Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1179716 раз)

Оффлайн Дадида

Наш невролог говорит,что цитофлавин в таблетках не работает. Рибоксин пьем в таблетках,но внутривенно лучше эффект. Мексидол мы кололи,что-то как-то ...эффект не поняла,короче. На диакарбе самостоятельно перестали ходить в туалет-вы имеете ввиду мочевыделение? У нас на нем(тоже даю четвертинку)-моча хуже выделяется,как-будто организм после диакарба воду"запасает",так дня три.Потом лучше становится. Панангин я тоже даю. С легкими-не заметила проблем,у нас и так не сильно хорошо с ними. А моча у нас чаще кислую реакцию имеет-мы не очень овощи "уважаем".
Нам невролог написала цитофлавин. А у ребёнка проблемы с жкт. Капать не даст. Вот думаю, как бы хуже не сделали цитофлавином. Вообще желудок потом ещё хуже испортим. Ещё не принимали. А если с едой давать тоже да желудок разьедает?
[/url]

Оффлайн УкаНика

Цитофлавин с едой-не знаю.если честно.Мы всегда капаем,как я уже писала.Вот когда мы давно были на консультации у Мухина,он нам леки написал пить строго после еды,те не на голодный желудок.Я все таблетки с едой даю,по другому у нас никак.

Оффлайн Bonda С.

Цитофлавин с едой-не знаю.если честно.Мы всегда капаем,как я уже писала.Вот когда мы давно были на консультации у Мухина,он нам леки написал пить строго после еды,те не на голодный желудок.Я все таблетки с едой даю,по другому у нас никак.

А мне еще гастроэнтеролог сказал, что некоторые лекарства надо принимать через полчаса после приема омепразола, чтоб снизить негативное воздействие на желудок.

Оффлайн Инда

@Инда, вас в больницу увезли что ли?
Нам врач назначила пить Фурагин месяц и раз в неделю сдавать анализ мочи,все врачи говорят по разному
Марина, а почему так долго ? Нашли что то в посеве ? Рефлюкс ( обратный заброс мочи) ? А витамины В назначили ? Считается, что во время приема Фурагина лучше и витамины В принимать......

Я тут книжку по гомеопатии в инете нашла, так там очень много посвящено мочевыделительной системе.  В частности, написано, что ураты, оксалаты возникают не только от пищевого рациона , но связаны непосредственно с работой тонкого кишечника. Что то там не вырабатывается.
Но в наших случаях, думаю, что причина ещё и в сколиозе.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2019, 12:17:30 от Инда »

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, Фурагин долго из-за катетера и лейкоцитов в моче,а витамины В даю непрерывно.

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, у вас коляска без детализации вписана?
только размеры
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

Вот и у нас ни как. Ток с едой проглотит. После еды, через пол часа наверное хотя бы надо. Короче надо как то придумать что то. Не даст капаться. Не удержим.
[/url]

Оффлайн Дадида

А мне еще гастроэнтеролог сказал, что некоторые лекарства надо принимать через полчаса после приема омепразола, чтоб снизить негативное воздействие на желудок.
Скажите, а как вы омепрозол даёте? Я тоже думаю, нам надо. Вонь ужасная со рта с утра. Желудок болит думаю. Сказать не может.
[/url]

Оффлайн УкаНика

У нас когда с утра изо рта пахнет,то или горло болит(мы тоже не говорим),либо опять печень"подсела". Возможно и желудок...

Оффлайн мама катя и викуля

только размеры
Тогда да, нужно заново мсэк и вписывать детально, тогда есть шанс, что получишь хорошую коляску

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Дадида

только размеры
Тогда да, нужно заново мсэк и вписывать детально, тогда есть шанс, что получишь хорошую коляску
Я приносила характеристику кимбе на мсэ. Замеры и прочее. Не приняли. Сами измерили и всё. Потом предложили огромную коляску. Совсем не по размеру. Мы не взяли.
[/url]

Оффлайн Bonda С.

только размеры
Я приносила характеристику кимбе на мсэ. Замеры и прочее. Не приняли. Сами измерили и всё. Потом предложили огромную коляску. Совсем не по размеру. Мы не взяли.

Я так понимаю, что дело не в размерах. Должны быть прописаны все возможные регулировки положений, чтоб отечественная (да простят меня патриоты) не прошла по параметрам.

Оффлайн Bonda С.

Скажите, а как вы омепрозол даёте? Я тоже думаю, нам надо. Вонь ужасная со рта с утра. Желудок болит думаю. Сказать не может.

вообще после язвенной болезни препараты омепразола (я беру омез, он мне больше нравится) сыну даю первую неделю месяца вот уже больше года 2 раза в день минут за 20 до еды. Пока сказали оставить и дальше. Плюс, если тяжелый препарат то и  перед его приемом тоже дать омепразол или чтонить обволакивающее.

Оффлайн Bonda С.

только размеры

посмотрела, у нас была реабилитация в Центре мед.технологий и реабилитации. Они тоже расписали. С размерами. Рекомендовали внести изменения в ипр. Но пока я собиралась, коляски пришли. Нормальные коляски. В ипр все расписано было по регулируемым положениям, но без размеров.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2019, 19:26:15 от Bonda С. »

Оффлайн мама катя и викуля

только размеры

Я так понимаю, что дело не в размерах. Должны быть прописаны все возможные регулировки положений, чтоб отечественная (да простят меня патриоты) не прошла по параметрам.
У нас именно так, вписали параметры и допы такие, что не каждая отечественная коляска подойдёт, если все получится, то будут у нас 2 отличные коляски!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!