Волка и 4 Гостей просматривают эту тему.
@Polina, скажите, пожалуйста, по анализу крови можно определить, есть ли кандидоз кишечника? Существует ли такой анализ? В этой теме где-то был про это разговор, но не знаю, как теперь это найти.
@Шкарины (начало), @Polina, @Bonda С., спасибо.У меня вообще кишечник проблемный - замучилась уже.( А два года назад в течение месяца пропила Флуконазол+Энтеросгель+пробиотик по схеме, которую здесь @Polina выкладывала, и всё-таки получше стало (трижды переплюну через левое плечо). Я так понимаю, что, раз Флуконазол помог, значит, был кандидоз, так ведь? Вчера на приёме у терапевта сказала об этом и попросила направить на какой-то анализ, чтобы узнать, есть ли кандидоз сейчас (я точно не знала, какой анализ для этого нужен). Так врач на эту мою просьбу даже внимания не обратил - ничего не ответил. Уже выйдя из кабинета, всё-таки решила вернуться и переспросить, т.к. это для меня важно. Врач сказал: "Не выдумывай!", медсестра такой... ор подняла! Орала в том смысле, что "вам уже всё сказали, у нас на приёме другая пациентка, мы не можем вас двоих сразу принимать!" Вот, как так?! Неужели трудно было уделить немного внимания, тем более, что я ТОЛЬКО-ЧТО вышла с приёма, во время которого мою просьбу ПРОИГНОРИРОВАЛИ???! Видят же, насколько больной человек! И в поликлинике я перед этим была БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ НАЗАД, когда невролог КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась поставить меня на очередь на квоту, чтобы сделать МРТ головного мозга, как я её ни упрашивала. Сказала мне: "Хотите - идите, делайте платно. За ваши деньги - любой каприз." Обидно до слёз!((( Походу, нам - взрослым ДЦПшкам - скоро вообще запретят обращаться в поликлинику, что ли?!(
Просто насчет молочницы и тд. такой вопрос а с женским проблем нет? Просто эти органы рядом и вполне возможно что то что есть в одном есть и в др. И не всегда виновата кандида может быть острый вагинит те. наоборот нехватка бактерии. А на деле выходит что это от одного к другому. Есть хорошие препараты которые воспалняют микрофлору и там и там.
Но вот с МРТ - ты ограничилась отказом невролог а устным, так?С нашей медициной ( и бюрократией в целом) увы это бесполнк, устно.Надо было далее к зав поликлиникой жалобу письменно. Или в Минздрав местный. В страховую ( чей полис) нажаловаться. А еде есть Прокуратура."Против лома нет приема окромя другого лома
@lewinirina, может вам попробовать протокол Немечека ?