля

У меня вопрос у кого детки с гиперами в чем сидят дома?
В смысле колясок?
У нас кимба на домашней раме

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
Овёс рекомендуют молочной спелости. Сушат все растение без корней. Заливают водой. Настаивают, варить не надо. Получается слегка опалесцирующая жидкость. Процеживают и пьют. Назначают ослабленным. Нам фитотерапевт назначала. Мы его не пили, т.к.аллергия.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, вас в больницу увезли что ли?
Нам врач назначила пить Фурагин месяц и раз в неделю сдавать анализ мочи,все врачи говорят по разному

Оффлайн Bonda С.

Овёс рекомендуют молочной спелости. Сушат все растение без корней. Заливают водой. Настаивают, варить не надо. Получается слегка опалесцирующая жидкость. Процеживают и пьют. Назначают ослабленным. Нам фитотерапевт назначала. Мы его не пили, т.к.аллергия.

А молочной спелости где лучше покупать?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Bonda С., думаю,  можно вырастить.
Кошке овес сею,  на окне растёт.  Подержать подольше,  он до колосков разрастется,  срезать можно.
Семена в дачных магазинах есть.
Как вариант.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Инда

Как понять, что овес молочной спелости, где его покупать, какой водой заливать, ( холодной или горячей) и сколько по времени настаивать ? Когда пить ( до еды, после) и по скольку ?

Оффлайн Инда

@Инда, вас в больницу увезли что ли?
Нам врач назначила пить Фурагин месяц и раз в неделю сдавать анализ мочи,все врачи говорят по разному
Нас в больницу не возят. Мы не перспективные для них и что с нами делать они не знают. Возили пока 18 не исполнилось.
В больницах СПб и ЛО таких взрослых детей в глаза не видели. Не доживают обычно.
В Питере меня врач со скорой позвал на кухню и тихо так говорит, давайте мы никуда не поедем, она и так долго живёт, вы же понимаете..... В общем страшно все это.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@Инда, а если б Вы в тот момент диктофон включили, повторил бы? )))
Сво..., короче, и это Питер...что там за ужасы творятся у вас?
Не верю, что Ваша дочь в таком состоянии - единственная на многомиллионный город, просто не хотят связываться или боятся, что она там в больнице .... , и они себе статистику подпортят. Ну мое мнение такое вот.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Bonda С.

@Инда, а если б Вы в тот момент диктофон включили, повторил бы? )))
Сво..., короче, и это Питер...что там за ужасы творятся у вас?
Не верю, что Ваша дочь в таком состоянии - единственная на многомиллионный город, просто не хотят связываться или боятся, что она там в больнице .... , и они себе статистику подпортят. Ну мое мнение такое вот.

нет, конечно, не единственная. За курс нахождения в хосписе обычно у двух-трех детишек исполняется 18. У кого-то генетика, у кого онкология, а у кого дтп и ли другие травмы, причём одна безумнее другой (сын один из таких). Много тяжелых.

Хроническое вегетативное.... Обычно врачи  говорят родственникам, что при хорошем уходе средняя продолжительность жизни 5 лет. Знаю, мама забрала сына из детского хосписа в 18 лет домой ..... На ивл.

Но вот куда они все деваются после  исполнения 18 лет? Наверное, просто все уже надеются только на себя. Я уже сейчас боюсь 18. "Илюха, как хочешь, но чтоб до 18 встал на ноги".

Когда папа наш этапный эпикриз привез педиатру на участок, та сказала, что с такими диагнозами не живут.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, а терапевт приходит?
Может, антибиотики нужны или нет?вы не набираете мочу в стаканчик? посмотреть мутная или нет?

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, молочной, это когда колосок зелёный и внутри молочко, а не зерно.

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Настаивать ночь. Заливать холодной водой.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@Bonda С., до 18-ти мы все дети, забота типа.
А потом - все на общих основаниях, и вообще "слишком нас много".
Сейчас уже есть диагнозы, при к-рых после 18-ти инвалидность снимают (фенилкетонурия, например), а проблемы-то не деваются никуда.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Инда

@Инда, а терапевт приходит?
Может, антибиотики нужны или нет?вы не набираете мочу в стаканчик? посмотреть мутная или нет?
Если вызвать терапевта, то придет. Послушает. Попросишь- анализ крови назначит через неделю в лучшем случае ( раньше номеров нет). Медсестра придет домой, но в вену не попадет. Извинится и уйдет. Было так уже 4 раза. Наша участковая медсестра вообще отказалась брать кровь. Говорит я в жизни в детей кровь не брала и шла работать во взрослую сеть. Анализ крови при лучшем исходе будет готов ещё через неделю. Мочу как то сдавала по направлению и в Хеликс. Поделила баночку на две равные части. В поликлинике норма ! В ответе из Хеликс лейкоциты и пр. Через день увезли по скорой в инфекционную. Оказался прав Хеликс.